Цитата(Cosmic Girl)
1066... может хватит оскарб**ть людей? вот именно.. начни с себя...
а правительство на то и правительстов... чтобы думать и делать так чтобы "идиотам" жилось хорошо.. это их прямая обязанность.. это их РАБОТА, за которую они получают деньги... и не малые.. молчу о бесконечных льготах и пр... если они считают что имеют право и способность УПРАВЛЯТЬ нами скотами и идиотами.. пусть делают это как следует...
читать книги... смотреть новости... ага.. скажи какие книги мне НАДО читать, чтоб знать правду и как надо жить... какие именно новости мне смотреть? не подскажешь?
Весьма странная реакция.
Я всегда считал, что описание определенных процессов, данные, показатели, схемы и прочая полезная информация находится в специальной литературе, прочтение которой может позволить трезво и объективно оценивать ту или иную ситуацию.
Что касается художественной литературы, то в ней зачастую описываются вымышленные или реальные жизненные ситуации, реакции главных героев на на эти ситуации, откровенно показаны положительные черты людей и отрицательные, что в совокупности может оказывать весьма благотворное влияние на формирование личности.
Смотреть новости же и не читать газеты необходимо для того, чтобы иметь представление о происходящих в мире событиях.
Как полученная информация будет воспринята конкретным потребителем оной зависит от того на сколько этот потребитель обременен знаниями в интересующем его вопросе.
Как правило уважающие себя издания стараются отделять мух от котлет, то есть собтия они освещают беспристрастно, а "мнения аналитиков" находятся отдельно. Что касается таки достоверности беспристрастно опубликованной инфорации, то наверное не стоит её искать в газете жЫзнь, а по возможности прибегать к источникам специализирующимся на публикации мировых новостией, а не на цвете унитаза Алсу, размере груди Ксюши Собчак и не на пластической хирургии применительно к Алле Борисовне.
Вот то что я сейчас написал, можно назвать "учением жизни", в книгах же нужно искать только ответы на свои вопросы, если вопросов никогда не возникало, то стоит призадуматься о своем грядущем, так как молодость и беззаботность явление хоть и очень приятное, но временное.
Что касается роли правительства в жизни отдельно взятых индивидов, то перегорание лампочек, обоссаный лифт а так же не соблюдение нынешнего законодательства этими индивидами наверное сложно назвать его(правительства) антироссийской деятельностью. Хотя судя по написаному выше не все считают так же как и я.
А самое главное знания своих прав, а так же представление о том, что происходит и трезвое предположение того, что может произойти во время прохождения службы в вооруженных силах могут дать определенную уверенность в завтрашнем дне.