Список форумов KorNet: РЕВНОСТЬ! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

РЕВНОСТЬ! Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 12:19

Доверять кому ???!! Блин Василич ты дофига не знаешь об этом !! да и нехочу расссказывать что было ! а было дофига того о чём не принято рассказывать ! Я любил а она нет !! и что я должен делать был !! я её ревновал в меру ! а про неё не скажешь как она говорит ч то он аревнивый человек не верю !!! она просто играла со мной мен яиспользовала без зазрения совести и такого понятия честь и вера ! Да её совесть чиста ...потомучто она ей не пользовалась !да она сейча рада в восторге что всё кончилось для неё хорошо ..но а какже ОН?! Она не смогла отличить ревность от Заботы,уважения,Ласки,Защиты и это было!! Она это знает!!а если она и ревновала то не меня это точно!
И кому теперь верить ....... sad.gif
0

#122 Пользователь офлайн   BiZoN 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 14:47

Цитата(mystery)
Я очень ревнивый человек и в этом мой огромный недостаток!!! blowup.gif Перед тем как ревновать я хорошенько взвешиваю "за" и "против"...Ревность вешь хорошая,но в маленьких дозах......
Это знак,что ты что-то испытываеш к человеку..... heart.gif  
Есть глупая ревность,а есть обоснованная....
Когда люди любят друг друга...то они стараются не довать поводов...тем самым не приченяя боль любимому человечку....
Иногда ревность жжот душу и сердце-тогда это уже совсем запущенный вариант и до такого лучше не доводить..... hang.gif
Полностью с тобой согласен! Я сам очень ревнивый человек, но всегда стараюсь сдерживать себя!!! wallbash.gif
0

#123 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 19:47

Скажу только одно я никогда раньше не ревновал .До определенной встречи. Но Бывает так что человек не хочет разобраться,поговорить и мирно обсудить (что помогает в 99 случаях из 100) с любимой любимым проблему эту.а просто сваливают эту проблему друг на друга и потом делаю основным поводом для расстования ,сорры ,и т.д. А всего то нужно лишь разобраться , ведь если человек ревнует значит его что тревожит мучает или банально просто дают повод для ревности .....вот и вся проблема!! которую можно решить но многие просто не хотят . arrow.gif
0

#124 Пользователь офлайн   Василич 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2006 - 21:20

Цитата(ELMY)
Скажу только одно я никогда раньше не ревновал .До определенной встречи. Но Бывает так что человек не хочет разобраться,поговорить и мирно обсудить (что помогает в 99 случаях из 100) с любимой любимым проблему эту.а просто сваливают эту проблему друг на друга и потом делаю основным поводом для расстования ,сорры ,и т.д. А всего то нужно лишь разобраться , ведь если человек ревнует значит его что  тревожит мучает или банально просто дают повод для ревности .....вот и вся проблема!! которую можно решить но многие просто не хотят . arrow.gif

Людим говорят что искать трабл в другом человеке не всегда правильно ... может чтоит поискать и подумать что , что то в тебе не так ... начни с самого начала знакомства ... и я думаю ты поймешь в чем все дело ! Пс верхние строки ни коим образом не намекают на то что во всем виноват ты или она ... просто прокрути ( как бы тебе этого не хотелось вспоминать ) все с самого начала и найдешь ответ на то что на самом деле было ..... и еще Ппс Жизнь то продолжаеться .... и она не она первая не она последняя .. =) С ув. тов. Василич =)))
0

#125 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Август 2006 - 22:27

Согласен Василич полностью с тобой!не первая и не последняя,какого хрена мы должны страдать а не они.Мы же им плохе не делали?Ты прав, начало было не так как хотелось но была одна причина....искренняя помощь! как когда она мне помогла очень сильно морально,был подавлен несчастьем..я поклялся что буду заботится о ней...я даже не заметил как влюбился отсюда и проблемы которые я старался не замечать потому был влюблен как щенок.Но в тоже время я пытался добится любви ведь и такое возможно!но в итоге ничего не получилось у неё...со своей стороны я всё сделал для этого.
С Уважением Lehto. tick.gif
0

#126 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 11:23

На все вышесказанное меня не хватило....
ИМХО:
каждый человек по своей сути собственник...из этого следует, что чувство ревности к обожаемому человеку, вполне адекватная реакция...если человек не дорог и ты не считаешь его самым близким и родным, то и ревность не будет иметь места...
Насчет меры в ревности - так ее нет, как таковой величины...тут скорее всего играет главную роль воспитание (вежливость и корректность в поведении) и сила воли, с помощью которой можно удержать себя в руках!

remember.gif надо же так было загнуть...
0

#127 Пользователь офлайн   DIABLO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:18

Ндя много что тут написано, тоглько я не пойму знаете ли вы точно определение "Ревность"???
Вот я человек не ревнивый уровновешеный, и ревновать или что-то высказывать не буду, если мне все нравиться зачем портить человеку настроение или нервную систему!!! Я понел так что тут 90% ревнивых обожоных и не довольных своей судьбой, только мы все это делаем сами а не занас кто то это делает, доверие полное(если нет косяков) уважение, стремление быть в месте, показывать с вою любовь не РЕВНОСТЬЮ а другими спосабами(а их много)!!! Вообщем моё мнение РЕВНОСТЬ ЭТО ГЛУПОСТЬ КОТОРАЯ ПОРТИТ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ НЕ ТОЛЬКО СО СВОЕЙ ПОЛОВИНКОЙ ТАКЖЕ И С БЛИЗКИМИ (ИЛИ ДРУЗЬЯМИ)!!!
САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ НЕ КОГДА НЕ ЗАКАТЫВАТЬ СКОНДАЛ А ГОВАРИТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ, И НЕ КОГДА НЕ СКОНДАЛИТЬ (РУГАТЬСЯ) ПРИ ЛЮДНО, ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА ЕДИНЕ!!! closed.gif
0

#128 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 15:13

Цитата(DIABLO @ 18.09.2006, 10:18) Просмотр сообщения
...
САМЫЙ ВЕРНЫЙ СПОСОБ НЕ КОГДА НЕ ЗАКАТЫВАТЬ СКОНДАЛ А ГОВАРИТЬ НА НОРМАЛЬНОМ ЯЗЫКЕ, И НЕ КОГДА НЕ СКОНДАЛИТЬ (РУГАТЬСЯ) ПРИ ЛЮДНО, ЭТО ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ НА ЕДИНЕ!!! closed.gif

Полностью согласна с вышесказанным...считаю, что выяснять что-то можно только наедине с кем-то, а не в присутствии друзей, братьев/сестер, родственников и т.д. и т.п.
А лучше не косячить и не накручивать, тогда и жить станет легче....и разборки будут неуместны!!!
ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!

bighug.gif love.gif bkissing.gif bighug.gif love.gif bkissing.gif bighug.gif love.gif bkissing.gif
0

#129 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 16:59

ревную...ревную просто потому что ревнуется...просто потому что боюсь потерять...наверно так....и ничего ничегошеньки не могу с собою сделать=-(
0

#130 Пользователь офлайн   Holy Devil 

• Администратор галереи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 18:34

Ненавижу ревность, даже презираю ее. Ни когда не ревную.
0

#131 Пользователь офлайн   GhoSt 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Сентябрь 2006 - 21:12

Цитата(Holy Devil @ 20.09.2006, 19:34) Просмотр сообщения
Ненавижу ревность, даже презираю ее. Ни когда не ревную.

Ревнуешь, значит, беспокоишься. Беспокоишься, значит, личность, за которую ты беспокоишься, не безразлична.

Ревность это естественно, когда тебе не все ровно на человека!
0

#132 Пользователь офлайн   DIABLO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 15:26

Ревность!!! Какое беспокойство??? Скорей всего это просто себя накручивает человек (блин и чем он(а) сейчас занемаеться?? а может он(а) гдето уже с другим(й) прогуливаються??? а если он(а) уйдет от меня это же все канец света, я не смогу без него!!! Нет я буду бароться, я ему щас позваню!!! Алло привет!!! Привет!!! а ты щас где? Я дома сижу!!! А чем занемаешся? да не чем так телик смотрю!!! (мысли: Да он походу что то приверает) ясно!!! я так хотела спросить а мы сегодня увидемся?? Да конечно увидемся!!! Только вот мне надо еще поделам сходить в одно место!!! В КАКОЕ МЕСТО??? Да с парнем встретиться!!! ДА А МОЖЕТ С ДЕВЧЕНКОЙ??? Да нет ты что, я спарнем!!! ТЫ МНЕ НЕ ВРЕШ?? нет конечно!!! Ну ладно освабодишся звони!!! Ок как освабожусь сразу наберу!!!

Прошло два часа!!! Блин он точно не спарнем встречался что он даже не званит!!! званок!! Алло!!! Привет это ну что пойдем на улицу?? да пойдем!! ну довай я тебя там то там то жду!!! Ок щас подойду!!!
Встреца: Ну и скем ты встречался??? Я же скозал что спарнем!!! Зачем ты вреш??? да не вру я, зачем мне врать!!! Я тебе не верю что ты спарнем был!!!

Вот с этого и начинаеться вся эта мутатень!!! потому что человек большенство себя накручивает на разные ситуации. и этим достовляет не удобство своей половинке!!! Любите и будьте любимыми, и не ревнуйте без повода свою половинку!!! Ревностью не чего не добьешся!!! И зря вы говарите что ревность это проявление чюства к любимому человеку (полный бред)!!!!
0

#133 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 16:32

ой прям даже стыдно стало на какой-то момент shy.gif
0

#134 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 22:34

Отвечу коротко ревность это просто чуство которое захватывает челвека когда он себя чуствует неуверенным в себе. И Видит глазами болеее слабую личность в своих глазах.

Если серьёзно глупость это и всЁ!
0

Поделиться темой:

• 7 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей