Список форумов KorNet: Готовы ли вы влюбится однажды и навсегда? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Готовы ли вы влюбится однажды и навсегда? Оценка: ***** 1 Голосов

#121 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 12:23

Цитата(Mona Li)
Наверное готова...Но сейчас так трудно найти такого человека,который тоже бы влюбился в тебя на всегда...Или нет?

Зачем искать думаю правильней звучало бы встретить. Яготов полюбить двоих smile3.gif smile3.gif smile3.gif
0

#122 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 12:57

хочу
0

#123 Гость_Mona Li_*

Отправлено 08 Август 2006 - 12:57

Цитата(Adidas)
Цитата(Mona Li)
Наверное готова...Но сейчас так трудно найти такого человека,который тоже бы влюбился в тебя на всегда...Или нет?

Зачем искать думаю правильней звучало бы встретить. Яготов полюбить двоих smile3.gif smile3.gif smile3.gif

Но готовы ли полюбить эти "две" вас?Зная,что она не одна в сердце вашем? haha.gif
0

#124 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 12:59

Цитата(Mona Li)
Цитата(Adidas)
Цитата(Mona Li)

Но готовы ли полюбить эти "две" вас?Зная,что она не одна в сердце вашем? haha.gif

душа+тело=любовь smile1.gif
девчонки,вы не стейсняйтесь,есть два места,забивайте скорее smile1.gif)

0

#125 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 13:13

[quote=Кукла Маша][quote=Mona Li][quote=Adidas][quote=Mona Li]Наверное готова...Но сейчас так трудно найти такого человека,который тоже бы влюбился в тебя на всегда...Или нет?[/quote]

Зачем искать думаю правильней звучало бы встретить. Яготов полюбить двоих smile3.gif smile3.gif smile3.gif[/quote]

Но готовы ли полюбить эти "две" вас?Зная,что она не одна в сердце вашем? haha.gif[/quote]
душа+тело=любовь smile1.gif
девчонки,вы не стейсняйтесь,есть два места,забивайте скорее smile1.gif)

Вы неспишите smile3.gif я ещё фотки невыкладывал малоли может непонравлюсь )))))))))
0

#126 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 16:43

Цитата(Mona Li)
Цитата(Adidas)
Цитата(Mona Li)

Думаю что да! Если серце большое. И при том что оно может уделить внимание и любви вдвум больше, чем кто то уделяет одной! shy.gif Хотя есть девушки собственницы тут с тобой ссогласен. Никогда делиться небудут . Да и я впринцепи такой же smile3.gif
0

#127 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 20:45

уже!мы любим и мы вместе 11 лет! angel.gif
0

#128 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 22:12

Цитата(Adidas)
Цитата(Mona Li)

Я думаю ты молод еще..это непосильная ноша..любить одного..переживать с ним дни.потом на следующий день переживать день с другим..это сложно..помнить у кого какие проблемы..кому что нравится..и пытаться держать в секрете отношения...это гадко и для них и для себя самой..это боль троим..это тройная боль..тройная рана..не вздумайте делать такой шаг..вам этого не простят..и вы себе этого не простите..потом вам воздастся в тройном размере..
0

#129 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 02:20

Цитата(tohaanka)

Завидую белой завистью, Аньк ) У меня максимум было 4,5 года и ч могу уверенно сказать что длительные отношения это прекрасно smile1.gif Когда знаешь о человеке почти всё что только можно, когда ты ставишь его на одну планку со своими родными, когда она и есть родной тебе человек... Блин, это хорошо )
Оч хочу этого, надеюсь на это angel.gif
0

#130 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 10:03

Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)

Завидую белой завистью, Аньк ) У меня максимум было 4,5 года и ч могу уверенно сказать что длительные отношения это прекрасно smile1.gif Когда знаешь о человеке почти всё что только можно, когда ты ставишь его на одну планку со своими родными, когда она и есть родной тебе человек... Блин, это хорошо )
shy.gif ну просто нам наверно повезло,хотя в какое то время пришлось приложить огромные усилия(ждать 2 года из армии энто оооочень трудно). smile3.gif Дениска,ты (по крайней мере это я сужу по твоим высказываниям в форуме)НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,НАДЕЖНЫЙ,В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА ВСТРЕТИШЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!(мои предсказания,кстати ,свершаются! smile1.gif )
0

#131 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 10:15

Цитата(tohaanka)
Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)

shy.gif ну просто нам наверно повезло,хотя в какое то время пришлось приложить огромные усилия(ждать 2 года из армии энто оооочень трудно). smile3.gif Дениска,ты (по крайней мере это я сужу по твоим высказываниям в форуме)НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА,НАДЕЖНЫЙ,В БЛИЖАЙШИЕ 2 ГОДА ВСТРЕТИШЬ СВОЮ ПОЛОВИНКУ!(мои предсказания,кстати ,свершаются! smile1.gif )

