Цитата(Вихрь Айрин)
Цитата(Adidas)
Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)
только не армия! :cold: (этого ни кому не желаю)
Пионэры, идите в жопу © Фаина Раневская
Не, в армию мну не хочит

Мну слабенький, ножки кривые, глазёнки впалые, под ними мешочки хилое тело к земле тянут

Я бы вармию нипошёл бы потому так как делать там нехрена в наше время если человек уже сформировался как личность и вполне нормальный человек. которуме ненужно проходить эту школу жизни!
Я бы с удавольствием пошёл лучше повоевал гденьть в самой горячей точкев разветке, есть такая тяга

Чем ходить стоем в армии и смотреть на беспридел.
Мальчик-невменяем(диагноз).Подкинуть бы тебе пару кассет,с записями из района боевых действий,без монтажа.одной хватило бы-взрослых мужиков(гражданских) выворачивает наизнанку и полощет.Воевать он,блин,собрался.Не забудь трусы купить резиновые,по плечи.Епть,ну откуда у наших парнишек стока понтов?
А теперь слушай внимаельно ! Если ты судиш по себе так лучше оставь мнение при себе

. Касет он собираеться поставить. Гыыыы)))))) Ну ну а я то думал всё стреляют из игрушечных писталетиков)))). И друзья с братом то воевали аказываеться не в писочнице а в сербии чичне и в абхазии )))) Всё думал чем они там занимаються в картишки играют спасибо открыл мне глаза

А деагноз мой, нетебе о нём судить!!! Да простят меня модеры!
Немного отредактирую так ка незнал что ты женского пола. Пиши вследущий раз чуть чуть повнимателней зная точно о чём и о ком. Что бы неоказаться в неудобной ситуации. А гидро кастюм себе обезательно куплю покажу друзьям раскажу о твоём высказывании смех истерический будет. Вот только над кем и чем ))))