Цитата(Valadan @ 14.02.2007, 01:46)

Мля и куда смотрят Модераторы? Давайте я создам тему и начну флудить "Локо чемпион, болейте за Локо" или "Спартак рулит, болейте за Спартак". Тема то изначально для чего была создана? Писать интересные факты о клубе, его историю, информацию о игроках. А благодаря таким е*анутым как товарищ Sven (извиняюсь за переход на личности), тема превращается во флуд. Сор за оффтоп ... тут и так нафлудили уже столько, что моё одно сообщение ничего не изменит.
Спокойствие!
Тема останется живой, если в дальнейшем мы откажемся от банальных постов.
(
Цитата(Sven @ 13.02.2007, 20:10)

Красно-синие вперёд набирают полный ход!!!!!!!!!!!

Цитата(Sven @ 13.02.2007, 21:42)

Ц.С.К.А Ц.С.К.А ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нету в Росси луше клуба ЦСКА МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ФАНАТЫ Ц.С.К.А МОСКВА!!!!!!!!!!!!!!!!
)
Цитата(CrasyHorse @ 14.02.2007, 02:55)

какой кошмар ты наверное ночами не спишь, думаешь об этом
успакойся мне например приятней зайти в тему ,где люди оставляют сообщения ,пусть даже и такие...
более серьёзную тему хочешь ,зайди в ФУТБОЛ ,новости почитать ,так и зайди в новости ,просто иногда надоедают грамозкие сообщения скапированые из инета и вставленные сюда!!!! зайди почитай и отпиши чего прочитал в крации а не страницами кидай ,это я и сам найду и почитаю вот это помоему тоже не нормально ...
Цитата(Valadan @ 14.02.2007, 17:42)

А смысл в этом? Хочешь - пиши новости всякие коротко, свои мнение о матчах, стартовый состав матча напиши (как сделал товарисч Рони в теме "Футбол")... Но от тупого флуда то какой толк? Иди на трибуны и кричи там сколько хочешь!
Я давно смотрю за ней(темой) и к вашему несчастью про футбол есть ещё 2 темы.
Дабы смягчить это, тема названа «ЦСКА, ОуКС». То есть для Фанов.
Это было последнее предупреждение.
Если оно останется без внимания то тема закроется.