Список форумов KorNet: Ночные кошмары...... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ночные кошмары...... Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 01:44

возможно это значит что тебя подстеригают какие-то неприятности или ты подвергнишься нападкам и придиркам врагов,но вскоре ты с ними справишься и это удастся тебе довольно легко! hehe.gif
А вот мне приснился сегодня отнюдь не кошмар,но довольно странный сон,замечю что в соннике его толкования я не нашла,может кто знает что это значит: короче,снится мне что я стою у зеркала и перекрашиваю свои волосы в блондинку,хотя на самом деле я брюнетка и причем я делаю это сама без чьей-либо помощи и мне это удается..... чтобы это могло бы значить??? neutral.gif
А,и вот еще...мне приснилось ,что я танцую топлесс на какой-то пати???? smile3.gif Гыыы.....
0

#22 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 00:09

девушке видеть во сне , что она осветляет волосы, - к популярности у лиц противоположного пола. А видеть себя блондинкой - к нездоровью
0

#23 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Сентябрь 2006 - 12:06

Цитата(Konfetka @ 24.09.2006, 01:09) Просмотр сообщения
девушке видеть во сне , что она осветляет волосы, - к популярности у лиц противоположного пола. А видеть себя блондинкой - к нездоровью

спасибо!)) ну к счастью блондинкой во сне я так и не стала ! и надеюсь что в реальной жизни этого тоже не произойдет! podmig.gif
0

#24 Пользователь офлайн   moskow 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 23:11

А тут можно писать не тока о кашмарах?А там о других снах?
0

#25 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 00:29

Цитата(=^Moskv@^= @ 26.09.2006, 00:11) Просмотр сообщения
А тут можно писать не тока о кашмарах?А там о других снах?

ну я думаю что никто против не будет! podmig.gif поэтому с позволения наших глубоко уважаемых модераторов можно писать и об обычных снах и просто делиться своими впечатлениями))) ну и конечно же не забывать и о главной теме-КОШМАРЫ! cold.gif поэтому дорогие форумчане,отписывайте свои сны!!!!
0

#26 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 16:57

блин...а кошмары про нашествие инопланетян ни кому что ли не снятся???Мне вот позавчера опять приснилось такое.... hang.gif Страшно,ужас!!!!может еще кому такое снится??? verysad.gif
0

#27 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 12:51

Цитата(tohaanka @ 27.09.2006, 17:57) Просмотр сообщения
блин...а кошмары про нашествие инопланетян ни кому что ли не снятся???Мне вот позавчера опять приснилось такое.... hang.gif Страшно,ужас!!!!может еще кому такое снится??? verysad.gif

На счет НЛО ничего сказать не могу...мне если честно такого еще никогда не снилось....но могу расстолковать:
-Если вам снится что кто-то рассказывает про увиденное НЛО,это значит,что наяву вас ждет какая-то новость,сообщение о каком-то важном или интересном событии.
-Вы видите НЛО,которое спускается на дорогу перед вами,-это сон означает,что вы не будете принимать решения без предварительного раздумья,рассчитывая только на свою интуицию и свои способности.
-Сон,в котором НЛО забирает вас с собой на другую планету,означает,что вы на яву можете пережить клиническую смерть,после которой у вас откроются новые способности.
-Вы смотрите в небо,ожидая с НЛО своего любимого,-для женщины этот сон означает богатую и тонкую психическую организацию,а для девушки-мечты о прекрасном и возвышенном....

А вот мне сегодня приснилось ,что на моем лице маленький такой паучок,с длинными лапками(ну знаете таких),и вот я с испугу сбрасываю его с себя и он становится сначало каким-то тарантулом,а потом и вовсе огромым паучищем,который начинает за мной гнаться,и при этом еще и улыбался,гад,когда он напрыгнул на меня я его убила.а потом он опять возрадился,или второй пришел,точно не знаю,и давай опять на меня......потом что было я не помню....одним словом жуть... sad.gif
0

#28 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 28 Сентябрь 2006 - 21:37

чтобы все кошмары написать ..страницы не хватит ..могу сказать только одно что иногда бывают такие сны что просыпаясь я не мог поверить что это сон ! настолько он реален был ! Самый страшный сон был это когда я спал там там во сне !! и мне снилось там во сне то что былов самом сне тоесть эффект повтрения ! и это было реально там во сне ! проснулся весь в холодном поту..
0

#29 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 23:23

мне сегодня приснилось, что я вытаскиваю из зуба нитку длинную длинную, а потом я понимаю, что мне надо идти его лечить, страшно, так как для меня зубы это больная тема
0

#30 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 20:25

хех, смешные какие, не могу smile3.gif

сны (любые) - следствие внутренних и внешних раздрожителей, т.е. это может быть физический фактор (запохи, шумы, неудобства и т.п.), либо психологический (волнующие вопросы в течении дня или нескольких, нерешенные вопросы, переживания, ожидания). Во сне мы видим то, что знаем о волнуещем нас моменте, вопросе или раздрожающем в данный момент, но не осознаем до конца, часто в замысловатой форме, в искаженной. Искажаются сны по разным причинам, одна из причин ассоциативная, т.е. мозг выбирает самые различные ассоциации, чтобы заместить раздрожающий фактор, т.е. пытается решить нерешенный вопрос, либо не допустить нарушения сна раздрожителем. Еще один момент, часто сновидения мы видим кусками, вырванные куски являются различными запретами нашего сознания, табу, комплексов, либо то, что не определенно никак, т.е. мозг не может решить без вашего сознания, хорошо что-то или плохо. Расшифровыввать сны очень сложно, но и очень интересно и это не имеет ничего общего с сонниками и приметами. Сны охраняют ваш сон, правда не всегда удачно.

нитка вытягиваемая из зуба отражает что-то происходящее с ним ночью, не заболел же он внезапно, ночью зуб начал давать о себе знать, а мозг не будя вас этим проишествием, придал скоренько историю про нитку, чтобы все ощущения не пошли дальше сна и вы не проснулись

а уж про сны с походом в туалет я думаю вообще писать не нужно, все и так понятно

исходя из всего этого, не сложно понять, что происходило с молодым человеком, к которому завалилась компания и выгнала девушку во сне smile3.gif , т.е. каким раздрожителем являлась девушка и каким шумная толпа народу smile3.gif

этой инфы вам должно быть достаточно для расшифровки элементарных ночных примитивов, дерзайте, при большем желании, поищите минимум инфы о таких явлениях психики, как ошибочные действиях, сны в свою очередь к ним относятся, почитайте "толкование сновидений" Фрейда, если кому интересно

сестра Лехи
0

#31 Пользователь офлайн   Sonik 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:23

Цитата(-Леха- @ 03.10.2006, 17:25) Просмотр сообщения

сны (любые) - следствие внутренних и внешних раздрожителей, т.е. это может быть физический фактор (запохи, шумы, неудобства и т.п.), либо психологический (волнующие вопросы в течении дня или нескольких, нерешенные вопросы, переживания, ожидания). Во сне мы видим то, что знаем о волнуещем нас моменте, вопросе или раздрожающем в данный момент, но не осознаем до конца, часто в замысловатой форме, в искаженной. Искажаются сны по разным причинам, одна из причин ассоциативная, т.е. мозг выбирает самые различные ассоциации, чтобы заместить раздрожающий фактор, т.е. пытается решить нерешенный вопрос, либо не допустить нарушения сна раздрожителем. Еще один момент, часто сновидения мы видим кусками, вырванные куски являются различными запретами нашего сознания, табу, комплексов, либо то, что не определенно никак, т.е. мозг не может решить без вашего сознания, хорошо что-то или плохо. Расшифровыввать сны очень сложно, но и очень интересно и это не имеет ничего общего с сонниками и приметами. Сны охраняют ваш сон, правда не всегда удачно.

нитка вытягиваемая из зуба отражает что-то происходящее с ним ночью, не заболел же он внезапно, ночью зуб начал давать о себе знать, а мозг не будя вас этим проишествием, придал скоренько историю про нитку, чтобы все ощущения не пошли дальше сна и вы не проснулись

а уж про сны с походом в туалет я думаю вообще писать не нужно, все и так понятно

исходя из всего этого, не сложно понять, что происходило с молодым человеком, к которому завалилась компания и выгнала девушку во сне smile3.gif , т.е. каким раздрожителем являлась девушка и каким шумная толпа народу smile3.gif

этой инфы вам должно быть достаточно для расшифровки элементарных ночных примитивов, дерзайте, при большем желании, поищите минимум инфы о таких явлениях психики, как ошибочные действиях, сны в свою очередь к ним относятся, почитайте "толкование сновидений" Фрейда, если кому интересно

сестра Лехи

confused.gif shocked.gif thinking.gif villain.gif
я тут понял тока пару предложений imstupid.gif thinking.gif
0

#32 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 23:54

асестра Лехи

в том то и дело что лечить его надо было во сне, а на яву слава Богу все в порядке, зубы не беспокоят. тьфу-тьфу-тьфу
0

#33 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 08:16

Цитата
я тут понял тока пару предложений

ну, значит еще не все потеряно smile3.gif попробуй еще разок прочитать smile3.gif может там есть буквы незнакомые smile3.gif , так ты спрашивай, не стесняйся smile3.gif ...

Цитата
на яву слава Богу все в порядке

а он может быть даже не был связан с зубом, это может быть ассоциацией на что-то, вам должно быть виднее, т.к. вы знаете о своих переживаниях, волнующих вопросах, ночных состояниях и прочих вещах больше меня. я только возможный пример привела.

Вообще для расшифровки нужно иметь пересказанный сон, все возможные ассоциации человека с происходящим во сне, что он сам вообще думает о том, что ему снилось, события последних дней с его эмоциональной оценкой. Иногда на источник сна наводят самые нелепые ассоциации. Но главное, что это очень интересно... подробнее не успеваю к сожалению

сестра Лехи
0

#34 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 22:04

сестра Лехи
блин!это и так понятно,но конкретно в моем случае:я ж не думаю о нашествии инопланетян то!!!и ужастики давно не смотрела,но ведь снится ж такое! sad.gif
0

#35 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 22:18

Цитата(Helix @ 03.08.2006, 15:32) Просмотр сообщения
У меня только один раз было такое что сон был как-то увязан с реальностью.
Мне приснилось что меня за левую ногу (чуть выше щиколотки) укусила здоровенная,размером с таксу, белая крыса с горящими красными глазами. А когда я проснулся то почувствовал тупую пульсирующую боль в месте "укуса". Но ни ран ни царапин при дневном осмотре обнаружено не было. Хоть это и был сон однако ощущение боли было достаточно реальным.
А в остальном, постоянно всякий бред сниться, в котором обычно учавствуют знакомые мне люди однако ничего страшного в этих глюках не было.

Могу на эту тему сказать только одно
Когда ты спишь мозг у тебя полностью не отключается,а то это кома получается(!О как! smile1.gif )И какие-то дежурные клетки остаются бодрствующими.И вот допустим у тебя чуть выше щиколотки заболела нога(из-за чего не суть дела)и твой мозг среагировал таким образом нарисовав тебе картинку про крысу(причиной именно такой картинки может служить что угодно).Я где то про такую фигню читал.Воть. smile1.gif
ЗЫпост Лехи увидел поздновато.там тоже на эту тему замесsmile1.gif
А вообще я в сны не очень верю и большинство не запоминаю.Да и сны мне практически не снятся
0

#36 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2006 - 23:47

Ну а как вы к примеру объясните то,что с нами пока не происходит но может произойти,только не обязательно подсознание работает когда что то болит,а вот например не может ли быть такого что срабатывет так сказать интуиция или может наш организм чувствеут.что какая-то гадость или что то хорошое должно произойти ...вот и снятся там кошмары или еще какая-нибудь фигня....вот пример с зубами..Света говорила что зубы приснились и друг погиб....это же никак не связано с самим организмом...
0

#37 Пользователь офлайн   zubsergs 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 07 Октябрь 2006 - 19:34

мне уже довно ниче не сница а жаль
кошмары были 1-5 раз
других снов больше самое хорошее ето когда во сне чтото радосное весёлое просыпаешся в гуд настроении или когда что то странное есть что рассказать над чем посмеяца
а когда кошмар тож весело встаёш так часов в 4 в 5 и садишся за комп и снова к 7.00 гуд настроение
smile3.gif
0

#38 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 09:42

Цитата
Света говорила что зубы приснились и друг погиб

эту связь придумала сама Света, ничего общего с интуицией тут нет, как и сам сон совершенно не связан со смертью друга. Снящиеся зубы и их вырывние со смертью вообще никак не связаны, у них другая символика и другое значение

Цитата
я ж не думаю о нашествии инопланетян

ты можешь думать о чем угодно, можешь об этом вообще не думать, подумается само и без твоего участия и то какая ассоциация будет тебе приведена во сне от тебя лично мало зависит, это может на столько абстрактно, что ты и связи никогда не найдешь

сложные сны, со смещениями и сгущениями мы видим как игру из детства, когда один рисует голову, второй шею, третий туловище...открывая картинку, мы видим смешное чудище, примерно так мы видим и сны или если бы убрать из слова все гласные, есть и такая игра, вот нечто похожее. Вы видите кадры, быстро сменяющиеся события, на первый взгляд не связанные вещи, они могут характеризовать что одно в разных образах, как и несколько лиц во сне, могут быть одним человеком или вами. Вы выдите лицо, в то же время вы уверены что один человек, но внешне он совсем другой и рядом могут быть други люди...все вместе это может оказаться одной личностью, характеризованной разными образами или качествами. Сон служит неким защитным миханизмом, он реализует во время сна некоторые ваши желания, решает нерешенные вопросы, наводит на мысли, приводит ассоциации. Ребенок днем проходил мимо парка развлечений, во сне может там легко побывать или съесть конфету, поиграть в игрушку, которых он был лишен днем. Он не получил желаемого, может быть он захотел что-то мимолетно, даже не просил об этом, нереализованное желание является раздрожителем и сон будет с ним бороться, дав ребенку во сне то, что он захотел днем. С вами за день происходят некотрые события, по поводу их у вас появляются мысли, часто мимолетные, за что-то для себя замечаете, не всегда это что-то шокирующее и сверхважное на поверхности, но внутри вас могут возникнуть противоречия с увиденным или услушанным и по этому поводу вам будут выдаваться ассоциации, самые разнообразные, плюс сны связанные с рефлексными раздрожителями. В общем для лучшего сна, надо избегать по возможности всех внешних и внтуренних раздрожителей, спать ложиться на удобную постель, в тишине (любители засыпать под включенные телевизоры или под музыку чаще всего имеют неспокойный сон и видят кошмары), без всяких ароматизаторов и т.д. и т.п., лучше с успокаивающим чаем (в разумных кол-вах). Тогда и сны будут спокойнее и приятнее

сестра Лехи
0

#39 Пользователь офлайн   Trinity 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 13:38

Цитата(-Леха- @ 18.10.2006, 10:42) Просмотр сообщения
....
сестра Лехи

Как же ты интересно обо всем рассказала! Вот никогда на эту тему не думала, хотя меня интересует психология и психологические процессы, протекающие в сознании человека...
У меня возникло 2 вопроса на эту тему...
1) Что означает, когда снов нет, а переживания есть?
2) В жизни происходят точь-в-точь такие же события (ситуации), которые сняться во сне...

0

#40 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 20 Октябрь 2006 - 09:00

А я так не думаю! Да бывает и такое что снятся сны ни о чем, просто переживания и тому подобное как писала сестра Лехи! Ну а как ты обьяснишь что вещи в сне которые растолковываются - сбываются????!!!! Мне снятся разные сны, но за некоторое время ( это неделя или две) до смерти близкого мне человека по-любому снится что выпадают зубы! Да и вообще до фига было подобных херь которые сбывались! Я тоже поначалу не верила, а потом....
А вообще в последнее время снится решение проблем, т.е. есть проблема, но я о ней не особо думала,а мне снится решение её! smile3.gif Во как! Просыпаюсь и готова! smile3.gif Шедевр просто! smile3.gif

0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей