Цитата(Xzibit @ 15.06.2007, 18:55)
б**?ь, гор, извини, но после этого поста я сомневаюсь, что сделал правильно, когда тебя защищал!
у тебя на работе тоже есть овтетственность! и когда кончается рабочее время ты уходишь и освобождаешься от всяческой ответсвенности не так ли? а когда же тогда у админов свободное время а? ну ка пояснил ка! Сервер это их собственное дело, если захотят, они его и закрыть могут! и денег они с нас тоже не берут! так что не СРАТЬ на наш сервер! а хочешь, что бы они были ответственны круглые сутки-плати деньги! как раз соберут на новое железо и сервер будет более стабилен! тебя устраивает такой варриант а?
А кстати, хорошая идея насчёт сбора денег на новое железо.
Сугубо моё мнение.
1.Если они этим не будут заниматся после основной работы то когда же???
(если не собирались заниматся то и не стоило открывать)
2. Платить незашто, сплошной глюк.
(но!! за сервис платить готов, ток неверится что они тогда останутся в зоне корнета, если только включить в абонентку не указывая пункт за что, в принципе не верю что после начала платижей на сервере чтото похорошеет..хз (ребята хорошие и еслиб они могли то уже сделалиб серв))
Но!!
Любой труд должен оплачиватся!!!(Это основа развития и уважения)
3. С того момента как они выживали (вольно или не вольно) и содействовали не открытию на Корнете других серверов ВоВ, это перестало быть их личным делом!
(любая локалка должна иметь серв ВоВ и теперь уж извольте)
Назвался груздём (сервером) - полезай в корзину (буть им).Всё конечно наладится с сервером, но когда...через неделю, месяц, полгода?
Подожду в стороне пока, сам понимаеш, я играть захожу в своё свободное время и пока есть опасность зависонов перса и крит ошибок при сборе тэшек, я потрачу время подругому, не сдесь.
Сообщение отредактировал Gor: 15 Июнь 2007 - 18:48