не)) у меня там лаги например))) я туда не сунусь)))
Wow:the Burning Crusade [Heretic]Server WoW
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:42
не)) у меня там лаги например))) я туда не сунусь)))
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 22:48
Ну можно вокруг шатраха сидеть)))
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:22
Ну а если под наш сервак переделывать то я бы жил в склепе у варлоков в шторме, хотя обычно ночью я туда и ухожу)))
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:25
Вы ещё все в ВоВ играете?Ну расскажите как поживает корнетовский сервер, сколько народу и т.д., т.п. %)
Отправлено 12 Октябрь 2007 - 23:55
Вы ещё все в ВоВ играете?Ну расскажите как поживает корнетовский сервер, сколько народу и т.д., т.п. %)
Ираем, народу мало, но сервер нормальный, много 70 лвл, и повтрому разу качают люди...
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 00:43
Сервер да поднялся согласен,но ПРОШУ сотый раз ИСРВТЕ ПЛАДИНА!,прошу вас дорогие Гм,админы
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 10:05
Ды не знал я что он на 30лв меня меньше, пала попросил не дёргатся, я думал он 78лв…хи (64 на 65 было), а сам я ещё в инстах не был кроме Зулфарака и мана томса куда за шапкой и режиком затощили, а скакал я в бвл хоть какой режик во вторую руку добыть, потом после «кача» первую помощ надо качнуть, чтоб когда рога отступает в стелс с чуткой жизни можно былоб и себя подлекать.
Но поф!
Всё равно орде хана!
По мотивам приглашения в Огри.
Опять там был, ненавижу нечисть, чуть нагадил на троне.
Ды у нас такой онлайн что компанию на защиту и нападение поискать надо, а ждать и догонять по жизни в падлу.
Несмотря не на что.
Смерть Орде!
Любой Альянсовец Клянётся –
Быть фанатом и нежилее электричества очистить вселенную!
(Во имя добра, до последней капли, Аминь)
Сделаем Мир чище Правоверные!
Смерть гнили, мутантам и еретикам!
Смерть захватчикам!
Сообщение отредактировал Gor: 13 Октябрь 2007 - 10:11
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 10:40
Ну а если под наш сервак переделывать то я бы жил в склепе у варлоков в шторме, хотя обычно ночью я туда и ухожу)))
Вполне реальная идея!!! Я серьезно! Читал, на каком то сервере в инете, о том, что пользователи (игроки)могут покупать от маленького сарая до замка! И соответственно в нем "жить" ! Строят эти дома почти в любом месте! Вход только для хозяина и выбранных им друзей! Вот о возможном захвате вражеской стороной этого дома там нечего ненаписано...но думаю это можно сделать! Но там все это делают за реальные рублики, после перевода на счет админа денег
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 10:59
Мож это другая игра?
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 11:12
ОТЖОГ ))))просто представь сколько дапустем на офе админа запросят веб мани или я хз каких денег для постройки домика Или Замка но клево былобы __) наверно .. Гор я конечно не знаю смерть орде но памойму Альянс это вообще воплощение Зла особенно ЛЮди так как только из людей появляться несчатные демоны андеды ) и сами злые герои тоже были людьми.. Дварфы вобще долба.. обожравшись своей синьки охотились на тауренов самую памойму безобидную Рассу ..
Эльфы ну я думую этим все сказанно ) ГНомы вобще у себя в сталице черноболь забодяжили ) так что кто из нас еще зло памойму орда просто мстит за то что ЛЮди и весь Альянс зделали с ними
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 11:40
Эльфы ну я думую этим все сказанно ) ГНомы вобще у себя в сталице черноболь забодяжили ) так что кто из нас еще зло памойму орда просто мстит за то что ЛЮди и весь Альянс зделали с ними
Не, Альянс несёт справедливость, просвещение и Демократию!
Орда просто не понимает, насколько они тёмные и какие мы продвинутые.
Кого-то удастся очистить от смрада (осчастливить), а их города стереть и всё их племя вырезать, как и неподдающихся изгнанию демонов.
Только Альянс продвигает цивилизацию и истинную добродетель!
Мы есть добро и любовь!
Во имя любви к ближнему мы должны стереть с лица земли «дальних», освободить их от скитаний и обеспечить безопасность Мира.
Биологи (эльфы), Ювелиры (дварфы), Учёные Ядерщики (гномы), Океанологи (дринеи), Теоретики (люди) - это всё Альянс.
А что есть Орда?
Бешенные коровы, Голубые педообразные развратники блуды, «Живые трупы» (деманы адовы захватившие прах мирно почивших), Зелёные жабы способные только к разрушению, Синие обдолбаные наркоманы.
Нет!
Долг Альянса Всех убить и всё поделить!
Во имя чистоты крови и Вселенского Добра.
Вас надо спасти, мы постараемся вас освободить от пут мира, быстро и не больно!
Сообщение отредактировал Gor: 13 Октябрь 2007 - 11:41
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 11:52
Орда просто не понимает, насколько они тёмные и какие мы продвинутые.
Кого-то удастся очистить от смрада (осчастливить), а их города стереть и всё их племя вырезать, как и неподдающихся изгнанию демонов.
Только Альянс продвигает цивилизацию и истинную добродетель!
Мы есть добро и любовь!
Во имя любви к ближнему мы должны стереть с лица земли «дальних», освободить их от скитаний и обеспечить безопасность Мира.
Биологи (эльфы), Ювелиры (дварфы), Учёные Ядерщики (гномы), Океанологи (дринеи), Теоретики (люди) - это всё Альянс.
А что есть Орда?
Бешенные коровы, Голубые педообразные развратники блуды, «Живые трупы» (деманы адовы захватившие прах мирно почивших), Зелёные жабы способные только к разрушению, Синие обдолбаные наркоманы.
Нет!
Долг Альянса Всех убить и всё поделить!
Во имя чистоты крови и Вселенского Добра.
Вас надо спасти, мы постараемся вас освободить от пут мира, быстро и не больно!
лано это пищя для очердного тваего флуда .ух тяжко тебе придеться ))) с сваим осовобождением с симейкой ) к тамуже т5 не собрать сейчас )) и илюшу сегодня подредоктируем чтоб бил по 3 к )
Сообщение отредактировал Kopchugin: 13 Октябрь 2007 - 11:55
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:01
БЛуд ЭЛьфы (отличные воры )) укарли палов... у дреней распездолов Океанологов )) ) ОРки о ну тут вобще превстрянем )) сколько они заваевали )) даже у Ювелиров столицу отбили пусть и злые н о сила ипонестическая такова духа у Альянса в помине небыло и жажды боя ..
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:08
3к это будет базавая с учётом его регинирации? эт на общий онлайн 10чел?
Неодется как все теперь?
А почём таргуете т6?
Яб купил за 500р и ещё майс гмовский за пузырь.
Ну лан, я тогда пока пойду освобождать другой мир ВоВ.
Нечесть кругом!
Бегу спасать мир!
Сообщение отредактировал Gor: 13 Октябрь 2007 - 12:10
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:09
Дело в том что единственная игра в которой есть недвижимость это Ultima Online (UO), но может появилось ещё что то я не интересовался, я бы в неё гамал до сих пор если былабы в ней хоть на сколько то симпотичная графика)
Undead - Расса появившаяся далеко не посвоей воле, великая чума поразила людей, которые в последствии приевратились в зомби!
Troll - Долгое время была самой могушественной рассой на континентах, но раздор в их рядах помешал им править миром!
Orc - Расса человеко-образных существ испытавших на своём веку столько что каким то людишкам это былобы не под силу!
Tauren - Самая безобидная расса, которая хотела происто иметь место в этом мире как и всё живое, но как известно быка лучше не злить!
Blood elf - Расса присоединившаяся к орде!
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:14
Неодется как все теперь?
А почём таргуете т6?
Яб купил за 500р и ещё майс гмовский за пузырь.
Ну лан, я тогда пока пойду освобождать другой мир ВоВ.
Нечесть кругом!
Бегу спасать мир!
че реально купиш т6 за лове давай я лчино тебе продам )) тока цена 1000 Р спецально для тебя )) зделаю скиду что ты учишся играть . но 1000 за то что когдато научислся выносить мозги людям флудом )
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:25
Ды не..1000р за окончательный развал серва, это очень дёшево.
Вот теперь понятно как игровая сетка строится. печально....
Игровое равенство должно соблюдатся.
Тыж знаешь что я могбы через третьего гм перса (с затиранием) передать своему любой набор и в гм логах этоб не отметилось (конци на перса к каторому попал шмот), ток при детальном изучение всех пользователей.
Пойду гляну форумы у кого правила от балды не миняются.
Сообщение отредактировал Gor: 13 Октябрь 2007 - 12:31
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:39
Хе-Хе только не банте меня за ссылку на другой сервер http://www.aztec.ru/?page=content&article=gh
Вот вам для размышления!!!!!
Сообщение отредактировал Blavoood: 13 Октябрь 2007 - 12:39
Отправлено 13 Октябрь 2007 - 12:41
Вот теперь понятно как игровая сетка строится. печально....
Игровое равенство должно соблюдатся.
Тыж знаешь что я могбы через третьего гм перса (с затиранием) передать своему любой набор и в гм логах этоб не отметилось (конци на перса к каторому попал шмот), ток при детальном изучение всех пользователей.
Пойду гляну форумы у кого правила от балды не миняются.
ну увидив на тваем чаре фул т5 плучилбы бан Так как его щас не льзя собрать )