Объединение Сетей Корнет И Старлинк
Отправлено 15 Февраль 2008 - 01:43
Вот с этого года подняли тарифы на электричество, скажи, ты в Мосэнерго звонил ругаться?
В метро тоже оплата по-моему подскочила - Лужкову морду бьем?
Ты пользователь (как и все мы). Фирма-оператор вводит новые условия. Нравится - пользуйся. Нет - конкурентов много, выбирай.
Я не буду говорить, нравится ли мне вся эта идея - пока не прочувствовал, но кричать "как вы смели не спросив меня?!" я уж точно не буду...
Отправлено 15 Февраль 2008 - 02:28
Сообщение отредактировал Natusenok: 15 Февраль 2008 - 02:42
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:19
у меня вопрос! после объединения вам доступны наши ресурсы!а наоборот? мы пользуемся вашим видосервером,но некоторые фильмы всё же нам не достпны-они в архиве! так теперь когда мы почти одна сеть,нам будут доступны ВСЕ фильмы?
Отправлено 15 Февраль 2008 - 17:52
у меня вопрос! после объединения вам доступны наши ресурсы!а наоборот? мы пользуемся вашим видосервером,но некоторые фильмы всё же нам не достпны-они в архиве! так теперь когда мы почти одна сеть,нам будут доступны ВСЕ фильмы?
если они в архиве их надо заказывать!
Отправлено 15 Февраль 2008 - 19:57
Отправлено 15 Февраль 2008 - 20:06
поидеи вы теперь часть нашей сети

Отправлено 16 Февраль 2008 - 14:01
Что будет с ресурсами, которые сейчас доступны по NETBIOS, когда нас всех переведут в сегмент 10.x.x.x?
Прощай возможность слушать музыку, смотреть фильмы и монтировать образы напрямую из сети?
Гуд бай NetLook?
Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:04
или можно как нибудь без этого обойтись?
меня вообще вот что добивает
это вроде как ваша мысль и идея объеденится с СЛ..у юзеров вы вроде ничего не спрашивали, не предупреждали
так какого спрашивается я должен идти в офис или куда там ещё и что то делать?
не вы ли все проблемы должны решать?
я понимаю если б раньше создали бы тему про объединение(опрос), рассказали бы все + и -, что пришлось бы делать после объединения, какие могли бы возникнуть проблемы с юзерами корнета и всё в таком же духе
и по мере голосования уже решили бы - стоит или нет это делать
или вы считаете это нормально?
у меня сейчас нет времени идти в офис и решать проблемы, которые созданы именно вами
Нет времени сейчас - можно придти позже. Работать должно и без этого.
Просто в офисе выполучаете документ, защищающий Ваши права и подтверждающий, что Вы НА САМОМ ДЕЛЕ являетесь абонентом.
Так что это в ваших же интересах.
Обсуждать объединение бессмысленно. Вон в голосовании всех мнений почти поровну, значит никакого вывода сделать из него нельзя.
Да и тема сейчас не про обсуждение.
Пс впринципе если тарифы, тех. подержка , видео , игровой , музыкальный , софт сервера .... Страничка, форум все все все останется таким же как и есть то меня это не колышит вцелом... товарищи поймите " мне не за себя, мне за ( за 10 лет в корнете ) державу обидно !!!
Офис проработает 1-2 месяца ДЛЯ ПРИЕМА посетителей. Потом там останутся рабочие места нашей администрации и он станет закрытым для посещений. Но останется НАШИМ.
Ресурсы остаются в полном объеме. Тарифы - пока они оплачены. Тех.поддержка постепенно перейдет в Старлинк (вместе с нашими сотрудниками техподдержки).
Какая кнопка?
Со временем будет.
Хотя, как было верно сказано где-то выше, даже нашим абонентам нельзя в любой момент заказать любой фильм. Там есть ограничения, которые описаны на нашем сайте в разделе помощь (пункт 3,3)
http://www.kornet.ru/site2/index.php?p=faq...5&area=1#19
Что будет с ресурсами, которые сейчас доступны по NETBIOS, когда нас всех переведут в сегмент 10.x.x.x?
Прощай возможность слушать музыку, смотреть фильмы и монтировать образы напрямую из сети?
Гуд бай NetLook?
Во-первых, когда мы будем менять ИП-адреса, то менять их будут сразу на 77,50,х,х
Зачем менять 2 раза?
Возможность использования нетбиос-протокола еще продолжает обсуждаться.
Отправлено 16 Февраль 2008 - 23:46
Отправлено 17 Февраль 2008 - 00:42
Точно так же - подойти в офис. Либо просто перестать платить.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:11
Возможны ли какие-нибудь глюки именно с ЛОКАЛЬНЫМИ ресурсами в момент объединения? Т.е. например глюки с видеопорталом,с музыкой,с софтом,с аськой..
Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:16
и вообще,у меня на работе инет договор со старлинком.....блин,я их уже замучила с звонками(кстати,прекрасно дозваниваюсь),и они замучались ездить в управу.постоянно интернет летает.
и вообще!ЛЕХА!а зачем врал?когда я задала вопрос:"пиринг это как?продажа или на*****ка?
ты ответил"что ты слав?!кто тебе сказал такую глупость?бред полнейший"........мнда,круто,лех!
Сообщение отредактировал Utochki: 17 Февраль 2008 - 01:43
Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:17
ВНИМАТЕЛЬНО читайте сообщения других пользователей! Ваш вопрос неоднократно обсуждался!
Сообщение отредактировал Арчи: 17 Февраль 2008 - 01:33
Отправлено 17 Февраль 2008 - 03:22
и вообще,у меня на работе инет договор со старлинком.....блин,я их уже замучила с звонками(кстати,прекрасно дозваниваюсь),и они замучались ездить в управу.постоянно интернет летает.
и вообще!ЛЕХА!а зачем врал?когда я задала вопрос:"пиринг это как?продажа или на*****ка?
ты ответил"что ты слав?!кто тебе сказал такую глупость?бред полнейший"........мнда,круто,лех!
Слава! Не тупи! У нас в офисе все и будет происходить...
А про пирирнг и продажу я ни Х.... не понял.
Банить тебя все те же люди будут и т.п.

Отправлено 17 Февраль 2008 - 04:25
Вопрос такой, извените если повторился..: У нас останется возможность создавать свои виртуальные сервера http? Или будут блокировать порты? Возможен ли будет просмотр этого виртуального локального хоста через инет? ну как у них, там у некоторых nickname.starlink.ru??? или это надо с ними договариваться на выделение домена? (если неправильно сформировал вопрос или использовал не подходящие слова не судите строго, глаза слипаются уже:)))
И вопрос., т.е. мне теперь придётся оплачивать инет в конце месяца? На сколько я помню у нас раньше было, что когда бы ты ниположил деньги на счёт, они сгорят в конце месяца, т.е. они не сгорят у меня в конце месяца, если я положу денюжку числа 28??

И вот ещё, автоматический перевод на их тарифы. Хм.. это плохо или одинаково??

Отправлено 17 Февраль 2008 - 10:58
А про пирирнг и продажу я ни Х.... не понял.
Банить тебя все те же люди будут и т.п.

уже и потупить нельзя

Отправлено 17 Февраль 2008 - 14:20
Вопрос такой, извените если повторился..: У нас останется возможность создавать свои виртуальные сервера http? Или будут блокировать порты? Возможен ли будет просмотр этого виртуального локального хоста через инет? ну как у них, там у некоторых nickname.starlink.ru??? или это надо с ними договариваться на выделение домена? (если неправильно сформировал вопрос или использовал не подходящие слова не судите строго, глаза слипаются уже:)))
На часть отвечали, на часть нет.
Свое доменное имя вида: <ваш логин на интернет>.lcl.starlink.ru появится у всех автоматически. Оно будет видно из интернета при наличии реального ИПа.

У нас учетный период у всех был с 1го по первое. Поэтому 1го числа вычиталась вся сумма за месяц. При чем тут "сгорает"?
Там примерно то же самое. К началу учетного периода на счету должна быть сумма на следующие 30 дней. Если нету - интернет блокируется, пока не доложишь, сколько не хватает. Однако у нас учетный период не "сдвигается" вперед при этом, а у них новый период начнется с момента полной оплаты. На наших тарифах такое не прокатит, т.к. они считаются архивными и в случае блокировки на них нельзя вернуться обратно.

Да нет там подвоха.
У нас выгоднее дешевые тарифы, у них дорогие. Вот многие и переживают. Но, если вовремя оплачивать, наши тарифы никуда не денутся.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 19:48
а вот ещё раз!!!
какой понт б** обычного пользовотеля?в обьединение?