Список форумов KorNet: не пойму никак!!! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

не пойму никак!!! обьясните... Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 17:56

Люди wallbash.gif ,вот почему ,когда люди расстаються друг с другом и один другому говорит,что всё кончено,второй человек этого не понимает и начинает преследовать первого,напоминать о себе и вообще.....вот почему???зачем??не пойму никак,обьясните плиз=))) palchik.gif
0

#2 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 20:41

Может он продолжает любить и слепо верит в то что отношения возобновятся? fool.gif
smile3.gif smile3.gif kissgirl.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Tanya 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 20:44

Просто тот кто говорит Всё кончено уже ничего не испытывает к другому.А другой продолжает любить и не хочет верить в то,что у другого человека чувства уже прошли.Ему кажется что это невозможно.
0

#4 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 21:02

Цитата(Tanya @ 02.11.2006, 20:44) Просмотр сообщения
Просто тот кто говорит Всё кончено уже ничего не испытывает к другому.А другой продолжает любить и не хочет верить в то,что у другого человека чувства уже прошли.Ему кажется что это невозможно.

Именно так yes.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:21

Цитата(Tanya @ 02.11.2006, 17:44) Просмотр сообщения

ну плин,это эгоистично немного...надо просто отпустить и забыть и чувства сами собой пройдут...а может это задетое самолюбие играет,а не любовь вовсе!!!А???

0

#6 Пользователь офлайн   Tanya 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 22:49

Цитата(Гертруда @ 02.11.2006, 19:21) Просмотр сообщения

ну плин,это эгоистично немного...надо просто отпустить и забыть и чувства сами собой пройдут...а может это задетое самолюбие играет,а не любовь вовсе!!!А???

Понимаешь если человек любит,то ему трудно отпустить любимого человека,для него это кажется невозможным ведь он теряет частичку себя.А чувства пройти то пройдут,но не сразу(хотя у некоторых людей всё равно что-то остаётся).А что касается задетого самолюбия,то я честно говоря в этом сомневаюсь,иначе бы начал мстить(ну как правило обидели надо отплатить тем же или хотя бы пытался причинить боль).Так что это любовь.Честно говоря мне жаль того человека ведь единственное что у него остаётся-это безответная любовь.
0

#7 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 23:01

тут нечего понимать, мавр сделал своё дело, мавр может уходить (с)
мед или есть или его нет,так что кто то преследует нас кого то мы.. все мы на большом стадионе,
и победителей тут нет.
0

#8 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 00:09

Возможно, это любовь.. и любовь серьёзная.. Неужели уж прям всё так кончено и не вернуть? Стоит задуматься, неужели всё так плохо? Если человек очень любит, то слово "всё" и "кончено" он сразу не поймёт по любому.. Свет, подумай..
0

#9 Пользователь офлайн   Velfe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 00:47

Когда сама полюбишь, тогда все поймешь.......... как тяжело отпустить человека физически, а еще тяжелее стереть из памяти. Когда у меня возникает такая ситуация, то отношусь уважительно к чужим чувствам.
0

#10 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:10

Цитата(Velfe @ 02.11.2006, 21:47) Просмотр сообщения
Когда сама полюбишь, тогда все поймешь.......... как тяжело отпустить человека физически, а еще тяжелее стереть из памяти. Когда у меня возникает такая ситуация, то отношусь уважительно к чужим чувствам.

именно поэтому и надо отпустить ,уйти из жизни навсегда...именно потому что любишь и уважаешь чувства другого и его решение!!!

0

#11 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:27

Цитата(Гертруда @ 02.11.2006, 19:56) Просмотр сообщения
Люди wallbash.gif ,вот почему ,когда люди расстаються друг с другом и один другому говорит,что всё кончено,второй человек этого не понимает и начинает преследовать первого,напоминать о себе и вообще.....вот почему???зачем??не пойму никак,обьясните плиз=))) palchik.gif

возможно не так объяснил\а... не донёс\ла до сознания что всё действительно кончено раз и навсегда... а может человеку оооочень больно, и не может смириться никак...

а обижаться на это и не понимать жестоко... нужно поговорить с человеком по душам... только спокойно, объяснить ему почему так... почему нельзя больше быть вместе... только ни в коем случае не обвинять его в случившемся...

вообще это просто здец... какая же это боль должно быть... cry.gif
0

#12 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:49

Цитата(Cosmic Girl @ 03.11.2006, 09:27) Просмотр сообщения
возможно не так объяснил\а... не донёс\ла до сознания что всё действительно кончено раз и навсегда... а может человеку оооочень больно, и не может смириться никак...

а обижаться на это и не понимать жестоко... нужно поговорить с человеком по душам... только спокойно, объяснить ему почему так... почему нельзя больше быть вместе... только ни в коем случае не обвинять его в случившемся...

вообще это просто здец... какая же это боль должно быть... cry.gif

Да боже мой!!! Какой же вы тут бред несёте!!
Не жалеет он от том,что они расстались...,это ваще было давно...,забыть её не может? хахаха..

Ооочень больно? Да знали бы вы его,если бы ему было оч больно,он бы не сделал того,из-за чего они расстались.. wallbash.gif

Прям читаю каждый ваш пост,и бешусь mad.gif

Сделали из него монашку какую-то smile3.gif smile3.gif
Бедненький..

P.S Оййй,я его опять опустила? Простите.. palchik.gif

0

#13 Пользователь офлайн   Velfe 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 12:53

Цитата(Гертруда @ 03.11.2006, 12:10) Просмотр сообщения

именно поэтому и надо отпустить ,уйти из жизни навсегда...именно потому что любишь и уважаешь чувства другого и его решение!!!

Мое мнение, что самое легкое оставить человека со своими мыслями и чувствами. Понятно, что легче не сделаешь, но нужно понять, что отвернувшись спиной сделаешь еще больнее. Не надо отнимать у человека общения с тобой....................... дабы в последующем остаться кем-то в его жизни, а не мрачным пятном воспоминаний....
0

#14 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:05

Цитата(Bamsi @ 03.11.2006, 14:49) Просмотр сообщения
Не жалеет он от том,что они расстались...,это ваще было давно...,забыть её не может? хахаха,да он последний .....

Ооочень больно? Да знали бы вы его,если бы ему было оч больно,он бы не сделал того,из-за чего они расстались.. wallbash.gif

Бедненький..

девушка вы полегче на поворотах guns.gif бесится она
бред не бред а люди пишут своё мнение основываясь на той информации которую выложили изначально на всеобщее обозрение...
если что-то не устраивает то и не надо было тут спектакли устраивать
либо уж если реально хотелось чтоб мы тут покопались в вашей жизни и разобрались почему так а не иначе, писали бы всё в подробностях как было и есть

не нужны мнения какие есть - не создавайте темы

а уж если хотели чтоб только ваши друзья тут отписывали которые в курсе дел или ещё какие другие цели, тогда простите ради Бога! bighug.gif
0

#15 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:36

Цитата(Bamsi @ 03.11.2006, 12:49) Просмотр сообщения
Не жалеет он от том,что они расстались...,это ваще было давно...,забыть её не может? хахаха,да он последний .....

Бедненький..

Тут не упоминали о ком речь ведь.
Мы как-никак отвечаем на конкретно поставленный вопрос.

>>Почему после расстования один человек не может успокоиться ?

Да потому что продолжает ЛЮБИТЬ,вот и все- это же не лист бумаги, чтобы скомкать и выкинуть.Это человек,которого ты любишь и который тебе безумно дорог,который был тебе дорог и важен.
Для того чтобы забыть потребуется длительный срок,а может забыть и вовсе не получится.

Цитата(Velfe @ 03.11.2006, 00:47) Просмотр сообщения

полностью поддерживаю.

Цитата(Гертруда @ 03.11.2006, 12:10) Просмотр сообщения

Это все конечно понятно,но понимать и написать легко,а воплотить в жизь безумно сложно
0

#16 Пользователь офлайн   Bamsi 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 13:49

Cosmic Girl podmig.gif

Это я не только тебе говорила,я просто обвела твой пост чтобы обьяснить,что не такой он уж и хороший...вот и всё smile1.gif )

Да и вообще,что-то я погорячилась....
Просто зла на него....,за Светку горой...

0

#17 Пользователь офлайн   MEFiStO 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2006 - 14:20

Цитата(Velfe @ 03.11.2006, 09:53) Просмотр сообщения
Мое мнение, что самое легкое оставить человека со своими мыслями и чувствами. Понятно, что легче не сделаешь, но нужно понять, что отвернувшись спиной сделаешь еще больнее. Не надо отнимать у человека общения с тобой....................... дабы в последующем остаться кем-то в его жизни, а не мрачным пятном воспоминаний....

Согласен собстно ..
Может он[а] что то нетак сделал[а] и человек пытаеться выяснить в чём дело...
Вопщем много мыслей приходит в голову .
0

#18 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 08:02

Подруги в такой ситуации всегда ведут себя оч неадекватно (Это к Бамси)
Я, сами знаете, вообще ничего не знаю об этой ситуации, ни о ком идёт речь не знаю, да и вас, толком-то, не знаю, знаком, не более. Так вот как мне кажется Гертруда сомневается до сих пор по поводу принятого решения и склонна простить (если есть что прощать), ну в общем склонна к возобновлению отношений. Т.к. я сомневаюсь что эту тему ты создала с целью увидеть тут "Да он дурак, нихрена он не понимает и т.д.", это скорее сомнение, которое здесь вылилось вот в эту тему, завуалированную под вопрос "А чо это он не уходит-та?".
2 Бамси: Не факт что ты, говоря что "Да он такой-то рассякой, он плохой и т.д." проявляешь своеобразную поддержку Гертруде, хоть это и кажется на первый взгляд так. Повторюсь, моё мнение - она сомневается ещё.
Только не надо спорить со мной. Я сразу говорю - я могу ошибаться, это просто лишь моё мнение, которое сложилось после того как я прочитал все посты тут. И, прошу заметить, за молодого человека я не слова не говорю. Любит/Не любит - не знаю. Я не ромашка.
Высказался. Удаляюсь )
0

#19 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 11:09

Цитата(E.N.D. @ 04.11.2006, 05:02) Просмотр сообщения
Подруги в такой ситуации всегда ведут себя оч неадекватно (Это к Бамси)
Я, сами знаете, вообще ничего не знаю об этой ситуации, ни о ком идёт речь не знаю, да и вас, толком-то, не знаю, знаком, не более. Так вот как мне кажется Гертруда сомневается до сих пор по поводу принятого решения и склонна простить (если есть что прощать), ну в общем склонна к возобновлению отношений. Т.к. я сомневаюсь что эту тему ты создала с целью увидеть тут "Да он дурак, нихрена он не понимает и т.д.", это скорее сомнение, которое здесь вылилось вот в эту тему, завуалированную под вопрос "А чо это он не уходит-та?".
2 Бамси: Не факт что ты, говоря что "Да он такой-то рассякой, он плохой и т.д." проявляешь своеобразную поддержку Гертруде, хоть это и кажется на первый взгляд так. Повторюсь, моё мнение - она сомневается ещё.
Только не надо спорить со мной. Я сразу говорю - я могу ошибаться, это просто лишь моё мнение, которое сложилось после того как я прочитал все посты тут. И, прошу заметить, за молодого человека я не слова не говорю. Любит/Не любит - не знаю. Я не ромашка.
Высказался. Удаляюсь )

Спасибо,Денис,за своё мнение,копаешь ты глубоко ...и в правильном направлении,но...маленькая поправочка(я не спорю с твоим мнение не подумай!)я никогда не жалею о том,что делаю,по жизни такой я человек,о том что скажу,ляпну что-нить не то,что нада, могу пожалеть,а вот о своих поступках ни разу не жалела,сколько себя помню,поэтому и сомневаться повода у меня нет никакого=)))спасибо,мне твоё мнение важно,я его учту=)))
0

#20 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 11:11

Не за что )
Можно и не сожалеть о том что сделала, но в душе всё-равно хотеть вернуть всё на свои старые места. Иногда даже самые на первый взгляд "ненужные вещи" очень глубоко в душу залипают, и когда собираешься с силами чтобы их выкинуть вдруг понимаешь что без них-то всё совсем не так... )
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей