За нелицензионный диск – год колонии
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 02:12
Как сообщает НТВ, своим клиентам Павел Сахно объяснял, что контрафактная продукция дешевле и лучше. Последний заказ он выполнял в офисе управления "К". О достоинствах и недостатках ворованных программ оперативники спорили с компьютерщиком под наблюдением скрытой камеры:
Павел Сахно: "Лицензия стоит в два - три раза дороже".
Оперативник: "Но она же и работает лучше?"
Павел Сахно: "Она работает также".
Оперативник: "С одной нельзя на два компьютера ставить?"
Павел Сахно: "Вот! Неудобство лицензии!"
Суд приговорил компьютерщика к году лишения свободы. Срок Павел Сахно будет отбывать в колонии-поселении.
Между тем оперативники управления "К" пообещали пригласить к себе еще нескольких установщиков нелицензионных программ.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 02:25
Скоро одна только лицензия будет - на какие ши-ши покупать диски-то, бль... Урррроды!
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 03:37
ПИРАТСКИЙ ДИСК И ТО ЛУЧШЕ РАБОТАЕТ ЧЕМ ЛИЦЕНЗИЯ :frog:
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 05:30
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 10:32
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 16:40
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 17:18
фотожоперам тож чтоль
блин павианы тупые
терь наше правительство решило палить
у каждого человека есть левый диск те же двд
сволочи одним словом
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 21:20
Начало положено. /me рад :frog:
З.Ы. Мне дико понравилась фраза про то, что нелицензонный диск работает лучше. Бред :???:
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 21:55
У такого диска лучше соотношение цены и качества

Отправлено 07 Декабрь 2005 - 22:11
Наконец то Россия преврашаеться в цивилизованную. страну.
Даааа...!!!!!))))Да что вы говорите))!!!Неужели уже свершилось))Наконец то мы скоро все станем по настоящему счастливы))Будем сидеть голые ,голодные но с родной виндой в зубах и радостно, по детски ,с безумием в глазах,взирать на последний лучик солнца покидающий нашу бескрайнюю ,"цавилизованную ",Гарячо лябимую,страну.
А у Вас !))Простите что??как это забыл слово...ляцинзионная стоит?Вы можете себе позволить..)))Может вы мне подкинете пару штук грина а то чё та мне как то голодно и зябко))))
А вот интересно было бы узнать,что бы оказалось на самом деле ,есле бы того самого оперативника да за хобот и посмотреть какая у него дома на компе винда стоит ,левая или лицензионная..))!
А тому компьютерщику просто не повезло,нашли козлика отпущения и раструбили на всю страну,что бы мы "обезьянки "смотрели и боялись!
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 22:53
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 23:12
Да блин цивилизованная страна будет. Сделайте зарплаты соответствующие ценам лицензии вот тогда будет действительно цивилизованная страна!!!!!
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 07:56

Единственное, чего помню, это чувство возмущения при словах о Нашей цивилизованности и несчастных милиардерах, с которыми Россия не считается!!! Если кого и надо поддержать, так это наших бедолаг кодеров, у которых иначе не будет не единого шанса перед монстрами типа Microsoft! Почему у нас так прогрессирует пиратство? Да потому, хотя бы, что у импоршных братьев по разуму разум этот самый не такой как у нас! Их потребности отличаются от наших. Американцев, например, с детства учат, что это они 2 мировую выиграли, что Америка это доминирующая держава! А ещё, по моему, это что-то вроде эха "Холодной войны", вот.
Ладно, чего-то не туды меня понесло... Хочу добавить лишь одно: opensurse есть панацея от превращения Корнейчека в колонию для заключённых :D[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT]
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 11:28
производителям давно должно быть понятно ,- то что они выпустили ,- то принадлежит народу ,а не им!
и это неоспоримый факт на сегодняшний день!
люди что хотят ,то и делают с музыкой и софтом!
я объясню почему я считаю что копирование нельзя считать воровством, - все очень просто - когды вы воруете что нибудь у другого человека, например его машину ,то машины у него больше нет!
а в случае с софтом или музыкой, там где вы его взяли он так и остался и мы не отняли и не обдилили ни коем образом, - так о каком воровстве может идти речь?
кто то скажет ,а как же труд программеров и музыкантов ,- он же должен оплачиваться .
так я еще раз повторюсь, - то что вышло на каком то носителе или без такового (в инете) ,то тебе уже не принадлежит ,а принадлежит народу !
максимум что принадлежит выпускающей компании ,так это авторство и все!
надо трезво смотреть на окружающую нас действительность - она такова и будет такой!
и глупые законы о защите авторских прав ситуацию не изменят!
такая же ситуация и с наркотиками, если они покупаются ,то их не запретишь законом!
вот в таком мире мы живем где естественные"законы физики" пытаются заменить законами уголовного кодекса - это невозможно само по себе.
и еще ,пока лицензия будет стоить столько ,что пираты смогут придложить продукт по меньшей цене ,-пиратство будет!
лицинзия должна стоить столько что бы пиратам было просто нерентабельно производить диски по более меньшей цене чем лицензия , только тогда мы не увидим их диски на прилавках, но в инете ломаные проги будут всегда за отсутствием носителей и музон будет всегда ! FOREVER !!!!!!!!!
я очень рад данному FUCKту!
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:45
Отправлено 08 Декабрь 2005 - 12:49