дневники жизни..
Отправлено 04 Май 2006 - 23:06
а теперь только сон..дада..именно он..
Отправлено 04 Май 2006 - 23:14
Хочу любить, но не знаю как, смущение в глазах моих да чувство боли во мне, я хочу любить, хочу немного счастия себе, давай подумаем немного, я расскажу тебе любовь... ох.. как это слово напоминает мне тебя... я бульдозеров держать готов, но не знаю сколько еще я сумею, вечер мне не насолил но весна пробила боль во мне, преданным стать я готов тебе, не придавать я никогда не сумел бы и не могу, но что теперь я стал молится на яву и в зерколо гляжу, я говаря прости и сохрани... незнаю почему. я чувствую сеья, полубогом или человеком, я готов спасти любовь, я на все готов пойти.. жизнь вся чередом, жизнь идет и поет песни мне, во сне я вижу лишь тебя я боюсь и потерять... может суждено нам быть друщьями, может суждено нам быть любовью... но что теперь я перебороть в себе я не могу, свою люовь к тебе и наяву.. хочу узнать тебя хоть чуточку побольше но боюсь, вдруг я что-то сделаю не так, день идет страданья все сильнее во мне и в теле и душе.. ах.. как больно мне быть одному на етом свете... скоро я стану одинок, но неужели я не возмог, полюбить тебя одну, одну на свете... я все ребенок в кукольном театре ощущая, что долеко от меня твоя любовь, пусть станет и не явью, пусть будет думать боль, боль перебороть всегда готов, и с жизнью я играть готов, но что поделать все это лиш страданья, я обнимаю их всегда, один человек сказал живи и будет все нормально, на ето я отетить я ему не смел, а про себя подумал да будет все нормально, но не знаю будет ли всегда та которую я жду... люблю я девушку одну, любить и не обижать я никогда не смею лишь только девушку одну, до жизни и смерти я всегда готов, ей служить верой и судьбой своей...
Отправлено 15 Май 2006 - 00:29
Того простила, этого отпустила, а его не подпустила ни на шаг, хватит… что писать дальше, как жить дальше. Существует непостижимая магия букв.. LP SS…D! Для кого абракадабра, а для меня события, чувства, эмоции, прожитые мною дни. Все моё прошлое умещается в тех буквах… I am so high…I can hear ever…
Я хочу жить иначе, но пока я ребенок, потому что «хочу», а не «могу»!!! Вот если бы я сказала- «я могу», и все разрешилось само собой, но мешают условности, банальности, тупости моего понимания и осознания себя, других. Кто на этой планете живет так, как хочет и может, так как мечтает и делает… он бесконечно счастлив, кто это индивид нашей современности. Я хочу найти его, посмотреть ему прямо в глаза и спросить: как так?! Какой ингредиент я забыла добавить в свой пирог счастья! Да, в нем должна быть соль, но по моему я переборщила, как по старой поговорке- наверное влюбилась… ну вот опять замкнутый круг!!! Пока я тут развожу демагогию, кто-то умер, решил заняться любовью, признался в ней, скушал йогурт или тоже как я – сидит и разгребает завалы самого себя, привет тебе мой товарисч по раскопкам!
Люблю раствориться в городе, если произошло короткое замыкание, зачем нагружать людей, они и так за собой таскают огромный воз своих проблем. Идешь в беспамятстве не среди людей…. их не замечаешь, они превращаются в серую массу, незаметную, размазанную по стенам домов, а среди каменных джунглей, «современной природы»! Рано вставать- плевать… повыбиваю ещё биты и байты, а вместе с ними и свою дурь…эй вы там- наверху…можно мне взять отпуск от жизни, побыть недельку другую в раю, поговорить с ихними психоаналитиками и опять на Землю. Безумно радует мысль: ада нет, есть Земля! Show must go on… поверю на слово великому дяде.
Отправлено 21 Май 2006 - 18:15
-Здравствуйте, а вы не видели… нет, извините за беспокойство.
-Привет… нормально, а ты не видела, все будет хорошо, нуда, спасибо, ладно до встречи..
-Привет, как тепло, а можно войти…тишина…почему
-Здравствуйте, нет нет я ничего не потеряла, просто прогуливаюсь, да у меня все отлично, да и вам здоровья…
-Тук тук, тук туг, ну где же ты, в чем дело, вроде адресом не ошиблась, все что мне нужно сейчас, это встретить прошлое и я найду что искала, но тебя нет ни дома, нигде и даже не тепло, а наоборот дует сквозняк, прошай
-Столбняк, нет в эту дверь я не постучусь никогда, она так далеко от меня, но в тоже время так близко, надо только пальчиком пошевелить, как отрезало…паралич всех конечностей
Как хорошо было бы найти незнакомца, которому без обязательств можно было бы рассказать все что там внутри, причем с полной взаимностью. Безмолвный контракт о передаче самой сокровенной информации, без обязательств, расторжение в одностороннем порядке. Но даже если эта система заработает, в скором временя она полетит ко всем чертям, потому что тогда возле меня появиться человек, который меня знает досконально, всю мою изнанку, все моё прошлое, вот и я тоже буду знать его всего от кончиков пальцев на ногах, до первой его самостоятельной мысли. И что мы будем делать, пойдем вместе, держась за руки стучаться в двери.
-Здравствуйте, вы не видели, тут двоих, они ещё за руки держаться должны… нет не надо в 03 звонить, все все мы уходим…
Парное одиночество – это уже слишком. И вот завтра мне надо будет играть саму себя, такой какой меня привыкли видеть окружающие меня люди. Если бы они знали, как розниться форма и содержание у них бы случился сердечный приступ и 03 все таки пришлось бы вызывать, а меня бы еще в тюрьму посадили, за убийство сразу 5 человек, а может я и нашла бы там, в заключении, того кого искала все это время, стучась в двери. Может просто надо стать самой собой, как на листке бумаги и все разрешиться само собой, конечно не без плохих последствий, но все- таки…
Чтоб я тут ни говорила, завтра все будет все как всегда ибо правда не нужна ни мне ни им!
Отправлено 21 Май 2006 - 22:41
людей, традиции, почувствовать другой воздух..по природе
такой же..но по специфике отличный совсем..просто город мечты..уехать..побыть в другом измерении,
чтобы сильно соскучиться и вернуться обратно..сюда..
где всё такое родное и любимое..
Отправлено 27 Май 2006 - 19:09
Но дождь не оставил для тебя даже точки. Моежет быть, ты волшебница и сумеешь прочесть все слова в моем сердце? Я еще на это надеюсь. Хотя знаю...меня уже нет в твоем сердце.
Это так...лирическое отступление. А суть в том, что я не смог найти слова и удержать тебя. А теперь мне одиноко. Я хочу , чтоб кто-то починил мое разбитое сердце. Поднял его из песка отчаяния и оросил добротой, лаской и участием.
Может...это будешь ты?
Отправлено 30 Май 2006 - 14:11
или, может, о более лучшем?
почему небо плачет и так долго.
а я всё такая же, немного деформированная, но с тобою внутри.
надежда просыпается и умирает, она дразниться и отвечает на дразниловку. Надежде в лицо хохочут и отворачиваются, а она
живёт. Наверное, если бы надежда была человеком, этот человек
был бессмертен и в единственном экземпляре. А почему она не умирает? Что это за свойство в человеке, которое может давать ей постоянную и настолько долговременную обитель? ведь всё проходит, всё приживается, что-то даже не колыхнётся под взглядом или касанием, не тронется с места...но даст жизнь и свет в конце туннеля. Странно..и ничего больше не нужно..только чтобы горел свет..вот этот самый, до которого никак не можешь дотянуться..но..но который так светит..что нельзя не думать и не тянуться к нему, забывая о том, сколько раз это было напрасно и сколько раз ты обжигаешься..надежда..она не умирает, она просто закрывается на некоторое время, а потом..потом..так неожиданно и совсем неосознанно приходит вновь..открывается и предстаёт во всей своей горькой красе...и даже тогда, когда ты уже не знаешь, на что ты можешь её использовать..или на что она эксплуатирует тебя...
Отправлено 03 Июнь 2006 - 23:42
Бессилие овладело мной полностью, заполнило меня, ощущение, что я сдалась, перестала бороться, но это только ощущение и я это знаю, сейчас в меня загружен чип с полной апатией…
как сказал мой родной человечек – «что бы что-то получить, надо отдать равноценное», у меня складывается ощущение, что эта система хороша только в теории, ибо я так много отдала желаемого, просто опустошила себя до последнего грамма чувств. Вот и заполняю себя всякой дрянью вроде апатии. Я же отдавала безвозмездно, т..е даром – «Оставьте свое сообщение после звукового сигнала….пиииииип » Дальше следует монолог, но вразумительного ответа я так и не получила.
Мне бы хотелось обратится к родному мне человечку и сказать толи прости, толи пойми. Наверное, все в совокупности. Рядом с апатией живет недосказанность, тупая пауза при разговоре. Наш диалог обрывается на определённой фразе, хотя я и сама ее не помню, да это и не важно… Вообщем всё так получилось…
что не делается - все к лучшему, я на это искренне надеюсь. Ибо если не одно, так меня бы понесло на другое, грести простив течения это в моем стиле, учитывая что плавать брассом у меня никогда не получалось. Отказали тормоза, включилось что-то внутреннее, скрытое, затоптанное здравым смыслом и начало жить. Если быть откровенной я поступила как последняя с**а и мне не стоило обижаться на правду…это было ответной «пощечиной» с твоей стороны и я с удовольствием подставлю вторую щёку… Может я все преувеличиваю, и это не стоит той откровенности, которую я тут устроила, но эти мысли не дают мне покоя, не могу двигаться дальше, барахтаюсь на месте, но именно в эту секунду я чувствую именно так,… чувствую напряжение, как электрический заряд, который может шибануть так, что мало не покажется. Пытаюсь выразить те струны эмоций, которые задели совсем недавно, по чистой случайности.
И ты и я по сути грешим, но грешим из-за заложенного в нас природой, это невозможно понять, это просто есть и должно быть, это нормально, только это нормально надо принять как должное, ибо противиться естеству просто кощунство.
Всего лишь надо найти противоположный заряд и отдаться ему без остатка, да стать нейтральной, но счастливой! Но это »всего лишь» кажется непреодолимой преградой.
Наверное надо прислушаться к совету моего хорошего знакомого и перейти на новое топливо, дрезину кажется.
Новые разработки впереди, впереди и неизвестность, но она завораживает и пугает.
П.С. Я знаю, ты поймешь меня подруга, ибо понимание ты уже поняла.
Искренне ваша pchela.
Отправлено 06 Июнь 2006 - 01:38
Навеиваются странные мысли о цифрах 06.06.06 как же вам счас хорошо что спите и не очем не думаете!
До этого пытался уснуть не получалось закрывал глаза и открывал.... и каждая тень на стене заставляла моё тело покрываться мурашками...
Было время когда я верил в нечисть и тому подобное может это сказывается, но не знаю врятли!
Из-за чего не известно, почемуто мне кажется что для меня сейчас прожить этот день и не сойти с ума от мыслей... Не думал что такое может случится у меня в голове!
Отправлено 07 Июнь 2006 - 22:22
Отправлено 08 Июнь 2006 - 22:55
ты как всегда права, правда. музыкой настраиваем настроение или даже больше.
кстате кто-то украл солнце, уже в который раз. без него так скучно и тоскливо. словно выключили свет в доме и сразу же стало нечего делать. солнце.. необьятная звезда. однажды она взарвеца и все повторица вновь - зарождение вселенной после её гибели, и мы вновь встретимся, только, к сожалению, ничего не будем помнить..
всем превед!
Отправлено 09 Июнь 2006 - 12:20
Отправлено 10 Июнь 2006 - 14:35
тут вовсю дует сладкий ветерок и почти не замарачиваясь над этим я решил спросить: а какие пирожаные ты любишь?
а у тебя есть зеленый чай?
Отправлено 10 Июнь 2006 - 15:46
#95 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 10 Июнь 2006 - 18:19
Отправлено 10 Июнь 2006 - 18:25
#97 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 10 Июнь 2006 - 18:27
Отправлено 10 Июнь 2006 - 18:29
#99 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 10 Июнь 2006 - 18:31
Отправлено 10 Июнь 2006 - 21:03