Список форумов KorNet: Еще один день без тебя ... © - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 69 Страниц +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Еще один день без тебя ... © Оценка: ****- 10 Голосов

#181 Пользователь офлайн   daniy59 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 10:50

Судьба девушки

Хотите случай расскажу
Своими видела глазами
Судили девушку одну
Она дитя была годами
Вот в зал девчонка та вошла
Весь зал наполнен был народом
Вот судья заняли места
А ей 16 лет от роду
Она просила говорить
И судья ей не отказали
А только начала она
Весь зал наполнился слезами
Я с ним ходила воровать
Кафе при бане посещали
А все ворованное мной
Ему безумно отдавала
Однажды вечером в кафе
Он познакомился с другой
И часто, часто с той поры
Он не бывал уже со мной
А ту соперницу свою
Я так просила, умоляла
Я на коленях у нее
Она бузумно хохотала
Однажды я пришла к нему
И отомстить ему хотела
Взяла кинжал и в грудь ему
О судьба, я его убила
Прощай мой милый, дорогой
Тебя я больше не увижу
Тебя любила всей душой
А вас я судьи ненавижу!
Она кольцо сняла с руки
Перед собой покрутила
Никто не видел, как она
Кусок яда проглатила
Вдруг мать увидела её
И все другие увидали
О встань, Проснисть дитя моё
Тебя ведь судья оправдали!

0

#182 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 11:01

Я умела любить, представляешь? У меня в груди билось сердце. Питалось теплом, дышало любовью, иногда дрожала от страха, но это было приятно. Его берегли, иногда даже жалели, с ним разговаривали, не позволяли его обижать никому. Мое сердце было любимо другим сердцем. Оно было счастливо. В нем таял лед давних обид, когда его лелеяли, когда баловали его. Понимаешь, им дорожили, оно что-то значило для кого-то, оно жило. Но это было раньше... А теперь? Теперь ничего. Его вынули. Вытащили. Забрали, не спросив даже - можно? А что ему делать? Мое бедное сердце... Оно сейчас лежит на чьих-то чужих руках, ему холодно, ему больно, оно плачет. А кто-то смотрит на него и не знает, что с ним делать. Не держи его просто так. Оно этого боится. Слышишь, как оно кричит? Оно медленно перестает биться. Оно умирает. Представляешь, сейчас ты увидишь смерть. Ты только не бойся, тебе не будет так, как ему сейчас. Ты же ведь не будешь орать на весь мир от боли, как оно? Оно умрет, ты даже не почувствуешь. Просто холод пройдет по всему твоему телу. От рук, в которых ты держишь его, до твоей души, до твоего подсознания, до каждой клеточки твоего тела. Ты задрожишь, глаза наполнятся слезами, губы будут шептать что-то невнятное, все твое тело сведет, охватит озноб, пробежит мороз по коже, тебе станет холодно и больно от этой смерти, от смерти моего сердца... Но пока у него еще хватает сил, чтобы бороться. Пока оно все терпит. Но я прошу тебя... Отдай мне сердце. Отдай мне его. Если не хочешь его беречь, то лучше брось. Кинь со всей силы, чтоб оно разлетелось на мелкие куски, чтобы разбилось вдребезги, чтоб потом окаменели эти безжизненные кусочки, чтобы не было больше так больно ему. Но только не держи просто так, не морозь его холодом своих рук, его клеточки отмирают, оно каменеет... Я прошу тебя, отдай мне сердце... Отдай или выброси насовсем... Навсегда.
0

#183 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Сентябрь 2006 - 14:46

Существует три уровня зависимости: зависимость, независимость, взаимозависимость.

1. Зависимость - это когда ты зависишь от кого-то: эмоционально, духовно, физически. Тебе без него плохо, ты не можешь радоваться, тебе нужен постоянно он, чтобы тебе было хорошо.
2. Независимость. Ты понимаешь, что ты - это ты. Когда ты со мной - мне хорошо, но когда тебя нет рядом, мне тоже хорошо.
3. Взаимозависимость. Высший пилотаж. Когда я одна - мне хорошо, но когда мы вместе, мне еще лучше. Я понимаю и ценю твое значение в своей жизни. Без тебя мне будет не так хорошо, как с тобой вместе.

0

#184 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 12:25

Знаешь, просто иногда так бывает. Все спешишь куда-то, торопишься, боишься опоздать, считаешь себя очень важной персоной, и все равно главного-то не успеваешь... Быть может, потому, что так до сих пор и не знаешь, что для тебя самое Главное. Может и знаешь, только оно, это самое Главное, какое-то непостоянное - в 15 лет оно одно, в 16 - другое, а в 18 - совсем не похожее на предыдущие два...
Знаешь, просто иногда, карябая прутиком на песке чье-то имя, начинаешь загадывать: сотрет его следующая волна или нет? Ты уходишь, не оборачиваясь и свято веря, что написанное тобой неуничтожимо, и лишь значительно позже убеждаешься, что время стирает камень, а не то что неверный песок...
Знаешь, просто иногда, глядя, как в доме напротив одно за другим гаснут огни, тебе до боли хочется верить, что кто-то там, в непонятной, но уже знакомой тебе оболочке пространства, тоже смотрит на твое окно и также измеряет лбом температуру оконного стекла...
Знаешь, просто проходя по городу, ты с каждым годом все чаще и чаще начинаешь вглядываться в лица, и каждый раз по-другому. Глубина - признак не пустоты прожитых лет. Ты тоже имеешь склонность искать не мелководье, но только ошибаясь каждый раз (как это все не вовремя), тебе все труднее начинать новые поиски, но зная это, все станет намного проще. Это просто новый виток вверх.
Знаешь, а иногда ничего не хочется так, как простой минуты тишины и покоя. Это время для отдыха войск, время привести себя в порядок, чтобы утром враги лопались от зависти, видя тебя бодрым и уверенным.
Знаешь, а иногда кажется, что ты недооцениваешь своих возможностей, а иногда и вовсе наоборот. Порой ты смотришь на дворовых собак, как на братьев.
Знаешь, просто иногда, придя домой, тебе бывает стыдно из-за того, что многие твои самые красивые поступки родились не внутри тебя, а снаружи, и если бы кто-нибудь догадался об истинных мотивах того, что делаешь ты, тебе стало бы коряво и неуютно.
Знаешь, а иногда просто весна... и сердце замирает от радости и грусти, и ты жалеешь о том, что никто не знает, как тебе хорошо и скверно...
Знаешь, а иногда ты не можешь заснуть, и ты завидуешь тем, кто умеет спать...
Знаешь, а иногда лужи лопаются с хрустальным звоном...
Знаешь, а иногда просто ты боишься того, что ты есть...
Знаешь, а иногда просто дождь и холодно...
Знаешь, а иногда просто...
Знаешь, а иногда...
Знаешь...

0

#185 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 14:03

«Сон, ту мечту,стыд и боль, ту любовь
Ты ему не простишь никогда...»

13.01
Как же тяжело осознавать, что я тебе не нужна... Как трудно жить и понимать, что я одна в этом мире, что ты никогда не скажешь, как сильно меня любишь... А я не смогу прикоснуться к тебе, ощутить вкус твоих губ, улыбнуться твоим глазам...
22.01
Ты совсем близко, но так далеко... Между нами пропасть, которая становится всё больше и больше... И я готова прыгнуть туда, если ты меня попросишь... Но ты молчишь... Как всегда молчишь...
05.02
Мне опять больно... Я ненавижу тебя за твоё молчание!!! Накричи на меня, сделай мне больно, я прошу тебя, только не молчи!!!
13.02
Ты опять меня не замечаешь... Что мне ещё сделать??? Проходишь мимо...так холодно... я замерзаю...
24.02
Скорей бы весна...мне кажется, что я просто сплю, а весной всё изменится.... я проснусь...
Может я опять научусь улыбаться.... Ты никогда не видел моей улыбки, потому что сам украл её у меня...
26.02
Опять пустота...мне так страшно здесь одной... Но я учусь жить без тебя... Потеряла счёт дней, так долго...холодно...больно...тебя нет... Но я уже не та, я сильная... Сколько раз я повторяла эти слова, прежде чем сама поверила...
Но теперь я верю!!!!!
Я научилась сдерживать слёзы...
28.02
Слёзы... в сущности, они ничего не меняют... Это лишь бесполезные капли воды, которые со временем тоже высохнут...
Теперь они высохли... так легко... я вижу свет... Он уже не такой тусклый, как раньше... Нужно просто сделать несколько шагов, и я вырвусь из этой вечной тьмы...
03.03
А здесь уже весна...но здесь и он... Я так долго убегала и пряталась от людей, что перестала быть собой... Я изменилась... А мир нет! Так трудно вновь найти себя... Все смотрят на тебя, но видят кого-то другого... Но того человека уже нет... Теперь есть я...
И я уже не боюсь!!!
05.03
Боль... как будто раскалённой бритвой по ещё не зажившей ране... Струйка горячей крови... ещё одна... Но я научилась терпеть боль!

08.03
Ты опять здесь, но я тебя не вижу... Ты изменился, но и я другая... Лишь твои глаза ещё причиняют боль, но время лечит... А когда-нибудь я научусь смотреть и в них...
13.03
Я улыбаюсь... это так странно... Может быть потом, как-нибудь, я подарю свою улыбку и тебе, возможно, ты улыбнёшься в ответ...
Все говорят, что у меня красивая улыбка... Как хорошо, что есть все, ведь одной сложно... очень сложно...
15.03
Сегодня мне опять снился ты... Почему ты приходишь ко мне, когда я одна, когда я не могу быть сильной?!? Зачем?
Я опять плачу во сне, но потом наступает утро, и я снова живу!
Я учусь жить без тебя...
02.04
Я стала гулять по вечерам... у меня опять появились друзья... Они всегда ждали меня, даже когда я сказала, что не вернусь... Они меня любят, даже если ты не любишь... Значит, я кому-то нужна...
07.04
Поняла, что никогда не смогу жить без тебя, даже не стоит пытаться... Теперь я учусь жить с тобой... Я уже не робею, как раньше. Я могу смотреть тебе в глаза. Слышишь?
Я вижу в них себя... Так странно смотреть на своё отражение, но я знаю, что это я... Я улыбаюсь...
12.04
Пропасть исчезла... Я столько раз в своих мечтах пыталась преодолеть её, а теперь мне просто стоит сделать шаг навстречу, и все мои мечты могут стать реальностью...
Я опять боюсь...боюсь оступиться...
28.04
Они такие горячие и влажные...твои губы... Пальцы слегка путаются в тёмных прядях волос... Я чувствую всё тепло твоего тела...
Ты сильно прижимаешь меня к себе, мне так хорошо... прошлое осталось далеко позади...
06.05
Как я ненавижу свою память... она никогда меня не оставит... Как хочется хоть на мгновение оставить все позади... Жить и верить только в сегодня...
Теперь ты рядом, и я не плачу по ночам... Я опять научилась мечтать...
19.05
Тревога... Уже несколько дне что-то происходит... Ты всё время рядом, и всё как обычно, только твои поцелуи стали крепче, объятия сильней, а в глазах тоска... Я опять боюсь...
23.05
Уже 3 дня я знаю...
Больше нет сил бороться, а слёз не осталось...
Отчаянье...
Я знаю, что ничего не изменю...
25.05
Я опять слабая, он снова оставляет меня одну...
Немо кричу в пустоту...За что? Почему? Зачем?
Но ответа нет...
26.05
Наверное, я не заслужила того, чтобы быть счастливой... Счастливыми становятся только те люди, которые не боятся ошибок, которые готовы бороться до конца...
Ну почему же я не могу?
01.06
Я чувствую, я смогу!!!
Воздух кончился, я задыхаюсь... Ещё секунда, и я упаду, но я продолжаю бежать... Даже хорошо понимая, что это бессмысленно...я бегу...
Вот и всё...не дождался...вдали виднеется последний вагон поезда, в котором осталась частичка меня...
07.06
Я устала бороться...
Земля ещё холодная, она забирает всё моё тепло... Ну и пусть... Оно мне не нужно...
А небо изумрудно-голубое, как в жаркий летний день... Надо мной проплывают белоснежные облака, но меня там нет...
Я не там...
08.06
Я осталась здесь, где уде нет тебя... Теперь мне кажется, что и меня здесь нет, я где-то далеко...
Как же сложно начинать всё сначала...
Но я попытаюсь...
17.06
Я опять учусь жить без тебя... В который раз убеждаюсь, что это невозможно...
Раньше это не позволял мне сделать ты, теперь оно. Оно всё ещё бьётся для тебя... Что я могу сделать со своим сердцем?
24.06
Я опять отдалилась от друзей, я чувствую... Они не хотят меня отпускать... Но мне уже никто не нужен...
30.06
Так хочется зарыдать, но слёз нет... Как будто всё высохло, и я тоже... Теперь я одна... Так ждала, когда меня все оставят... Что теперь? Пустота... Смогу ли я?
01.07
Нет, сил больше не осталось.. Хочется тихо умереть посреди этого забытого Богом места...Остаться навсегда...Унести с собой воспоминания о тебе... о нас... и о том, кого ты мне оставил...Но я теперь не одна...

0

#186 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2006 - 16:40

Ты видел радугу сегодня?

А знаешь какое желание я загадала?Ну конечно же...как бы там ни было,желание у меня одно.Ты.Всегда ты.

Улыбаешься.В ответ на какую то шутку легко касаешься меня рукой.По венам ток,по пальцам дрожь.И абсолютно плевать что утром еще на голову обрушился каскад проблем и глаза красные от слез.Ты смешишь.Убеждаешь в чем то.И жизнь правда кажется прекрасной-пусть и на эти несколько часов в одном с тобой помещении.Близко,совсем рядом...Можно даже не протягивать руку.

Ты же знаешь,мне все равно что думают о нас те кто не понимает.Не понимает над чем мы смеемся,над чем задумываемся абсолютно синхронно.И почему во всем пространстве я вижу только тебя.И ты в последнее время...не хочу загадывать.Не хочу предполагать.

Сделай что нибудь.Сделай,покажи,докажи что не зря я опять тебе верю вопреки всему тому что было.
Докажи,покажи что я правильно сделала что послушала сердце свое.
Докажи что вся эта боль - не зря,а для чего то...

Как же много мне нужно тебе сказать...я говорю глазами,взглядом,беззвучно прошептав губами все то что нельзя пока сказать вслух.

Да просто я люблю тебя.И если у меня есть сейчас эти мгновения счастья вопреки боли-я счастлива.Мне не важно,что будет завтра.Главное что в эту секунду ты смотришь мне в глаза...

Не отводи взгляд.Не бойся.Падать не страшно-я знаю,я пробовала.Вдвоем не страшно-потому что это падение в небо.

И просто дай мне руку.

Просто я молюсь за тебя.
Не на тебя,а за тебя.Действительно.

Спасибо тебе за то что ты есть.Пусть друг.Пусть.Но ты рядом.И я живу.Только так и никак иначе.Не умею,не хочу по другому.

Не верю сплетням,верю сердцу и тебе.

Только не обмани меня...
Только не уходи...

Я.Люблю.Тебя.

0

#187 Пользователь офлайн   Олеся 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 25 Сентябрь 2006 - 21:13

МОЯ ДУША ПО ТЕБЕ
СЛОВНО ЩЕНОК ПЛАЧИТ
ВОЗМОЖНО ЭТО
ДЛЯ ТЕБЯ МАЛО ЧТО ЗНАЧИТ
НО Я ВСЁ ТАК-ЖЕ
ОСТАЛСЯ
С НАДЕЖДОЙ ЖИТЬ
ЧТО СМОГУ С ТАБОЮ
РЯДОМ БЫТЬ
ПРИЖЕМАТЬСЯ К ТЕБЕ
В ОДНОЙ ПОСТЕЛИ
СОГРЕВАТЬ ТЕБЯ
КОГДА ЗА ОКНОМ МИТЕЛИ
МЕТУТ СНЕГА
И ХОЛОДНЫЕ ВЕТРА
НЕ СТРАШНЫ ТЕБЕ КОГДА
РЯДОМ Я
0

#188 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 01:00

Время превратилось в пепел,
В пепел превратились дни,
И остались только слезы
Неоконченной любви.

Лето быстро пролетело
И сгорело без огня,
И все то, что с нами было
Нам вернуть уже нельзя.

Мы с тобою пропадали
В незаконченных мечтах,
И совсем не замечали,
Что расстаться нам пора.

И все быстро изменилось,
Превратилось в серый цвет,
Но любовь не позабылась,
Хоть ее и рядом нет.

И теперь я вспоминаю,
Днем и ночью напролет…
Но я знаю, не вернется,
Наша первая любовь.

Пепел стер ее навеки,
Не оставив и следа.
Ты меня уже не помнишь,
Но я помню тебя.
sad.gif
0

#189 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 14:44

Двигаться стаей

Действовать стадом

Самостоятельно

Думать не надо

Мыслить стандартно

По общим законам

Это так просто

Жить по шаблонам

Нет больше выбора

Нет больше воли

Мир на коленях

Всё под контролем

Индивидуальности

Канули в лету

Люди штампуются

По трафарету

Новый порядок

Новая фаза

Смерть по команде

Жизнь по приказу

Но верит в свободу

Общество клонов

Нравится жить им

В мире шаблонов...
0

#190 Пользователь офлайн   Олеся 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 18:53

ещё один день без тебя пройдет
что я жду что меня ждёт
с этим вопросом я просыпаюсь
пью кофе на работу срываюсь
и знаю точно что
ты также живёшь но есть но
наши встречи лишь только во снах
не обсуждаем в каких живём городах
просто любуемся без лишних слов
я не уверен но это вроде любовь
любовь к идеалу что меня навещает
может встретимся мы кто его знает
и опять рифма кудато проподает

брат олеси wallbash.gif
0

#191 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 19:52

Не обижай меня, на мне не надо срываться.
Не
пугай меня, мне рано сдаваться.
Не
режь меня, моя кровь ядовита.
Не
дави на жалость, слеза уже пролита.
Не
улыбайся мне, я прощать не собираюсь.
Не
бросайся на меня, иначе в толпе потеряюсь.
Не жги меня, ведь я питаюсь огнём.
Не проси меня, мы уже не будем вдвоём.
Не бей меня, дойдёт и до тебя боль.
Не жалей меня, ты уже отыграл свою роль.
Не
толкай меня, обрывы уже меня боятся.
Но Не отпускай меня, одно лишь больно - С ТОБОЙ ПРОЩАТЬСЯ
©
0

#192 Пользователь офлайн   Олеся 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 21:19

утром ёше лучи солнца
не коснутся крышь
когда ты сладко
в своей кровати спишь
я не сплю
я встречаю один росвет
вот уже на протяжении
многих лет
я пытаюсь найти лишь тебя
в глубине этого
безумного города
а ты всё такжепо проевычке
встаешь с утра
и твой день повторяется
как вчера
и в терпении проходит
этот день
но надежда живёт
в груди твоей
и вот опятьты одна
провожаешь закат
а за ним ночь и звездопад
0

#193 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 21:41

Просто пока не знакомы.
В разных живут городах;
В каждом случайном прохожем
Ищут родное в глазах.
Девушка с хрупкой душою
Каждую ночь у окна.
Просто... пока его нету,
Просто сегодня одна.
Ветер ей скажет: "Не бойся...",
Небо шепнет: "Подожди...".

Их разделяют дороги
И проливные дожди.

Он под дождем в старом парке,
Струи текут по плащу;
Смотрит в холодное небо,
Тихо шепча: " Я ищу...".
Мимо проходят мгновенья,
Листья меняют свой цвет.
Счастье живет где-то рядом,
Просто... пока её нет.
В час, когда грустную зиму
Сменит кокетка-весна,
Где-то на этой планете
Встретятся Он и Она.
bighug.gif sad.gif
0

#194 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2006 - 22:08

Ты крикнул мне – «уйди!».
Я осознавала ошибку.Я спокойно собрала вещи, со слезами на щеках, и ушла прочь.Прочь из жизни твоей, из сердца твоего.Несколько раз я оглянулась назад, но никого не увидела. Я шла по темным улицам.Белоснежные снежинки падали на мои черные ресницы.Дул северный ветер, было безлюдно, со мной были только мои мысли.Я думала, и жалела, что совершила такую глупость.Я вспоминала первую нашу встречу.Я вспоминала все яркие картинки нашей совместной жизни. Мы радовались каждому прожитому вместе дню. Каждому утру, дню и ночи. Каждой секунды вместе. Мы ценили и любили друг друга.Но это уже было, это было и прошло.Это нельзя забыть.Это нельзя удалить из памяти.Он, как тень, которая будет преследовать меня.Она останется. Останется навсегда.Я не в праве это стереть из памяти…забыть эти дни…забыть его…забыть ту разлуку, которую мы с ним познали…Я могла еще вернуться, может еще не поздно, но я боялась.Боялась его слов.В этом виновата я, и чтобы забыть это, был только один выход…
Я увидела яркие фары машины приближающиеся ко мне.Настал конец всему.Моему горю, воспоминанием, лжи, и меня…больше меня не стало, как и его в моей памяти…
0

#195 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 13:55

Не надо мне твоих утешений,
Молю я тебя, чтоб ты только ушел.
Не видеть тебя, и во веки не слышать,
И зов, из твоих нежных и ласковых губ.
Как иногда не решалась,
Сказать всю ту боль, которую мне причинил.
Это было, и во веки останется в сердце,
В открытом сердце, для новых встреч…
0

#196 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2006 - 15:00

Я такая, как есть, я не буду другой…
Я такая, как есть, я останусь такой…
Я наивна бываю, бываю - вредна, но, такая, как есть, я на свете одна.
Я такая, как есть, я умею любить.
Кто увидит меня, тот не сможет забыть.
Я умею ласкать, но умею и бить.
Я умею спасать и умею губить.
Я такая, как есть, я похожа на страсть.
Строя жизнь, я себя успеваю ломать.
Я немного грущу, и немного смеюсь.
Я бесстрашна бываю, но я и боюсь.
Я такая, как есть, я люблю помогать.
Но бывает, что я не могу не кричать.
Я бываю вольна, я бываю одна.
Пылкой быть я могу, а потом - холодна.
Я такая, как есть, я не стану иной.
Я немного поплачу у вас за спиной, вытру слёзы и мило в ответ улыбнусь.
И такой, как я есть, к вам опять повернусь.

0

#197 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:41

bighug.gif

Убей.Спаси.....
Давай.
Убей меня.Своим молчанием.
Спаси меня своим присутсвием и теплым "привет" в телефонной трубке.
Убей меня.И будь с ней,какой-то другой.
Спаси меня.И будь хотя бы другом.Я не могу без тебя.
Убей меня.Скажи что все что между нами последний месяц-просто еще одна грань нашей проверенной дружбы.
Спаси меня. Минутной паузой при прощании и словами "береги себя"
Убей меня.Скажи что уезжаешь к ней.И ничем я не выдам что в душе.
Спаси меня.Хотя меня спасла моя знакомая, которая тебя видела.С друзьями.
Убей меня.Докажи всем что мы друзья.Докажи себе,что мы только друзья.
Спаси меня.Набери мой номер -в четвертый раз за последние сутки.
Убей меня.Скажи им что тебе плевать на всё.
Спаси меня.Скажи мне что я единственная,кому ты теперь веришь.
Убей меня.Скажи что я твоя лучшая подруга.
Спаси меня.Настороженно подняв бровь при звонке моего очередного молодого человека.
Убей меня. Сталью в голосе.
Спаси меня.Сказав что начальство просто проверяет подчиненных.
Убей меня.Сказав что "ныть" я могу кому нибудь другому.
Спаси меня.Рассказав сотню забавных историй и спокойно объянив ситуацию.
Убей меня.Не отвечай на смс.
Спаси меня.Просто набери мой номер.
Убей меня.
Спаси меня.
Убей...
Спаси...

0

#198 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:42

Все так легко...

- Прости,я не вижу смысла.- В чем?- В тебе.Во мне.В нас.- Но нас уже давно нет.- Поэтому я не вижу смысла...- В нас сегодняшних?- Да.

Мне на щеку упала дождинка.Больно.Мокро.Холодно.Твои слово все равно холоднее.Чужой?Скорее,совсем не знакомый.А если перевернуть все?Попытка номер два.Миллионный дубль.

- Я не буду мешать.- Ты не мешаешь!!!- Тогда что?- Ты правда еще не поняла?- Нннет...- Очнись,малышок,я люблю ЕЕ!

А разве мир еще есть?Машина прогудела.Наверное,надо уйти с дороги.Наступаю в лужу.Попытайся понять меня.А я попытаюсь понять тебя.Ты хочешь,чтобы я ушла?Тогда мне пора.

- Ну...Пока,да?До встречи?- Нет,ты сам выбрал "прощай"...

Но ты же не хочешь этого.Не ври.Ты не можешь вычеркнуть меня.А я...Я не могу вычеркнуть всю жизнь.Но если ты серьезно,то я ухожу.И если ты так решил,то я начну все сначала.Я буду ползти,но я буду так далеко,как только возможно.

- Сотрешь мой номер?- А может сразу память?- И если можно,то нам обоим...
0

#199 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:44

Friends don't come easily and this I knoshh And every time I make one they alshhays say they gotta go I shhanna talk shhith people and look 'em in the face I shhanna take 'em home and they can stay at my place All the talking I could do, I shhould never lie to jou SHHe take a jauick ride, homicide, then I confide in jou And I can love jou and technically even though jou're dead JOu'll alshhays be around cause I'm keeping jour head I keep heads on shelves everyshhhere in my cellar I even oshhn the melon of a dead fortuneteller
The rotted ones I keep 'em up in fat pickle jars And the neshh ones shhe lay on the lashhn and look at stars Its illegal, I knoshh, but so is smoking shheed And shhho the fuck, gives a fuck, shhhen jou have a need I collect human heads fresh up off the neck Face, lips, hair, nose, ears, gimme dat
Faces people knoshh more than names
The hair is there and all the brains
JOur head shhould mean so much to me
JOur head shhould mean so much to me

0

#200 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 15:44

Ты прав.
Когда-то я любила.
Но это было так давно,