Список форумов KorNet: Объединение Сетей Корнет И Старлинк - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Объединение Сетей Корнет И Старлинк Оценка: -----

#101 Пользователь офлайн   EOL 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 01:43

2Steam:
Вот с этого года подняли тарифы на электричество, скажи, ты в Мосэнерго звонил ругаться?
В метро тоже оплата по-моему подскочила - Лужкову морду бьем?
Ты пользователь (как и все мы). Фирма-оператор вводит новые условия. Нравится - пользуйся. Нет - конкурентов много, выбирай.
Я не буду говорить, нравится ли мне вся эта идея - пока не прочувствовал, но кричать "как вы смели не спросив меня?!" я уж точно не буду...
0

#102 Пользователь офлайн   Natusenok 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 02:28

ПЕРЕД ЭТИМ СООБЩЕНИЕ С ФОТКОЙ ВАЩЕ ЗАЧЁТ!!! ПОМЯНЕМ... Плюс вопрос: А у СЛ есть какой нить форум по поводу обьеденения с КорНет? Очень интересно было бы посмотреть.

Сообщение отредактировал Natusenok: 15 Февраль 2008 - 02:42

0

#103 Пользователь офлайн   Raider 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 09:13

http://tracker.starlink.ru/forums.php?acti...p;topicid=29530
0

#104 Пользователь офлайн   flexa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:19

а я вот из старлинка!
у меня вопрос! после объединения вам доступны наши ресурсы!а наоборот? мы пользуемся вашим видосервером,но некоторые фильмы всё же нам не достпны-они в архиве! так теперь когда мы почти одна сеть,нам будут доступны ВСЕ фильмы?
0

#105 Пользователь офлайн   Roni 

• ПФК ЦСКА
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:52

Цитата(flexa @ 15.02.2008, 17:19) <{POST_SNAPBACK}>
а я вот из старлинка!
у меня вопрос! после объединения вам доступны наши ресурсы!а наоборот? мы пользуемся вашим видосервером,но некоторые фильмы всё же нам не достпны-они в архиве! так теперь когда мы почти одна сеть,нам будут доступны ВСЕ фильмы?

если они в архиве их надо заказывать!
0

#106 Пользователь офлайн   flexa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 19:57

но пользователи пиринговых сетей не могут заказывать! вот я и спрашиваю,теперь это для старлинковцев будет возможно???
0

#107 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 20:06

Цитата(flexa @ 15.02.2008, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>
но пользователи пиринговых сетей не могут заказывать! вот я и спрашиваю,теперь это для старлинковцев будет возможно???

поидеи вы теперь часть нашей сети smile1.gifsmile1.gifsmile1.gif так что сможите даж заказать.
0

#108 Пользователь офлайн   denny 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:01

А у меня вот такой вопрос:
Что будет с ресурсами, которые сейчас доступны по NETBIOS, когда нас всех переведут в сегмент 10.x.x.x?
Прощай возможность слушать музыку, смотреть фильмы и монтировать образы напрямую из сети?
Гуд бай NetLook?

0

#109 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:04

Во-первых потер посты не по теме. Не потому что они мне нравятся или нет, а потому что они МЕШАЮТ другим людям найти необходимые ответы на свои вопросы.
Цитата(Steam @ 14.02.2008, 22:56) <{POST_SNAPBACK}>
обязательно надо подходить в офис?
или можно как нибудь без этого обойтись?
меня вообще вот что добивает
это вроде как ваша мысль и идея объеденится с СЛ..у юзеров вы вроде ничего не спрашивали, не предупреждали
так какого спрашивается я должен идти в офис или куда там ещё и что то делать?
не вы ли все проблемы должны решать?
я понимаю если б раньше создали бы тему про объединение(опрос), рассказали бы все + и -, что пришлось бы делать после объединения, какие могли бы возникнуть проблемы с юзерами корнета и всё в таком же духе
и по мере голосования уже решили бы - стоит или нет это делать
или вы считаете это нормально?
у меня сейчас нет времени идти в офис и решать проблемы, которые созданы именно вами

Нет времени сейчас - можно придти позже. Работать должно и без этого.
Просто в офисе выполучаете документ, защищающий Ваши права и подтверждающий, что Вы НА САМОМ ДЕЛЕ являетесь абонентом.
Так что это в ваших же интересах.
Обсуждать объединение бессмысленно. Вон в голосовании всех мнений почти поровну, значит никакого вывода сделать из него нельзя.
Да и тема сейчас не про обсуждение.

Цитата(Василич @ 15.02.2008, 00:05) <{POST_SNAPBACK}>
Объясните мне "Дэбилу" ( раз уж нато пошло и я не догоняю ) как можно считать объединением сетей ( а не продажей ) вот это..... \\Офис Корнета проработает еще 1-2 месяца, пока разберемся с паспортами и договорами. Потом он станет не нужен.\\ Как мне кажеться если бы это было слияние Корнета и части старлинка то наш офис со всеми его вытекающими , и наша сеть вцелом , осталась бы во главе всего этого дела ... Тогда это слияние , а получается что тупо съехали в СЛ и все ....

Пс впринципе если тарифы, тех. подержка , видео , игровой , музыкальный , софт сервера .... Страничка, форум все все все останется таким же как и есть то меня это не колышит вцелом... товарищи поймите " мне не за себя, мне за ( за 10 лет в корнете ) державу обидно !!!

Офис проработает 1-2 месяца ДЛЯ ПРИЕМА посетителей. Потом там останутся рабочие места нашей администрации и он станет закрытым для посещений. Но останется НАШИМ.
Ресурсы остаются в полном объеме. Тарифы - пока они оплачены. Тех.поддержка постепенно перейдет в Старлинк (вместе с нашими сотрудниками техподдержки).

Цитата(PPC @ 15.02.2008, 01:03) <{POST_SNAPBACK}>
ну, а все таки где кнопка?

Какая кнопка?

Цитата(flexa @ 15.02.2008, 19:57) <{POST_SNAPBACK}>

Со временем будет.
Хотя, как было верно сказано где-то выше, даже нашим абонентам нельзя в любой момент заказать любой фильм. Там есть ограничения, которые описаны на нашем сайте в разделе помощь (пункт 3,3)
http://www.kornet.ru/site2/index.php?p=faq...5&area=1#19

Цитата(denny @ 16.02.2008, 14:01) <{POST_SNAPBACK}>
А у меня вот такой вопрос:
Что будет с ресурсами, которые сейчас доступны по NETBIOS, когда нас всех переведут в сегмент 10.x.x.x?
Прощай возможность слушать музыку, смотреть фильмы и монтировать образы напрямую из сети?
Гуд бай NetLook?

Во-первых, когда мы будем менять ИП-адреса, то менять их будут сразу на 77,50,х,х
Зачем менять 2 раза?
Возможность использования нетбиос-протокола еще продолжает обсуждаться.
0

#110 Пользователь офлайн   God 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:46

Возник такой вопрос, если меня по какой-либо причине не устраивают перемены, могу ли я "отключиться"?! И как это сделать?
0

#111 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 00:42

Цитата(God @ 16.02.2008, 23:46) <{POST_SNAPBACK}>
Возник такой вопрос, если меня по какой-либо причине не устраивают перемены, могу ли я "отключиться"?! И как это сделать?

Точно так же - подойти в офис. Либо просто перестать платить.
0

#112 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:11

Лёш,а возможность пользования локальной аськой появится и у СЛ ?
Возможны ли какие-нибудь глюки именно с ЛОКАЛЬНЫМИ ресурсами в момент объединения? Т.е. например глюки с видеопорталом,с музыкой,с софтом,с аськой..
0

#113 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:16

вопрос:а нет желания нашей администрации корнета договориться с администрацией старлинка,чтоб договора составлялись в офисе корнета?допустим,при сотруднике старлинка.хотя бы 1-2 месяца.(кстати,могу помочь после 18:00)
и вообще,у меня на работе инет договор со старлинком.....блин,я их уже замучила с звонками(кстати,прекрасно дозваниваюсь),и они замучались ездить в управу.постоянно интернет летает.
и вообще!ЛЕХА!а зачем врал?когда я задала вопрос:"пиринг это как?продажа или на*****ка?
ты ответил"что ты слав?!кто тебе сказал такую глупость?бред полнейший"........мнда,круто,лех!

Сообщение отредактировал Utochki: 17 Февраль 2008 - 01:43

0

#114 Пользователь офлайн   Никиш 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:17

А что с никами будет ? (Если они например повторятся будут) (Сорри если уже задовали такой вопрос)

ВНИМАТЕЛЬНО читайте сообщения других пользователей! Ваш вопрос неоднократно обсуждался!

Сообщение отредактировал Арчи: 17 Февраль 2008 - 01:33

0

#115 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 03:22

Цитата(Utochki @ 17.02.2008, 01:16) <{POST_SNAPBACK}>
вопрос:а нет желания нашей администрации корнета договориться с администрацией старлинка,чтоб договора составлялись в офисе корнета?допустим,при сотруднике старлинка.хотя бы 1-2 месяца.(кстати,могу помочь после 18:00)
и вообще,у меня на работе инет договор со старлинком.....блин,я их уже замучила с звонками(кстати,прекрасно дозваниваюсь),и они замучались ездить в управу.постоянно интернет летает.
и вообще!ЛЕХА!а зачем врал?когда я задала вопрос:"пиринг это как?продажа или на*****ка?
ты ответил"что ты слав?!кто тебе сказал такую глупость?бред полнейший"........мнда,круто,лех!

Слава! Не тупи! У нас в офисе все и будет происходить...
А про пирирнг и продажу я ни Х.... не понял.
Банить тебя все те же люди будут и т.п. smile1.gif
0

#116 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 04:25

Мдя... стока читал и пока дошёл до последней страницы забыл все ответы на вопросы))

Вопрос такой, извените если повторился..: У нас останется возможность создавать свои виртуальные сервера http? Или будут блокировать порты? Возможен ли будет просмотр этого виртуального локального хоста через инет? ну как у них, там у некоторых nickname.starlink.ru??? или это надо с ними договариваться на выделение домена? (если неправильно сформировал вопрос или использовал не подходящие слова не судите строго, глаза слипаются уже:)))

И вопрос., т.е. мне теперь придётся оплачивать инет в конце месяца? На сколько я помню у нас раньше было, что когда бы ты ниположил деньги на счёт, они сгорят в конце месяца, т.е. они не сгорят у меня в конце месяца, если я положу денюжку числа 28??smile1.gif))) и инет будет ровно месяц теперь, т.е. 15-ого февраля оплатил и до 15-ого марта сидиш в инете, или это только на их тарифах?

И вот ещё, автоматический перевод на их тарифы. Хм.. это плохо или одинаково??smile1.gif))) Т.е. тарифы СК хуже наших? Помоему цены у них ниже, скорость выше.. или в чём-то там подвох?? (Просто все переживают из-за этого, самому страшно стало smile1.gif)
0

#117 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 10:58

Цитата(AlexWolf @ 17.02.2008, 00:22) <{POST_SNAPBACK}>
Слава! Не тупи! У нас в офисе все и будет происходить...
А про пирирнг и продажу я ни Х.... не понял.
Банить тебя все те же люди будут и т.п. smile1.gif

уже и потупить нельзя confused.gif
0

#118 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 14:20

Цитата(D-DiVr @ 17.02.2008, 04:25) <{POST_SNAPBACK}>
Мдя... стока читал и пока дошёл до последней страницы забыл все ответы на вопросы))

Вопрос такой, извените если повторился..: У нас останется возможность создавать свои виртуальные сервера http? Или будут блокировать порты? Возможен ли будет просмотр этого виртуального локального хоста через инет? ну как у них, там у некоторых nickname.starlink.ru??? или это надо с ними договариваться на выделение домена? (если неправильно сформировал вопрос или использовал не подходящие слова не судите строго, глаза слипаются уже:)))

На часть отвечали, на часть нет.
Свое доменное имя вида: <ваш логин на интернет>.lcl.starlink.ru появится у всех автоматически. Оно будет видно из интернета при наличии реального ИПа.
Цитата
И вопрос., т.е. мне теперь придётся оплачивать инет в конце месяца? На сколько я помню у нас раньше было, что когда бы ты ниположил деньги на счёт, они сгорят в конце месяца, т.е. они не сгорят у меня в конце месяца, если я положу денюжку числа 28??smile1.gif))) и инет будет ровно месяц теперь, т.е. 15-ого февраля оплатил и до 15-ого марта сидиш в инете, или это только на их тарифах?

У нас учетный период у всех был с 1го по первое. Поэтому 1го числа вычиталась вся сумма за месяц. При чем тут "сгорает"?
Там примерно то же самое. К началу учетного периода на счету должна быть сумма на следующие 30 дней. Если нету - интернет блокируется, пока не доложишь, сколько не хватает. Однако у нас учетный период не "сдвигается" вперед при этом, а у них новый период начнется с момента полной оплаты. На наших тарифах такое не прокатит, т.к. они считаются архивными и в случае блокировки на них нельзя вернуться обратно.
Цитата
И вот ещё, автоматический перевод на их тарифы. Хм.. это плохо или одинаково??smile1.gif))) Т.е. тарифы СК хуже наших? Помоему цены у них ниже, скорость выше.. или в чём-то там подвох?? (Просто все переживают из-за этого, самому страшно стало smile1.gif)

Да нет там подвоха.
У нас выгоднее дешевые тарифы, у них дорогие. Вот многие и переживают. Но, если вовремя оплачивать, наши тарифы никуда не денутся.
0

#119 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 14:28

Я ТУПАЮ УТКА!прости,леха.
0

#120 Пользователь офлайн   Pirojok 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 19:48

хе,,,как обычно меня игнорируют и посты удоляют=)\
а вот ещё раз!!!
какой понт б** обычного пользовотеля?в обьединение?
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта