раздел цветущих дам :)
Отправлено 08 Август 2006 - 20:14
Эта тема полный бред.(Пора закрыть)пояснение: ФЛУД
1)в такой теме будит один флуд.(ФЛУД)
2)Как сказал Скорп, форум для всех.
3)Такой раздел будет стоять на месте и не развиваться.(пояснение: всех будут банить, а если нет, то там будит беспредел.)
Отправлено 08 Август 2006 - 20:18
Эта тема полный бред.(Пора закрыть)пояснение: ФЛУД
1)в такой теме будит один флуд и бестолковые посты.(ФЛУД)
2)Как сказал Скорп, форум для всех.
3)Такой раздел будет стоять на месте и не развиваться.(пояснение: всех будут банить, а если нет, то там будит беспредел.)
требую пояснений
1.женские проблемы=бестолковые посты?
2.а мы разве кого-то ограничиваем?
3.а остальные разделы имею умопомрочительное развитие?
Отправлено 08 Август 2006 - 20:25
Открыть раздел и посмотреть что будит.
Я думаю, что он будет простаивать…
Хотя если всё будет в пределах правил, то тогда открывайте.
Отправлено 08 Август 2006 - 20:28
Открыть раздел и посмотреть что будит.
Я думаю, что он будет простаивать…
Хотя если всё будет в пределах правил, то тогда открывайте.
а на мои вопросы так и не ответил
вот так бы сразу...я считаю попытка не пытка...раздел всегда можно закрыть
Отправлено 08 Август 2006 - 20:31
Форум сделан для всех и не важно кто ты юноша или девушка.
Нельзя создать закрытые разделы как для юношей, так и для девушек. Я не спорю девушки всегда обсуждают свои вопросы, как и юноши, но представте наминутку, что будет в форуме. Никуда негодится.
Отправлено 08 Август 2006 - 20:36
Нельзя создать закрытые разделы как для юношей, так и для девушек. Я не спорю девушки всегда обсуждают свои вопросы, как и юноши, но представте наминутку, что будет в форуме. Никуда некодится.
ну раньше был флейм, тоже кстати закрытое пространство...и "борцов против" было ой как мало..так чем же женский раздел нанесет ущерб форуму?..тем более,как выразился уважаемый Requiem, "глупые посты" я думаю вам будут мало интересны
Отправлено 08 Август 2006 - 20:38
Отправлено 08 Август 2006 - 20:42
Нельзя создать закрытые разделы как для юношей, так и для девушек. Я не спорю девушки всегда обсуждают свои вопросы, как и юноши, но представте наминутку, что будет в форуме. Никуда некодится.
ну раньше был флейм, тоже кстати закрытое пространство...и "борцов против" было ой как мало..так чем же женский раздел нанесет ущерб форуму?..тем более,как выразился уважаемый Requiem, "глупые посты" я думаю вам будут мало интересны
Сделаем, как скажет администрация меня упоминать не надо, я лучше почитаю свои игры. Моё личное мнение, я отписал.
Отправлено 08 Август 2006 - 20:43
Сделаем, как скажет администрация меня упоминать не надо, я лучше почитаю свои игры. Моё личное мнение, я уже написал.
Отправлено 08 Август 2006 - 20:44
Дело в том, что флейма не будет и закрытых разделов тоже. Я не согласен с Requiem, что у девушек глупые посты, мне они интересны, но открытый раздел? Это ФИНИШ!!! Закрытых разделов не будет, а дальше делайте выводы!!!
Отправлено 08 Август 2006 - 20:48
Дело в том, что флейма не будет и закрытых разделов тоже. Я не согласен с Requiem, что у девушек глупые посты, мне они интересны, но открытый раздел? Это ФИНИШ!!! Закрытых разделов не будет, а дальше делайте выводы!!!
Хм..интересный подход к новаторским предложениям...попахиваеат "единовластием"..а знаете к чему это приводил?...либо к "затухлости инетересов" либо к революции..
Отправлено 08 Август 2006 - 20:55
Был бы толк,уважаемый Scorpion, обсуждать..
Отправлено 08 Август 2006 - 21:23
А вообще тема отвратительная, "ой вань ты глянь какая маечка, я вань такую же хочу"
Отправлено 08 Август 2006 - 21:31
Отправлено 08 Август 2006 - 21:48
А вообще тема отвратительная, "ой вань ты глянь какая маечка, я вань такую же хочу"
а кто сказал что там про маечки да туфельки будут разговоры?..мало ли женских проблем то..вам не понять, земным тварям))
Отправлено 08 Август 2006 - 21:56
ну или например..какие темы предположительно там
смогут быть..?
Отправлено 08 Август 2006 - 21:58
ну или например..какие темы предположительно там
смогут быть..?
Извините меня если что....
Отправлено 08 Август 2006 - 22:15
По поводу,какой ноготок сломался и при каких обстоятельствах,если уж так хочется поделится с народом,можно отписываться в ЖЖ,там вас будут и жалеть и рассказывать,как их приклеить
А по поводу Кулинарии,я только"За" Готовить не умею,хоть учиться начну
Отправлено 08 Август 2006 - 23:17
По поводу Взаимоотношений, считаю, что есть множество вопросов, которые по тематике не вяжутся с этим разделом, но я уверена что многих женщин они волнуют
Любимый Падонок, о Македонском поговорим за чаем
П.с. А раздел "Кулинария" это бред. темы хватит за глаза