хех, смешные какие, не могу
сны (любые) - следствие внутренних и внешних раздрожителей, т.е. это может быть физический фактор (запохи, шумы, неудобства и т.п.), либо психологический (волнующие вопросы в течении дня или нескольких, нерешенные вопросы, переживания, ожидания). Во сне мы видим то, что знаем о волнуещем нас моменте, вопросе или раздрожающем в данный момент, но не осознаем до конца, часто в замысловатой форме, в искаженной. Искажаются сны по разным причинам, одна из причин ассоциативная, т.е. мозг выбирает самые различные ассоциации, чтобы заместить раздрожающий фактор, т.е. пытается решить нерешенный вопрос, либо не допустить нарушения сна раздрожителем. Еще один момент, часто сновидения мы видим кусками, вырванные куски являются различными запретами нашего сознания, табу, комплексов, либо то, что не определенно никак, т.е. мозг не может решить без вашего сознания, хорошо что-то или плохо. Расшифровыввать сны очень сложно, но и очень интересно и это не имеет ничего общего с сонниками и приметами. Сны охраняют ваш сон, правда не всегда удачно.
нитка вытягиваемая из зуба отражает что-то происходящее с ним ночью, не заболел же он внезапно, ночью зуб начал давать о себе знать, а мозг не будя вас этим проишествием, придал скоренько историю про нитку, чтобы все ощущения не пошли дальше сна и вы не проснулись
а уж про сны с походом в туалет я думаю вообще писать не нужно, все и так понятно
исходя из всего этого, не сложно понять, что происходило с молодым человеком, к которому завалилась компания и выгнала девушку во сне

, т.е. каким раздрожителем являлась девушка и каким шумная толпа народу
этой инфы вам должно быть достаточно для расшифровки элементарных ночных примитивов, дерзайте, при большем желании, поищите минимум инфы о таких явлениях психики, как ошибочные действиях, сны в свою очередь к ним относятся, почитайте "толкование сновидений" Фрейда, если кому интересно
сестра Лехи