На 2 годика в армию, если тебя кто-то дождется, то считай повезло, значит всё будет как у Пантерки smile3.gif
0

#132 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 11:07

только не армия! cold.gif (этого ни кому не желаю)
0

#133 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 17:39

Цитата(Shiza)
Цитата(Adidas)
Цитата(Mona Li)

Я думаю ты молод еще..это непосильная ноша..любить одного..переживать с ним дни.потом на следующий день переживать день с другим..это сложно..помнить у кого какие проблемы..кому что нравится..и пытаться держать в секрете отношения...это гадко и для них и для себя самой..это боль троим..это тройная боль..тройная рана..не вздумайте делать такой шаг..вам этого не простят..и вы себе этого не простите..потом вам воздастся в тройном размере..

Спасибо за компдемент молодости shy.gif может я не так чётко выразился я имел виду двоих нескрывая их друг от друга встречаясь вместе а не поотдельности. Это такое большое удавольствие shy.gif и в тоже время большие обезательства. Но всё это стоит того. Хотя гарем никогда несобирался устраивать smile3.gif
0

#134 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 18:03

Цитата(tohaanka)
только не армия! cold.gif (этого ни кому не желаю)

Пионэры, идите в жопу © Фаина Раневская smile3.gif angel.gif
Не, в армию мну не хочит smile1.gif Мну слабенький, ножки кривые, глазёнки впалые, под ними мешочки хилое тело к земле тянут smile3.gif
0

#135 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 13:12

Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)
только не армия!  :cold: (этого ни кому не желаю)

Не, в армию мну не хочит smile1.gif Мну слабенький, ножки кривые, глазёнки впалые, под ними мешочки хилое тело к земле тянут smile3.gif

Я бы вармию нипошёл бы потому так как делать там нехрена в наше время если человек уже сформировался как личность и вполне нормальный человек. которуме ненужно проходить эту школу жизни!
Я бы с удавольствием пошёл лучше повоевал гденьть в самой горячей точкев разветке, есть такая тяга smile1.gif Чем ходить стоем в армии и смотреть на беспридел.
0

#136 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 23:52

Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)

Дениско, да ты же вылитый ВДВешник. smile3.gif
0

#137 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 10:52

Цитата(Adidas)
Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)

Я бы вармию нипошёл бы потому так как делать там нехрена в наше время если человек уже сформировался как личность и вполне нормальный человек. которуме ненужно проходить эту школу жизни!
Я бы с удавольствием пошёл лучше повоевал гденьть в самой горячей точкев разветке, есть такая тяга smile1.gif Чем ходить стоем в армии и смотреть на беспридел.
Мальчик-невменяем(диагноз).Подкинуть бы тебе пару кассет,с записями из района боевых действий,без монтажа.одной хватило бы-взрослых мужиков(гражданских) выворачивает наизнанку и полощет.Воевать он,блин,собрался.Не забудь трусы купить резиновые,по плечи.Епть,ну откуда у наших парнишек стока понтов?
0

#138 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 11:09

Цитата(Вихрь Айрин)
Цитата(Adidas)
Цитата(E.N.D.)
Цитата(tohaanka)

Мальчик-невменяем(диагноз).Подкинуть бы тебе пару кассет,с записями из района боевых действий,без монтажа.одной хватило бы-взрослых мужиков(гражданских) выворачивает наизнанку и полощет.Воевать он,блин,собрался.Не забудь трусы купить резиновые,по плечи.Епть,ну откуда у наших парнишек стока понтов?

А теперь слушай внимаельно ! Если ты судиш по себе так лучше оставь мнение при себе confused.gif . Касет он собираеться поставить. Гыыыы)))))) Ну ну а я то думал всё стреляют из игрушечных писталетиков)))). И друзья с братом то воевали аказываеться не в писочнице а в сербии чичне и в абхазии )))) Всё думал чем они там занимаються в картишки играют спасибо открыл мне глаза smile3.gif А деагноз мой, нетебе о нём судить!!! Да простят меня модеры!

Немного отредактирую так ка незнал что ты женского пола. Пиши вследущий раз чуть чуть повнимателней зная точно о чём и о ком. Что бы неоказаться в неудобной ситуации. А гидро кастюм себе обезательно куплю покажу друзьям раскажу о твоём высказывании смех истерический будет. Вот только над кем и чем ))))
0

#139 Пользователь офлайн   Вихрь Айрин 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 11:59

)))))))))))))))см.лс
0

#140 Пользователь офлайн   Bacardi 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Август 2006 - 01:39

Ну....
Если кто нить из девушек позволит мне влюбиться в неё, то я рассмотрю предложение!!!
Вместе с ней!!!
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему