Ночные кошмары......
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:23
Другой вариант - подобные действия в реале, когда участник выжил, однако продолжает переживать острые моменты во сне. Распространенный термин "Афганский синдром" можно отнести к любым изменениям (нарушениям) психики людей, участвовавших в боевых действиях разного рода. И затрагивают эти изменения практически все сферы жизни, хотя и у разных людей по-разному.
А кошмары на эту тему - весчь вообще неотделимая.
Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 23:20
между людьми.. даже ударила во сне бутылкой по голове человека хотя в жизни на такое не способна.... ех.. тяжко.. была зима все как в реале..
Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 00:07
АААААА,я вспомнила!мне сегодня ночью тоже приснилось нашествие инопланетян,впервые в жизни!представляете?!И ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО ЖУТКО!!!!
Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:06
но я никак немогу понять как человек иногда восне может ощущать страх,прикосновения,
как в реальной жизни...
Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:47
но я никак немогу понять как человек иногда восне может ощущать страх,прикосновения,
как в реальной жизни...
всё что тебе снистся находиться в твоём подсознание, сны не могу браться не пойми откуда.... а ощущения зависят от твоих страхов, желаний, и т.д. ..... ну ещё завит от глубины твоего сна.... бывает же такое что нечего не снится или как то всё поверхностно(в основном забывается).... так что всё у тебя в голове!!!
Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 23:17
Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 08:49
Юля
Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:44
Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 01:26
Блин,tohaanka,вы все правильно говорите,прям как и в моем сне....а самих их не видно,только сотни а то и тысячи сетящихся шаров в небе,как будто конец света....и дух еще захватывает
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:57
Вот, это недели 2-3 назад приснилось...а до этого вообще редко сны снились...в основном какая-то ерунда....
А сегодня:
Будто, умер мой отец, и до этого он говорил, если я умру - вот доведете до 2-го инфаркта, на похоронах, на могиле, чтоб ноги не было брата, это мое последнее желание....
Так, вот, похороны - все прощаются с ним, трогают руку и целуют, плачут, и подошла моя очередь... а мы с мамой не смогли запретить брату прийти, и вот, дотрагиваюсь я до его руки, наклоняюсь к гробу, чтоб поцеловать, а он отворачивается.....т.к. я не выполнила его последней воли....
потом я проснулась в ужасе.....
До сих пор трясет.....
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 02:05
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 02:42
мы идём с ним по кладбищенской аллеи,я сзади,измена дикая,но я ни о чём его не спрашиваю... подходим к свежей могиле,видимо днём кого-то похоронили.странно,но рядом лежит лапата,дружок её хватает и энергично начинает раскапывать могилу.запомнилось,погода была мерзкая ни то мелкий дождь,ни то снег с дождём вобщем гадость..ну дружбан отрыл гроб,вытащил его из ямы,ну естественно открыли там-мужик,не разложившийся,всё нормально,как живой ,только крепко спит..ну дружище говорит : давай,я у него золотые зубы выбью,а ты обручальное кольцо снимай. берёт камнем лихо курочит ему челюсть,выковыривает зубы,тут мы замечаем, что по дороге прям к нам что-то очень быстро приблежается-ни то сторож, ни то нечистая сила,но думаешь полюбому о худшем.меня чуть ли не трясёт от измены!мой дружище кричит мне МЛЯ! снимай кольцо и съе...ваемся!
я кольцо кручу ,верчу,просыпаюсь- х.й дрочу!
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:38
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:02
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:33
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 00:59
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:22
М да да. Это так жутко понимать что ты просыпаешься. Хвататься за любимого и умолять что бы он не отпускал тебя, а оставил с собой рядом. Знать, что весь предстоящий день тебе уже не отвлечся от этих тоскливых мыслей.
Любой кошмар случившийся во сне тебя достаточно быстро отпустит, а вот напоминание кошмара реально долго будет душить.

Помощь