И кому теперь верить .......
РЕВНОСТЬ!
Отправлено 26 Август 2006 - 12:19
И кому теперь верить .......
Отправлено 26 Август 2006 - 14:47
Это знак,что ты что-то испытываеш к человеку.....
Есть глупая ревность,а есть обоснованная....
Когда люди любят друг друга...то они стараются не довать поводов...тем самым не приченяя боль любимому человечку....
Иногда ревность жжот душу и сердце-тогда это уже совсем запущенный вариант и до такого лучше не доводить.....
Отправлено 26 Август 2006 - 19:47
Отправлено 28 Август 2006 - 21:20
Людим говорят что искать трабл в другом человеке не всегда правильно ... может чтоит поискать и подумать что , что то в тебе не так ... начни с самого начала знакомства ... и я думаю ты поймешь в чем все дело ! Пс верхние строки ни коим образом не намекают на то что во всем виноват ты или она ... просто прокрути ( как бы тебе этого не хотелось вспоминать ) все с самого начала и найдешь ответ на то что на самом деле было ..... и еще Ппс Жизнь то продолжаеться .... и она не она первая не она последняя .. =) С ув. тов. Василич =)))
Отправлено 28 Август 2006 - 22:27
С Уважением Lehto.
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 11:23
ИМХО:
каждый человек по своей сути собственник...из этого следует, что чувство ревности к обожаемому человеку, вполне адекватная реакция...если человек не дорог и ты не считаешь его самым близким и родным, то и ревность не будет иметь места...
Насчет меры в ревности - так ее нет, как таковой величины...тут скорее всего играет главную роль воспитание (вежливость и корректность в поведении) и сила воли, с помощью которой можно удержать себя в руках!
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:18
Вот я человек не ревнивый уровновешеный, и ревновать или что-то высказывать не буду, если мне все нравиться зачем портить человеку настроение или нервную систему!!! Я понел так что тут 90% ревнивых обожоных и не довольных своей судьбой, только мы все это делаем сами а не занас кто то это делает, доверие полное(если нет косяков) уважение, стремление быть в месте, показывать с вою любовь не РЕВНОСТЬЮ а другими спосабами(а их много)!!! Вообщем моё мнение РЕВНОСТЬ ЭТО ГЛУПОСТЬ КОТОРАЯ ПОРТИТ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ ТАКЖЕ И С БЛИЗКИМИ (ИЛИ ДРУЗЬЯМИ)!!!
САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ НЕ КОГДА НЕ ЗАКАТЫВАТЬ СКОНДАЛ А ГОВАРИТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ, И НЕ КОГДА НЕ СКОНДАЛИТЬ (РУГАТЬСЯ) ПРИ ЛЮДНО, ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА ЕДИНЕ!!!
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 15:13
САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ НЕ КОГДА НЕ ЗАКАТЫВАТЬ СКОНДАЛ А ГОВАРИТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ, И НЕ КОГДА НЕ СКОНДАЛИТЬ (РУГАТЬСЯ) ПРИ ЛЮДНО, ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА ЕДИНЕ!!!
Полностью согласна с вышесказанным...считаю, что выяснять что-то можно только наедине с кем-то, а не в присутствии друзей, братьев/сестер, родственников и т.д. и т.п.
А лучше не косячить и не накручивать, тогда и жить станет легче....и разборки будут неуместны!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!
Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 16:59
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 15:26
Прошло два часа!!! Блин он точно не спарнем встречался что он даже не званит!!! званок!! Алло!!! Привет это ну что пойдем на улицу?? да пойдем!! ну довай я тебя там то там то жду!!! Ок щас подойду!!!
Встреца: Ну и скем ты встречался??? Я же скозал что спарнем!!! Зачем ты вреш??? да не вру я, зачем мне врать!!! Я тебе не верю что ты спарнем был!!!
Вот с этого и начинаеться вся эта мутатень!!! потому что человек большенство себя накручивает на разные ситуации. и этим достовляет не удобство своей половинке!!! Любите и будьте любимыми, и не ревнуйте без повода свою половинку!!! Ревностью не чего не добьешся!!! И зря вы говарите что ревность это проявление чюства к любимому человеку (полный бред)!!!!
Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 22:34
Если серьёзно глупость это и всЁ!

Помощь