Список форумов KorNet: Ночные кошмары...... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ночные кошмары...... Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Rat 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 14:23

На счет сна про КС... Фишка в том, что игра моделирует "игру на выживание" - действуй лучше других, с упреждением действий других, либо умрешь. Т.е. - модель "страха смерти", если это можно так назвать, достаточно сильная эмоциональная нагрузка.
Другой вариант - подобные действия в реале, когда участник выжил, однако продолжает переживать острые моменты во сне. Распространенный термин "Афганский синдром" можно отнести к любым изменениям (нарушениям) психики людей, участвовавших в боевых действиях разного рода. И затрагивают эти изменения практически все сферы жизни, хотя и у разных людей по-разному.
А кошмары на эту тему - весчь вообще неотделимая.
0

#62 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 23:20

в последнее время снятнся кошмары меня крадут на машине, я постояно нахожусь в разборках..
между людьми.. даже ударила во сне бутылкой по голове человека хотя в жизни на такое не способна.... ех.. тяжко.. была зима все как в реале..
0

#63 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 00:07

Цитата(tohaanka @ 27.09.2006, 16:57) Просмотр сообщения
блин...а кошмары про нашествие инопланетян ни кому что ли не снятся???Мне вот позавчера опять приснилось такое.... hang.gif Страшно,ужас!!!!может еще кому такое снится??? verysad.gif

АААААА,я вспомнила!мне сегодня ночью тоже приснилось нашествие инопланетян,впервые в жизни!представляете?!И ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО ЖУТКО!!!! hang.gif Tohaanka,теперь я вас действительно понимаю... cold.gif smile3.gif
0

#64 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2006 - 16:06

Мне как и всем обычным людям снились разные сны и в том числе кошмары,
но я никак немогу понять как человек иногда восне может ощущать страх,прикосновения,
как в реальной жизни...
0

#65 Пользователь офлайн   MEMFIS 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2006 - 00:47

Цитата(Virus @ 14.11.2006, 13:06) Просмотр сообщения
Мне как и всем обычным людям снились разные сны и в том числе кошмары,
но я никак немогу понять как человек иногда восне может ощущать страх,прикосновения,
как в реальной жизни...

всё что тебе снистся находиться в твоём подсознание, сны не могу браться не пойми откуда.... а ощущения зависят от твоих страхов, желаний, и т.д. ..... ну ещё завит от глубины твоего сна.... бывает же такое что нечего не снится или как то всё поверхностно(в основном забывается).... так что всё у тебя в голове!!!
0

#66 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 23:17

ну да Максим я конечно понимаю тебя,но если сон сниться о том о чём ты вообще не думаеш и вообще даже не хотел предпологать,то что интересно это обозначает?что моё подсознание со мной не дружит?
0

#67 Пользователь офлайн   -Леха- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 08:49

это ассоциации на то, что ты знаешь, о чем думаешь, что встречаешь в жизни и может даже не обращаешь на это внимания, но все это откладывается в памяти и анализируется вне зависимости от того, хочешь ты этого или нет

Юля
0

#68 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 20:44

Цитата(Achtung @ 04.11.2006, 21:07) Просмотр сообщения
АААААА,я вспомнила!мне сегодня ночью тоже приснилось нашествие инопланетян,впервые в жизни!представляете?!И ЭТО БЫЛО РЕАЛЬНО ЖУТКО!!!! hang.gif Tohaanka,теперь я вас действительно понимаю... cold.gif smile3.gif
наконец то smile3.gif :!: а мне ТАКОЕ снилось раза три!Жуткие ощущения безысходности(и спрятаться не куда,и убежать,понимаешь,что ппц).А самое страшное в этом сне,это как на небе появляется сначала одна,потом десятки,потом сотни горящих точек,которые сыплются на народ,превращаются в огромные шары,мне пока везло-самих инопланетян я не видела во сне,но и этого достаточно... itsnotme.gif
0

#69 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 01:26

Цитата(tohaanka @ 25.11.2006, 20:44) Просмотр сообщения
наконец то smile3.gif :!: а мне ТАКОЕ снилось раза три!Жуткие ощущения безысходности(и спрятаться не куда,и убежать,понимаешь,что ппц).А самое страшное в этом сне,это как на небе появляется сначала одна,потом десятки,потом сотни горящих точек,которые сыплются на народ,превращаются в огромные шары,мне пока везло-самих инопланетян я не видела во сне,но и этого достаточно... itsnotme.gif

Блин,tohaanka,вы все правильно говорите,прям как и в моем сне....а самих их не видно,только сотни а то и тысячи сетящихся шаров в небе,как будто конец света....и дух еще захватывает huh.gif
0

#70 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 19:04

Цитата(Achtung @ 25.11.2006, 22:26) Просмотр сообщения
Блин,tohaanka,вы все правильно говорите,прям как и в моем сне....а самих их не видно,только сотни а то и тысячи сетящихся шаров в небе,как будто конец света....и дух еще захватывает huh.gif
можно и на "ты" smile3.gif .Вывод напрашивается такой-ждите groupwave1.gif и свершится... verysad.gif padre.gif guns.gif bye.gif sad.gif cold.gif
0

#71 Пользователь офлайн   GALKA 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 16:57

брррр, сегодня такое приснилось.....ничего подобного до этого не снилось.....хотя нет, недавно приснилась покойная соседка - одноклассница Машка, как живая, я в деревне у соседки, постучали в окно, я смотрю, а там она, я к ней выбежала вся в слезах радости - "Машка", выглядела она хорошо, улыбалась, а она говорит, что это не она, я ошиблась, просто очень похожа....и с ней человек 10, которые выглядят как мертвецы, они вместе ходили то ли собирали деньги на что-то связанное с церковью и т.д.

Вот, это недели 2-3 назад приснилось...а до этого вообще редко сны снились...в основном какая-то ерунда....

А сегодня:
Будто, умер мой отец, и до этого он говорил, если я умру - вот доведете до 2-го инфаркта, на похоронах, на могиле, чтоб ноги не было брата, это мое последнее желание....
Так, вот, похороны - все прощаются с ним, трогают руку и целуют, плачут, и подошла моя очередь... а мы с мамой не смогли запретить брату прийти, и вот, дотрагиваюсь я до его руки, наклоняюсь к гробу, чтоб поцеловать, а он отворачивается.....т.к. я не выполнила его последней воли....

потом я проснулась в ужасе.....

До сих пор трясет.....
0

#72 Пользователь офлайн   Belkka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 02:05

Моя единственная фобия это ступеньки. Аааа... lamer.gif ..

remember.gif Что бы запомнить что тебе снилось, надо во сне посмотреть на свои ладони. да.
0

#73 Пользователь офлайн   Tu-man 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 02:42

приснилось мне однажды такое: приходит ко мне друг ,ну мы с ним сидим на лестничной клетке,пиво пьём..тут он говорит;есть деньги?давай лучше плана намутим! я говорю нет, нету,а он да ладно не парся,я знаю где найти,и мы с ним едем почемуто на !кладбищ!,причём уже ночь,брр жуть.
мы идём с ним по кладбищенской аллеи,я сзади,измена дикая,но я ни о чём его не спрашиваю... подходим к свежей могиле,видимо днём кого-то похоронили.странно,но рядом лежит лапата,дружок её хватает и энергично начинает раскапывать могилу.запомнилось,погода была мерзкая ни то мелкий дождь,ни то снег с дождём вобщем гадость..ну дружбан отрыл гроб,вытащил его из ямы,ну естественно открыли там-мужик,не разложившийся,всё нормально,как живой ,только крепко спит..ну дружище говорит : давай,я у него золотые зубы выбью,а ты обручальное кольцо снимай. берёт камнем лихо курочит ему челюсть,выковыривает зубы,тут мы замечаем, что по дороге прям к нам что-то очень быстро приблежается-ни то сторож, ни то нечистая сила,но думаешь полюбому о худшем.меня чуть ли не трясёт от измены!мой дружище кричит мне МЛЯ! снимай кольцо и съе...ваемся!
я кольцо кручу ,верчу,просыпаюсь- х.й дрочу!
0

#74 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 07:38

хм.. ужАс
у меня сегодня корабль утонул
0

#75 Пользователь офлайн   Achtung 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 12:20

Цитата(Tu-man @ 04.12.2006, 02:42) Просмотр сообщения
я кольцо кручу ,верчу,просыпаюсь- х.й дрочу!

Жуть какая! smile3.gif
0

#76 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 14:38

Сниться Любимая девушка с которой когда то мы жили,снится кот ,щенок который был когдато..и там все прекрасно...кошмар начинается лишь тогда когда просыпаешся и не хочешь верить то что это был сон..и ты цепляешся за каждое мгновение сна, в надежде удержать...но он предательски ускользает..остовляя тебя одного. neutral.gif
0

#77 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 18:02

чего то мне снятся какие-то СУПЕР РЕАЛИСТИЧНЫЕ КОШМАРЫ... thinking.gifСегодня,вот снился какой-то незнакомый город,с "останкинской"башней жутких размеров,началось землетрясение,я весь сон куда то бежала,кругом все рушилось,трясло...а я своих детей скорее хотела спасти,ЖУТЬ!!!радует,что все остались живы,мы были все вместе,все спаслись)))) yahoo.gif
0

#78 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 20:33

а мне вот недавно день рождения корнета снился....только я там была все время трезвая и никак не могла напиться.кстати все остальные были пьяные и подумала,что всех на пирожке не увезу....думала с кого начать....а потом проснулась и пошла воду пить т.к. сушняк был как в пустыне...вот.
0

#79 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 00:59

Цитата(Utochki @ 04.12.2006, 20:33) Просмотр сообщения
а мне вот недавно день рождения корнета снился....только я там была все время трезвая и никак не могла напиться.кстати все остальные были пьяные и подумала,что всех на пирожке не увезу....думала с кого начать....а потом проснулась и пошла воду пить т.к. сушняк был как в пустыне...вот.

Это мощный сон..) Мну раньше снились сны, мол типа удары слабые., береш размах ой ейей... а бьеш будто бы щелбанчик маленький), ща ниче не снится)

0

#80 Пользователь офлайн   Belkka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Декабрь 2006 - 01:22

Цитата(Lehto @ 04.12.2006, 11:38) Просмотр сообщения
Сниться Любимая девушка с которой когда то мы жили,снится кот ,щенок который был когдато..и там все прекрасно...кошмар начинается лишь тогда когда просыпаешся и не хочешь верить то что это был сон..и ты цепляешся за каждое мгновение сна, в надежде удержать...но он предательски ускользает..остовляя тебя одного. neutral.gif

М да да. Это так жутко понимать что ты просыпаешься. Хвататься за любимого и умолять что бы он не отпускал тебя, а оставил с собой рядом. Знать, что весь предстоящий день тебе уже не отвлечся от этих тоскливых мыслей.

Любой кошмар случившийся во сне тебя достаточно быстро отпустит, а вот напоминание кошмара реально долго будет душить.
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей