Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 28 Май 2007 - 19:52
Отправлено 28 Май 2007 - 19:58
Мемфмс полагаю я готов уже поучиться ПВП
свистните когда будете на арене
и давайте без нытья со спины не со спины это всго лишь игра
Отправлено 28 Май 2007 - 20:40
ток пачему на те фир не пашет?
Отправлено 28 Май 2007 - 21:10
а то что ты сидишь и тебя убили, так не нужно садиться там где может пройти соперник! я чё буду ждать когда ты зашевелишься? )))))))))))))) ! это скорее урок, не оставляй героя в видном месте!
лично я, если отхожу то бегу в кусты , но играю я за рога, так что стелса хватает!
Если орда трусы, как ты говоришь, из-за того что толпой пинаем, хотя я чё то этого не вижу, так как это тенденция альянса!
использование багов? хм.. в пример беру Лока! фиер конечно багнут, НО у него не пашут петы, таланты демонологии можно сказать отключены! давай приведи ещё примеры багов и я скажу баг в обратную сторону...
Ну не все но нубы))) я играю за альянс теперь) Макс тебя я видел когда я был 30 левла ты подошол поздоровался и ушол, красавец не тронул( есле не ошибаюсь это был ты)) Так что когда я играл за орду... мы командой зажигали на шторм, разные инсты крошили а за альянс как то херовенько , даже в инсты народ мало соберёться идти, хм меня радует как они днлят шмот розыгрывают, в то время как мы раньше кому что надо тот и берёт и зарание говорит что ему надо , была не проблема выбеть ещё раз... Альянсу не хватает командной игры, на самом деле.. я попробую что нить изменить но думаю врядли получиться) Макс бери ребят я с вами устрою пвп)) я наверное готов) но парочку левлов не хватает из за не хватки времени на игру)
Отправлено 28 Май 2007 - 21:41
Я весь в возмущении от нашей новой таблици Вов, выщитаной нашими математиками.
СЕРВЕР НАДО ТЕПЕРЬ ПРАВИТЬ!
(Не забывайте что это не мировой, а внутрисетивой сервер)
Погнали:
1. Вчера ночью вроде добавили некоторым классам персов по 750 жизни.
2. Включили на боссах магию (за элитный шмот).
3. Шмот не открывается часто (на многих мобах) и лут тут не причём.
Результат – Друид не способен сам себя вылечить (бос выбивает 3000, а друд лекает 1800)
Выход:
1. Собрать чел 14 70лв и когда первый оживает последний умирает, чтоб бой не прекращался.
2. Убрать рукотворный баг (просчитать табличку и сопоставить с свойствами персов)
Это сколько месяцев надо одевать 14 чел? выж жизнь у босов не уменьшели!?
Примечание:
1. У нас нет вообще столько игроков чисто за орду или альянс. (чел у компа по очереди играет за стороны)
2. Первая часть сопоставления хонора за игрока и дающегося хонора за Короля путёвая – проверте сопоставление с ценами в хонор магазине (а то только первую часть убавили).
Личное.
Что вы хотите?
Всех отучить от Вова?
На нас на тренится и пойти на хорошую работу?
Оставить без брони не избранных? (не успевших проскачить)
Нульнуть у всех броню под новые условия?
Ребят..пните меня..мож я не прав, но как говорил Королев – «Лучшее враг хорошему».
П.С.
Простите, но надо решать.
В асю недодолбился некому пишу тут
НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ..ПРОВЕРИЛ ТОЛЬКО ОНЕКСИЮ.
могу и подождать до седьмого сервера и третьего обнуления пол года пока 14 70х подкочаются...ток перса моего тож нульнут.
Жесть конечно выходит.
Сообщение отредактировал Gor: 28 Май 2007 - 22:21
Отправлено 28 Май 2007 - 22:06
Эй, это ты про что?)
Про то, как ты сегодня на меня напал в танарисе? Если про это, то всё цевильно...извени, у меня репутация не дружественная.Ты напал, я не стал атачить, потому, что меня гварды сразу же бы замахали..Ну ведь пока ты пытался мне что-то сделать, я вышел за пределы города, чтобы было всё нормально. Ну вот когда я вышел, я увидел, что с тобой ещё вар с комплектом Т2, даже ник запомнил Ridin..Ну что мне оставалось делать, ведь я всего 47-го, как только вы дружненько меня слили, я реснулся на кладбище и побежал. Ты хочешь сказать, что как-то струсил? а чтобы я сделал? Давай на арену приходи, и помереемся силушками
Сообщение отредактировал mukaltin: 28 Май 2007 - 22:07
Отправлено 28 Май 2007 - 22:14
да это был я! да не Андрюх, давай лучше подкачайся, просто недостаток лвла можно будет тока количеством взять!(причина не в руках, а в том что шмот нафармлен) будут частые резисты и увороты с промахами! так что если есть 70 то ок ЖДЁМ! у нас уже давно все пвп ждут!
Отправлено 28 Май 2007 - 22:35
А перечеслять долго буду почему вы трусы
И не только вы трусы из-за того что вы толпой наподаете
Понял )
Отправлено 28 Май 2007 - 23:00
Упс..я понимаю что ты окрылён Вовом, но!
При нынешних условиях нужно в рейде 4 лекаря!
(два лекают друг друга, ещё двое танка)
Это оптимистичный прогноз.
У нас в Альянсе 3 доктора за 60лв.
Первый уехал на два месяца, второй может играть утром и вечером, остаётся один.
Какие три игрока пойдут играть новыми персами?
Сколько ждать их докача?
За это время нового серва не будет?
Персов не нульнут?
Я не знаю будущего..просто невижу сяс смысла играть, я 66лв и качаюсь в инстах за шмот и ХР.
ХР подняли в связи с магией босов и увеличением группы?
Администрация, плиз, скажите когда можно начать играть, когда подправите!
Или чего не понимаю, поясните, плиз.
Снизить из обстоятельств магию мобов тоже выход.
Что и писал - ПОПРАВИТЬ.
Сообщение отредактировал Gor: 28 Май 2007 - 23:16
Отправлено 28 Май 2007 - 23:44
Отправлено 29 Май 2007 - 00:06
1. Кача для 60+ теперь нет.
2. Брони нет.
3. Орда обмельчала.
Зачем играть?
Я голый в стелсе ждал вас в Шторме..недолеча от трона, думаю по одинарю перережу, а что не перережу то понаткусываю.....
А вы сняли охрану при входе в город, пару торговцев и свалили...ведать по карте чухнули...хи
И всё толпами..а у Короля толпой не проскочит.....
Сообщение отредактировал Gor: 29 Май 2007 - 00:08
Отправлено 29 Май 2007 - 00:11
это месть за слова Никиша + на арену из вас не кто не пришёл...
1. Кача для 60+ теперь нет.
2. Брони нет.
3. Орда обмельчала.
Зачем играть?
Я голый в стелсе ждал вас в Шторме..недолеча от трона, думаю по одинарю перережу, а что не перережу то понаткусываю.....
А вы сняли охрану при входе в город, пару торговцев и свалили...ведать по карте чухнули...хи
И всё толпами..а у Короля толпой не проскочит.....
король упал ваШ вырезать он нас собрался нам как всегда пришлось между собой пвп играть
Отправлено 29 Май 2007 - 00:14
Отправлено 29 Май 2007 - 00:19
Упс..я понимаю что ты окрылён Вовом, но!
При нынешних условиях нужно в рейде 4 лекаря!
(два лекают друг друга, ещё двое танка)
Это оптимистичный прогноз.
У нас в Альянсе 3 доктора за 60лв.
Первый уехал на два месяца, второй может играть утром и вечером, остаётся один.
Какие три игрока пойдут играть новыми персами?
Сколько ждать их докача?
За это время нового серва не будет?
Персов не нульнут?
Я не знаю будущего..просто невижу сяс смысла играть, я 66лв и качаюсь в инстах за шмот и ХР.
ХР подняли в связи с магией босов и увеличением группы?
Администрация, плиз, скажите когда можно начать играть, когда подправите!
Или чего не понимаю, поясните, плиз.
Снизить из обстоятельств магию мобов тоже выход.
Что и писал - ПОПРАВИТЬ.
не говори ерунды Гор, мы и с одним справляемся, ну плюс пал ещё, да и танк у нас не всегда вар , мож за вас приста качнуть?
Дим отжёг
Сообщение отредактировал MEMFIS: 29 Май 2007 - 00:20
Отправлено 29 Май 2007 - 00:26
1. Кароль это Эдель 68лв каторую вы в четвиром 70лв с кладбища 40 мин не выпускали?
2. Валили в троём босов за шмот? мы тож до недавнего валили.
2. Шторм атак, всё по страже у входа шкеритесь, я уже устал метатся по городу, я не самоубийца чтоб без брони на всех в открытом бою, тольк момент.
Сообщение отредактировал Gor: 29 Май 2007 - 01:52
Отправлено 29 Май 2007 - 01:48