-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Объединение Сетей Корнет И Старлинк
Отправлено 09 Февраль 2008 - 21:20
Здесь мы будем отвечать на дополнительные вопросы.
Поскольку вопрос с объединениием уже решен, то сразу скажу - посты из разряда мне нравится/не нравится будут считаться оффтопиком и наказываться по правилам форума.
Для изъявления своего отношения пользуйтесь голосованием на главной странице.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:31

1. Я как раз думал о переходе в Старлинк, т.е. на ихний "провод" по нескольким причинам. Так как в ближайшее время тарифы на интернет станут "старлинковскими", одна из причин отпала, а как насчет оборудования? Т.е. с технической точки зрения будет ли разница между проводом от КорНет и проводом от Старлинка?
2.
О: Чтобы получить договор на обслуживание и защитить ваши права.
В офис КорНет или в офис Старлинк? Является ли этот договор аналогом договора, подписываемым при подключении к Старлинк? Когда нужно придти?
Что-то еще мучало, вспомню, напишу.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:41
И главный вопрос, что от этого получим Мы - корнетовцы? Лично мне хватало пиринга.
И там что-то было сказано про цифровое телевидение и другие услуги старлинка, я так понимаю это будет за отдельную плату? Просто смущает, то что у них совсем другая ценовая политика.
Сообщение отредактировал BART: 09 Февраль 2008 - 22:42
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:44
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:48
И главный вопрос, что от этого получим Мы - корнетовцы? Лично мне хватало пиринга.
И там что-то было сказано про цифровое телевидение и другие услуги старлинка, я так понимаю это будет за отдельную плату? Просто смущает, то что у них совсем другая ценовая политика.
Ты какой тариф выбирешь по нему и будешь платить, а пользоваться будешь и тем и этим ..........
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:56

1. Я как раз думал о переходе в Старлинк, т.е. на ихний "провод" по нескольким причинам. Так как в ближайшее время тарифы на интернет станут "старлинковскими", одна из причин отпала, а как насчет оборудования? Т.е. с технической точки зрения будет ли разница между проводом от КорНет и проводом от Старлинка?
Разници в проводе не будет, и нет будет смысла его дергать...... и причем тут оборудование ???........вы просто тут не множко не в теме......
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:58
http://www.kornet.ru/site2/index.php?area=...s&newsid=97 Вот тут для вас все подробно и толково написано.......
Отправлено 09 Февраль 2008 - 23:23

или вообще будет на страничке корнет отдел "старлинк"))))
или как??))
Отправлено 09 Февраль 2008 - 23:29
2.В офис КорНет или в офис Старлинк? Является ли этот договор аналогом договора, подписываемым при подключении к Старлинк? Когда нужно придти?
1.Оборудование в первые пару месяцев менять не будем, но летом планируем перевести всю объединенную сеть на доступ в интернет без ВПН (в Старлинке абоненты называют это НСД - новая система доступа)
2.В офис Корнета идти ближе. В Старлинк, наверное, тоже можно будет, но там могут не объяснить нужных нюансов.
Карты оплаты будут продаваться и автоматически активироваться до 13 числа. Потом те, которые на руках можно будет активировать через звонок в наш офис. Обращаться по телефонам указанным на картах.
Только непонятно зачем они будут нужны, если в каждом магазине стоит терминал приема платежей? Там любую сумму можно положить будет.

или вообще будет на страничке корнет отдел "старлинк"))))
или как??))
На главной так и будет написано Корнет. Изменится только раздел статистики и контакты.
Останется, как и все остальные сервисы.
Отправлено 09 Февраль 2008 - 23:55
с пирингом что? я так понимаю условия выхода в пиринг изменятся?
Сообщение отредактировал ABPOPA: 09 Февраль 2008 - 23:55
Отправлено 10 Февраль 2008 - 00:02
останется ли корнетовская почта
и значит ли что появиться у каждого пользователя еще и старлинковкая почта ?
Отправлено 10 Февраль 2008 - 00:18
Он будет

Пока будет оставаться прежний. Потом (по мере замены оборудование на новое) меняться на новый. Вместе с этим появится возможность смотреть более 100 каналов ТВ и выход в интернет без ВПН.
останется ли корнетовская почта
и значит ли что появиться у каждого пользователя еще и старлинковкая почта ?
останется корнетовская и появится старлинковская.
Тут не спрашивали (только в камментах под новостью) про собственные терминалы Старлинка.
Пока место под него не придумали. Полный список тут: _http://www.starlink.ru/price/payment/freepay/
Самый удобный для нас находится в перекрестке у м.Бибирево:
Отправлено 10 Февраль 2008 - 14:01
Отправлено 10 Февраль 2008 - 16:43

Поделиться темой:
-
9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »