Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#221 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2006 - 15:29

Пустота внутри.
Слезы льются сами.
Говорю: «Все прошло!
Мне уже хорошо!»
Но в душе так темно.
Грустно там так давно.
Хочется закричать,
Всему миру сказать:
Ты постой! Подожди!
Мне так больно! Пойми!
Мне нужна так любовь!
(Кулаки сжимаю в кровь).
Я печаль в душе ношу.
Ты пойми меня, прошу.
Ты пойми, утешь, согрей,
Обними меня сильней.
Мне так плохо быть одной.
Подожди, побудь со мной.
Ты услышь мой крик немой.
Ты мне нужен. Будь со мной!

0

#222 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 06:43

bighug.gif bighug.gif bighug.gif Я тебя люблю.!! bighug.gif bighug.gif
0

#223 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 08:06

Цитата(Slash @ 23.10.2006, 07:43) Просмотр сообщения
bighug.gif bighug.gif bighug.gif Я тебя люблю.!! bighug.gif bighug.gif

зато коротко и ясно smile3.gif

Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе приятны, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья ! ;)
0

#224 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 15:13

*Суета дней*

Толпа людей. И в мыслях ты...
Где-то за тысячи километров от меня ты есть... Ты где-то. Но не со мной.
И кто-то знает, какое у тебя сейчас настроение, кто-то может просто позвонить тебе и спросить, как твои дела......а утром ты с кем-то будешь пить чай из огромной кружки, кто-то сделает тебе твои любимые бутерброды с сыром и поцеловав на прощание, пожелает удачного дня...
Кто-то встретит тебя на улице и в знак приветствия пожмёт твою руку...
Кто-то может весь день смотреть в твои глаза, наблюдая, как они меняют свой цвет...
Кто-то ты можешь доверить свои тайны, рассказать о своих мечтах, и кто-то сможет дать тебе совет...
Ты будешь смотреть свои любимые фильмы, а кто-то прижавшись к тебе покрепче, будет слушать, как бьётся твоё сердце...
Кто-то может обидеться на тебя, но ты попросишь прощения...
Кто-то встречает с тобой рассветы и провожает закаты...
Кто-то поздравляет тебя с праздниками и дарит подарки...
Кто-то полюбит тебя, и ты полюбишь кого-то...
Кого-то... не меня.........

А что ты делаешь в данную минуту?

Знаешь, а я пишу о тебе... Ты, наверное, уже давно позабыл меня, кто-то давно занял место в твоём сердце... Знаешь, а в моём места нет, его всё занял ты, давно, очень давно...Но не думай, я не держу зла. Не важно, что ты так легко отказался от меня, не важно, что моя любовь оказалась сильней и даже совсем не важно,что спустя долгое время я всё ещё пишу о тебе, а ты даже и не узнаешь меня, столкнувшись нечаянно в толпе...

Кто-то позовёт меня, кто-то ... не ты...

0

#225 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2006 - 17:00

Она спросила: «Ты меня любишь?»
Он ей ответил: «А ты проверь!»
-Если уйду я, меня позабудешь?
-Ну…Жизнь не бывает без мелких потерь…
Глаза опустились, капнули слёзы,
Она замерла, стало ей больно…
Надежда была в ней ещё жива,
Она у него спросила спокойно:
-Так, что мелочь я для тебя?
С усмешкой он на неё посмотрел
-Ну что-то хоть значу я для тебя?
-Что встретил тебя, я давно пожалел!
-А если умру?
-Мне всё равно…
-Меня забудешь?
-Забыл уж давно…
Медленно лезвие она взяла,
Пустыми глазами смотря на него,
По вене своей она провела,
Шепнув на прощанье лишь имя его…
Прошла лишь секунда, казалось что год
Он осознал как он был жесток.
Он её руку истёкшую взял,
В ней лишь листочек смятый лежал…
Чернила совсем уж на нём растеклись,
От слёз, которых на них пролились
С болью она слова написала
Те, которых ему не сказала:
«Зачем эту гордость ты так хранишь?
Почему на признанья ты молчишь?
Знаешь же, что лишь тебя я люблю
Без тебя не смогу, без тебя я умру.»
Лезвие взял он в руки свои
Сказал: «Хочу я с тобою уйти…
Из гордого мира, лжи и тоски…
Ответь, быть может нам по пути?»
Она не ответила: мёртвой была,
Его руку лишь крепко сжала она.
Он прошептал: «Люблю я тебя!
Жизнь одному, без тебя, не нужна…»
Его кровь пролилась, сливаясь с её.
На небесах он обнял её...
Он прошептал: «Ты слышала? Да?»
-Слышала, что?
-Что люблю лишь тебя…
-Но на земле я ж была не нужна…
-Не нужна, Но жить я не мог без тебя…
-А почему с другою встречался?
-Потому что с тобою расстался…

-Ну я ж любила, вернуться не мог?
-Знаешь гордость- большой мой порок!

-Но на земле я была лишь твоя,
Да и на небе люблю я тебя!
Руку её он нежно сжал.
-Извини, что на признанья твои я молчал
На земле не мог в любви твоей жить
А тут я буду вечно любить…©

такого не бывает smile3.gif blowup.gif
0

#226 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 17:52

Пожелтела листва, облетела,
и стараясь загладить вину
сиротливо, по-детски несмело
ветка клёна прижалась к окну.

Снова в сонной душе перепутье.
Странной болью томима она.
Серебристо-туманною мутью
осень грустно висит у окна.

Улетают как капли мгновенья,
где чего-то с надеждою ждём.
В голове словно листьев круженье
на ветру под холодным дождём.

Почему-то не верится в счастье
когда смотришь на дождь из окна.
В сердце прочно засело ненастье
и все мысли промокли до дна.

Стоит на крыше,
Думает о нем,
И тихо дышит-
Они не вдвоем
Подходит к краю
Слезы на щеках,
А с ним другая,
Рядышком сейчас
И хочет спрыгнуть,
Остается шаг,
чтобы погибнуть,
Чтобы не мешать.
Она решает
И идет вперед
Все всем прощает
Больше не живет!
Так много крови
Слезы на щеках,
А с ним другая
Рядышком сейчас

0

#227 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Октябрь 2006 - 23:04

Я тебя отпускаю, иди,
Я сама виновата, я знаю,
Ты мои не услышал мольбы,
Я тебя очень быстро теряю.

Уходи и не стой на пороге,
Уходи без возврата, совсем,
Уходи, хоть ты мне очень дорог,
Уходи, уходи же скорей!

0

#228 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 07:28

Не плачь, это был просто миг

Странно… Говорят: время лечит. Но только не верится. Время идет, а боль только усиливается. Боль … отчего? Почему? Тогда … это было так давно. Тогда казалось, что это ничем не грозящее приключение. Болью так точно. Разве что обещало воспоминания. Но кто бы мог подумать о боли пронизывающей сердце, о том что воспоминания приносят горечь разбитых слов, украденных иллюзий, обманутых снов.

Нет, жизнь не сломалась, все как и прежде; только эта неразбериха у меня в голове, этот бред, эти шрамы. А зачем было оставлять шрамы? Чтобы помнить дольше, чтобы плакать больше!

Но теперь все, с этим покончено. Только острая боль пронизывающая всю меня. Что может быть хуже, чем душа, которая мечется в тесной клетке, утыканной острыми шипами со сладким ядом? Что может быть сильнее боли и не испитой горечи, которая так привлекательна своей сладостью и забвением.

Что еще может успокоить боль души, как не горечь, как не боль физическая? Пусть даже это подействует не надолго. Пусть. Но только это лекарство очень быстро теряет свою силу…Сейчас видны 3 шрама. Сколько надо еще, чтоб заглушить боль навсегда? Чтоб получить спокойствие навсегда?

Пусть все прошло. Но есть шрам. Может он и есть для того чтобы помнить дольше; пока новый шрам не зачеркнет старый. Шрам за еще одно мгновенье свободы, когда душа поет зная, что будет плакать завтра. Не плачь, это был просто миг

0

#229 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 16:21

— Отдать тебе любовь?
— Отдай.
— Она в грязи.
— Отдай в грязи.
— Я погадать хочу.
— Гадай.
— Ещё хочу спросить.
— Спроси.
— Допустим постучу?
— Впущу.
— Допустим позову?
— Пойду.
— А если там беда?
— В беду.
— А если обману?
— Прощу.
— «Стой» — закричу тебе!
— Стою.
— Запри для друга дверь.
— Запру.
— «Скажу тебе: «Убей»!
— Убью.
— Скажу тебе: «Умри»!
— Умру.
— А если захлебнусь?
— Спасу.
— А если там стена?
— Снесу.
— А если узел?
— Разрублю.
— А если 100 узлов?
— И сто.
— Так что тебе отдать?
— Любовь.
— Не будет этого!
— За что?
— За то что не люблю рабов...

0

#230 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:18

Я ТЕБЯ НЕ ЛЮБЛЮ

- Я тебя не люблю, – эти слова проткнули сердце, выворачивая острыми краями внутренности, превращая их в фарш.

- Я тебя не люблю, - простые шесть слогов, всего двенадцать букв, которые нас убивают, выстреливая из уст беспощадными звуками.

- Я тебя не люблю, - нет ничего страшней, когда их произносит любимый человек. Тот, ради которого ты живёшь, ради которого делаешь всё, ради которого способен даже умереть.

- Я тебя не люблю, - в глазах темнеет. Сначала отключается периферийное зрение: тёмная пелена окутывает всё вокруг, оставляя небольшое пространство. Потом мельтешащие, переливающиеся серые точки закрывают и оставшийся участок. Темно полностью. Чувствуешь только свои слёзы, жуткую боль в груди, сжимающую лёгкие, словно прессом. Тебя сдавливает и пытаешься занять как можно меньше места в этом мире, укрыться от этих ранящих слов.

- Я тебя не люблю, - твои крылья, которые закрывали тебя и любимого в трудную минуту, начинают осыпаться уже пожелтевшими перьями, словно ноябрьские деревья под порывом осеннего ветра. Пронизывающий холод проходит сквозь тело, вымораживая душу. Из спины уже торчат только два отростка, покрытые лёгким пушком, но и он жухнет от слов, рассыпаясь в серебряную пыль.

- Я тебя не люблю, - буквы визжащей пилой впиваются в остатки крыльев, выдирая их из спины, раздирая плоть до лопаток. Кровь стекает по спине, смывая перья. Маленькие фонтанчики бьют из артерий и, кажется, что выросли новые крылья – кровавые крылья, лёгкие, воздушно –брызжущие .

- Я тебя не люблю, - крыльев больше нет. Кровь перестала идти, высохнув чёрной коркой на спине. То, что раньше называлось крыльями – теперь только едва заметные бугорки, где-то на уровне лопаток. Боли уже нет и слова остались только словами. Набором звуков, которые уже не причиняют страданий, не оставляют даже следов.

Раны затянулись. Время лечит…

Время лечит даже самые страшные раны. Всё проходит, даже долгая зима. Весна всё равно наступит, растапливая лёд в душе. Ты обнимаешь любимого, самого дорогого человека, и белоснежными крыльями обхватываешь его. Крылья всегда отрастают.

- Я тебя люблю… bighug.gif
0

#231 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Октябрь 2006 - 20:31

Цитата
Любовь-это наркотик. Поначалу возникает эйфория, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе приятны, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.Если его нет рядом, ты испытываешь то же, что наркоман, лишенный очередной порции зелья ! ;)

Любовь - это наркотик.

Сегодня проснувшись утром, я поняла, что "наркотик" взял вверх, и что больше без маленькой порции в день, в час, в минуту, я просто не проживу. Это то самое чувство, когда постоянно требуется быть в стихии блаженства и если бы не ты я никогда не испытала бы это непонятное мне состояние. В начале наших с тобой отношений мне очень хотелось заглянуть к тебе внутрь, узнать какой ты?

Но чем глубже я познавала тебя, тем сильней мне хотелась кричать, кричать от страха, кричать от счастья, кричать и звать на помощь от умопомрачительного состояния в которое погружаясь, я не могла видеть себя, слышать себя, а только бессознательно понимать что мне очень хорошо, и то что я испытываю нельзя описать словами - это можно только чувствовать. Все это, я назвала любовью.
Ведь любовь - это наркотик. Поначалу у меня возникла эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день мне захотелось еще. На тот момент я еще не успела втянуться, но ощущение мне нравилось, я была уверена, что в любой момент смогу обойтись без этих прекрасных чувств.

Я думала о тебе две минуты и забывала на три часа. Но постепенно стала привыкать к тебе и попала в полную от тебя зависимость. И тогда я думала о тебе три часа и забывала на две минуты. Если тебя не было рядом я испытывала то же, что наркоман, лишенной очередной порции зелья.
И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любые унижения, я готова на все ради любви. Я не останавливалась и не остановлюсь не перед чем, и ни кто не сможет переубедить меня пойти назад.

Если человек хоть раз испил эликсир любви, то больше не избавиться от этого, оно останется в крови. И все что я делаю, буду делать, все мне напоминает о первой капли любви, которая попала в мою кровь вместе с тобой. Преследует меня повсюду, идет за мной по пятам, до тех пор пока я не чувствую себя полностью опустошенной и беспомощной. И только тогда я оборачиваюсь назад и понимаю сколько мучений смешанных с наслаждением я смогла пережить. Поэтому я так сильно тебя ЛЮБЛЮ!

0

#232 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 01:01

Тяни! Ты все равно меня не вытянешь
Тяни! Я все равно останусь для тебя в тени
Hичем не сможешь ты мне милая помочь с тобой он обречен
Мечтаешь о любви, а я то тут причем?©

0

#233 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 01:21

Извините что сру здесь, просто очень интересно - всё где нет "©" - вы сами пишите?
Просто некотрые вещи прочитал - действиетльно засели в душу...
0

#234 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 01:25

Цитата(E.N.D. @ 26.10.2006, 02:21) Просмотр сообщения
Извините что сру здесь, просто очень интересно - всё где нет "©" - вы сами пишите?
Просто некотрые вещи прочитал - действиетльно засели в душу...

Нет, просто иногда забываем поставить цитату, напиши в асю, скажу свое иль нет;) 1782
0

#235 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 22:59

- не холодно тебе?

- нет что ты… твоя любовь греет меня… всегда…

- скажи а почему ты так долго не решалась мне признаться? Ведь я так давно понял, что ты мне нужна! Ты та, которую я искал…- искал…

-ты правда меня искал? Прости за молчание… но ведь ты такой… непонятный… я натыкалась только на равнодушный взгляд… на ехидные улыбки…

--------------
листья… хочется в них утонуть… опять вспоминаю эти слова… Боже, неужели это все было со мной? Неужели ОН говорил мне все это, а я смотрела на него чистыми глазами, полными слез счастья и любви… Он держал моя руку в своей и согревал любовью… Он меня любил? Да, наверное… только вот, почему все так прозрачно… быстротечно и хрупко… то счастье… я не смогла его удержать, а может и не нужно было…
Эта осень… такая же как пять лет назад… первый курс… Он… такой яркий… такой самовлюбленный и гордый… И я… такая добрая и веселая… уверенная и… влюбленная… Сначала безответность… наверное казалось… а потом… потом ЛЮБОВЬ… неземная и незабываемая! Все завидовали, все радовались… Никто не верил… Но ведь и чудеса тоже случаются в нашем мире… Всем пришлось с этим смириться… Счастливые пять лет… Незабываемые!
А потом… непонимание… раздражение… это не любовь… нет, это была не любовь… У любви не бывает непонимания, не бывает разочарований и потерь… Только вот Я его любила.. Я люблю его и до сих пор… Он этого так и не понял, хотя когда-то казалось, что он тоже меня любит… Наверное, он просто не умеет любить… или не хочет… или я просто не его человек – что самое ужасное…
-----------
- ну что такое??? Ты меня не слышишь что ли??? Привет!!! О чем задумалась?
- ааа, это ты… привет… да я вот… думаю… как мы с тобой потеряли свою любовь.

0

#236 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Октябрь 2006 - 23:14

Плюс - запятая,
минус – любовь.
Сплю, понимая, что не с тобой.
Руки так сжаты, руки не тронь.
У зажигалки умер огонь.
Ты мне не снишься тысячу лет.
В фильмах и книжках выхода нет.
Это не пальцы, это не кровь
Плюс - улыбайся,
Минус - любовь.
Девочка плачет, тает весна
Что это, значит, знает она.
Хрипнет мобильный: “Крошка привет!”
Нет! Выход закрыли, выхода нет.
Я посвящаю тебе свои песни,
Хотя тебе они не интересны.
Я для тебя никогда не воскресну
Я уже не я…
А ты меня никогда не забудешь.
И даже если кого-то полюбишь,
Искать глазами глаза мои будешь
Любовь. Яд.

Обида… Боль… Они каждый раз сжигают меня изнутри, когда я в очередной раз вижу влюблённую парочку. Ведь в последний раз чувство, которое я считала любовью, возникало у меня лет в 16. А потом предательство и всепоглощающая пустота. Затем началась игра, правила которой знала лишь я. Хотя они были довольно просты: захотела, получила, а потом бросила. Жестоко, но ведь наша жизнь вообще жестокая штука. В своё время меня ведь тоже никто не пожалел: «Она девочка сильная, справится». Да я справилась, не стала перед ним унижаться, а просто молча ушла, но в нутрии что-то сломалось, наверно душа. И никто знать не знает, как я в течение нескольких лет тихо сходила с ума от обиды, я просто лежала на полу и сквозь слёзы молила Бога, чтобы стало хоть чуточку легче и не было так больно. Но всё рано или поздно проходит. Теперь вновь хочется испытать это чувство и надеюсь, что человек на которого возложены мои надежды вновь научит меня любить. ©
0

#237 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 11:12

УХОДЯ - УХОДИ!
Однажды к веселой девчонке в дверь постучалась любовь... Такие слова ласкали ей слух - о вечности чувств и призрении к разлуке…Она ее впустила, поверила ей и отдала свою душу. Три года не знала девчонка забот, все мелкие ссоры казались таким пустяком и ни на миг не приходило в голову, что может быть по-другому. Прошли школьные годы и любовь уезжает в другой город, оставляя ее один на один перед болью, разлукой и душевною мукой. Он её отпустил, чтоб счастливо жила…чтоб любила кого-то и себя берегла…Год она была сама не своя, ненавидела мир, проклинала любовь…А еще через год вышла замуж. И все, казалось бы, опять хорошо, опять светит солнце и поют соловьи, опять улыбаясь она пишет стихи… Прошел еще год…и вновь тишина…слеза…расставанье…сомненье и встреча…прощенье…как прежде, до боли знакомый голос так нежно и верно на ушко ей шепчет… о вечности чувств, о призрении к разлуке… и сомнения были…и душа не на месте… но сердце толкнуло…И опять они вместе.Прошел всего месяц и что же случилось…что же опять у них не сложилось…он уезжал и безмерно любил, вроде склеил ей сердце и прощенья просил…он уезжал и безмерно любил, а в письме её сердце взял…раздавил.

«Всё, что не сказано словами,
глаза беспечно говорят,
и правда бьётся между нами,
как электрический заряд…
отчаянно прося поддержкиу совести на алтаре.
Мы оба гибнем словно пешки
в тотальной шахматной игре -
в нелепой партии ошибок,
где предугадан каждый ход,
наш безнадежный поединок
нас к неизбежности ведет…»

Так как же любить? Как верить в любовь? Как жить? Как забыть про боль и печаль? ©
0

#238 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 12:25

...Мама...

Когда тебе было 12, она тебя предупреждала не смотреть много телевизора. Ты отблагодарил её, тем что ждал пока она выйдет из дому.

Когда тебе было 13, она предложила сделать ей самой тебе прическу. Ты отблагодарил её, сказав что у нее нету вкуса.

Когда тебе было 14, она заплатила на месяц вперед за лагерь. Ты отблагодарил её - не написал ни одного письма.

Когда тебе было 15, она приходила с работы и все что ей нужно было это обнять тебя. Ты отблагодарил её запершись в своей комнате.

Когда тебе было 16, она тебя учила водить её машину. Ты отблагодарил её, крадя её машину как можно больше.

Когда тебе было 17, она ждала важного звонка. Ты отблагодарил её, сидев весь вечер на телефоне.

Когда тебе было 18, она плакала за тебя на последнем звонке. Ты отблагодарил её, оставшись на вечеринке до рассвета.

Когда тебе было 19, она заплатила за твою учебу в колледже, плакала и донесла все твои сумки до общежития. Ты отблагодарил её, послав её домой как можно скорее, пока друзья не увидели.

Когда тебе было 25, она помогла тебе расплатиться со свадьбой, плакала и говорила как сильно она тебя любит. Ты отблагодарил её тем, что поселился за сотни километров от её дома.

Когда тебе было 50, , она заболела и попросила позаботиться о ней. Ты отблагодарил её, читая книгу о том как родители становятся обузой детей.

И тогда, однажды, она тихо умерла... И все что ты для нее не сделал, упало камнем в ТВОЁ СЕРДЦЕ...

sad.gif sad.gif sad.gif
0

#239 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 16:16

*Не забуду*

Не звонить. Прекратить униженья
Хватит мучить себя - не дождусь я прощенья
Не реветь, задыхаясь от боли
Закричать: Вот и все, теперь ты свободен!
Улыбнуться. Пройтись по аллеямИ вдыхать этот воздух, чистый осенний
И не вспомнить тебя и не вспомнить о прошлом
А тихонько сказать: Бьется сердце спокойно
Удалить телефон и твои сообщенья
Ничего не жалеть и не ждать возвращенья
Не ходить в те места, где ты часто бываешь
И забыть про слова, что безжалостно жалят
Разорвать твое фото, чтоб лицо забывалось
Чтоб в толпе не узнать, что бы чаще смеялась
Быть счастливой, удачной, такой же, как раньше
Никого не впускать и влюб**ть в одночасье
Позабыть про обиды, истерики слезы
Полюбить эту жизнь и стремиться к свободе
И желать счастья той, что сегодня с тобою…

А потом умереть, умереть от обиды
От того, что любовь не была мной убита
И ходить каждый день с этой маской веселья
А под нею скрывать слезы грусть и смятенье
Ведь тебя никогда, никогда не забуду
А вернуть не смогу и не верю я в чудо…

0

#240 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 18:43

* Не сбывшееся чудо *

Я больше не плачу. Ты слышишь я не плачу?! Я просто уже устала плакать из-за тебя, для тебя, о тебе, по тебе. Как же это все нелепо все эти слезы, сколько их было даже подумать страшно и смешно. Нет, я больше не стану плакать, я все поняла. Я поняла, что ты не такой, каким я тебя видела сквозь свои розовые очки я поняла, что ты такой же эгоист и мерзавец, как и твои противные дружки. Скажешь не так? Брось, я тысячу раз себя уверяла, что может быть ты все-таки хороший, что может быть ты все-таки не такой как они. Нет, я была не права и это просто утешение, которое я искала, для того чтобы не суметь и не заставить себя отказаться от тебя. А что ты? Ты плевал и тысячу раз смеялся мне в лицо. Нет, это все, наверное, так глупо и я когда-нибудь над этим от души посмеюсь. Вот только когда это когда-нибудь наступит? И успею, я не свихнутся? Нет, как же все это противно. Мне противно смотреть в твое такое любимое и лицо и понимать что ты сволочь. Я любила сволочь! Ты слышишь, эй я тебе говорю?! Я любила тебя. Любила? А это была любовь? Конечно, ты не знаешь. Откуда тебе знать ведь ты не любишь, и не любил ты, просто всегда брал то, что хотел. А со мною все не так. Помнишь, ты сам сказал, что я не такая как твои девки. Ты мне все тогда сказал, а я тебе поверила. Единственный раз - разговор на расстоянии, а мне стало вдруг так легко. Нет все-таки не такой уж ты и эгоист. Ты ведь мог просто использовать меня, сделать так чтобы я ползала за тобой и умоляла остаться, но ты просто сказал правду о том, что ты не готов к серьезным отношениям и тебе от девушек пока нужен только секс. Чертов малолетка! Да это я тебе сказала! Не понравилось? А думаешь, мне нравится видеть на себе ваши изучающе-анализирующие взгляды. Все хватит, натерпелась. Нет, ты просто не поймешь что, значит, ждать и верить в человека, которого не знаешь. Да это глупо не спорю в этом ты прав, но сам посуди, а ведь ты тоже чего-то хотел. Ведь не зря ты смотрел на меня, пытался поговорить, пытался что-то сделать. Я была холодна? Нет, я была растеряна, ведь я тебя обожала. Как глупо! Я сама все потеряла? Нет, это ты не был готов. И еще вот что я тебя скажу…Я тебя, все равно не забуду. Ты слышишь? Но боюсь, если ты вдруг захочешь вернуться, то будет поздно, а пока прощай мой дорогой. Я не знаю, как это называть любовь или глупостью. Я назову это несбывшемся Чудом. И буду помнить…

P. S: Черт, я все-таки верю что ты хороший. Я все еще во что-то верю... smile3.gif
0

Поделиться темой:

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему