Список форумов KorNet: раздел цветущих дам :) - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

раздел цветущих дам :) Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 23:28

блин,и сколько же вони от мужиков
Саш,он же Скорп,разве это так сложно сделать раздел исключительно для девушек с испытательным сроком?назначим модеров,будешь периодически залазить и проверять наш порядок

ну почему вы считаете темы про косметику,шмотки,и извените,нашу физиологию несерьёзным глупым базаром??этим вы показываете лишь своё неуважение к женскому полу
мужчины,девушкам нужно жить в уюте и комфорте smile1.gif должны цвести и пахнуть,а для этого нас нужно холить и лелеять

кто не рискует,тот не пьёт шампанского!
хватит вонять,сделайте раздел и вам спокойней(не придётся читать в пвиве про колготы и чулки) и нам комфортней

0

#42 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 23:40

Уважаемая Loneliness я попробывал аргументированно поговорить с вами в кулинорие, пожалуйсто ответте.
Соглашуси с вами что есть аспекты не впадающие в взаимоотношения, но раздиление форума по признакам вижу конфликтным, ошибочным и не нужным.

[quote=Кукла Маша]блин,и сколько же вони от мужиков
Саш,он же Скорп,разве это так сложно сделать раздел исключительно для девушек с испытательным сроком?назначим модеров,будешь периодически залазить и проверять наш порядок

ну почему вы считаете темы про косметику,шмотки,и извените,нашу физиологию несерьёзным глупым базаром??этим вы показываете лишь своё неуважение к женскому полу
мужчины,девушкам нужно жить в уюте и комфорте smile1.gif должны цвести и пахнуть,а для этого нас нужно холить и лелеять

кто не рискует,тот не пьёт шампанского!
хватит вонять,сделайте раздел и вам спокойней(не придётся читать в пвиве про колготы и чулки) и нам комфортней

Кукла Маша, поймите этим не ограничется и некоторые вещи мужчинам некогда знать не нужно, поверте.
А от шампанского можно спится.
А почитать мы почитаем чтоб узнать кто из вас кто и за что отдастся (простите)
Женский тематический аспект интересная идея, но не в том цвете что вы представили, это плохо пахнет.

Это моё мнение, а там смотрите, мож вы лизбиянки и красетесь, секретничиете не для мужчин.
Извините если задел, но с намёками не получилось, вы меня не понили.
0

#43 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 23:43

Цитата(Gor)
Кукла Маша, поймите этим не ограничется и некоторые вещи мужчинам некогда знать не нужно, поверте.
Женский тематический аспект интересная идея, но не в том цвете что вы представили, это плохо пахнет.
.

я же сказала-закрытый раздел,для вас он будет под замком
0

#44 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 23:50

Извиняйте всю ветку читать было в лом,но прочитав кусочки я понял что это бред.Ну да ну да давайте сделаем закрытый раздел для дам,убирем оттуда модеров, и будем обсуждать тампоны и прокладки с матом и слезой.А еще сделаем раздел для парней где будем обсуждать кто сколько раз простите онанирует в день(Простите еще раз ничего более мужского не пришло в голову может я ПОШЛЫЙ?) Это форум и он для всех а личные вопросы можно и в асе обсудить,а так простое набиваниесообщений(ИМХО) Простите если задел кого-то лично confused.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 23:54

блин,ну мужики,ну мужики
ещё раз повторяю,раздел для десушек,и что мы уже будем обсуждать-не ваше дело,Н-Е В-А-Ш-Е!!!
я начинаю уставать от спора...

0

#46 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Август 2006 - 23:54

[quote=Кукла Маша][quote=Gor]

.[/quote]
я же сказала-закрытый раздел,для вас он будет под замком

Машунь, ну падумай чем закончится разделение форума!?
Да и вспомни мои кульбиты (забанили 5 ников под тремя тихонько по прозьбе писал и ещё 14 заготовил), к какому полу эти ники отнести?
Да и что можно сделать с инетавцами?
Бред Машь, прости.
0

#47 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 00:04

Не, закрытый раздел это конечно гиморно и демократически неправильно, толку то? Кому надо тот прочитает и отпишется, то что под замком - манит, интересно взглянуть что же там... так что не надо ничего "запирать", но сам раздел, все-таки, неплохое предложение, но, повторюсь, в открытом его варианте.
0

#48 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 00:04

Маш,можно я буду тебя так называть(просто не люблю ники тем более когда все друг у друга под боком) я же не говорю что это наше дело что вы там будете обсуждать просто если вы говорите что это неуважение к вам-девушкам,то как же мы(нам же интересно блин smile3.gif ) тогда давайте создадим раздел чисто мужской и тоже закрытый.И разделим форум на две половины и будет все очень интересно две закрытых темы и пару общих где мало кто будет общаться потому как интереснее сплетничать в своем кругу а кадриться и в реале можно(пока что слава Богу).И наш форум и без того не самый чистый(не в обиду,но это факт-порой такие темы создаюттся что хочется убитьсебяапстену)И спрашивается-оно вам надо?
0

#49 Пользователь офлайн   DarkFes 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 00:08

сцуко нах! я плакать)) ...... бред! Стас ты 100% прав ))))
Кукла Маша
давайте тогда сделаем каждой игри по 1 топику? или каждой группе по 1 топику? это будет норм?
или те делать нехрена??? )))))
сделай свой форум)))
он делается 2минуты! и там хоть я незнаю )) мужский пиписьки смотри))) или про прокладки общайся))))
ИМХО бред...
я пошол полежать под кустиком))) мне оч плохо)))))))
0

#50 Пользователь офлайн   Кукла Маша 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 00:24

блин,я уже устала спорить
вы,как бабки базарные,вам стриженое,вы бритое

0

#51 Пользователь офлайн   DarkFes 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 00:24

Стас))))) ща они на нас розозлятся и в тёмном переулке напихают нам томпонов и прокладок))) и накрасять ещё чем нить))
гыгы я плакать.....
бред с этим топиком )))
0

#52 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 00:27

Не,Серег)) мы от них свалим нах)
Маш,ну мы же всего лишь обсуждаем идею а в споре рождается истина... Приведи нам убидительные аргументы(а главное не нам а админам) а то я уже стал боятся прокладок))))))) ведь зачем-то эта тема создавалась? ведь просто попросить ты могла в личку или в асю.А тут мы ведем обсуждение темы confused.gif
0

#53 Пользователь офлайн   BreD 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 20:52

мне пох...
p.s Оксана
0

#54 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 11:53

Хм, а я непротив.
У вас есть свой раздел Авто-мото, и мы тоже хотим что-нибуть типа Куклы-Барби, почему нет?
Только закрывать его ненадо, всё равно к закрытому разделу форума доверия нету и тот кто захочет прочитать всё равно прочитает, просто женский раздел. Я хочу.
0

#55 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 13:47

не нужен раздел

если и найдётся такая тема в которой смогут общаться ТОЛЬКО девушки, наверно можно её создать в любом другом разделе(подходящем для неё естесно), мужики и так туда лезть наверно не будут... в плане сообщений по крайней мере... ну а если и найдутся такие кому спокойно не живётся и начнут лезть в тему со стёбом и флудом, так вроде для их усмирения модераторы есть
0

#56 Пользователь офлайн   ВаНиЛьКа 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 14:40

Цитата(Cosmic Girl)
не нужен раздел

если и найдётся такая тема в которой смогут общаться ТОЛЬКО девушки, наверно можно её создать в любом другом разделе(подходящем для неё естесно),  мужики и так туда лезть наверно не будут... в плане сообщений по крайней мере... ну а если и найдутся такие кому спокойно не живётся и начнут лезть в тему со стёбом и флудом, так вроде для их усмирения модераторы есть

не согласна!все равно мужики будут лезть...!!!будут пускать остроумные высказывания и т.д.!оно нам надо?!а модераторы ...ну да они могут и удалить,но все же!
закрытый раздел-да это классно,но и открытый тоже не помешает!!!!Я только за!есть проблемы , которые косаются не только прокладок,колготок и чулков...,а многого другого!и как раз бы только в этом разделе можно было бы все отписать!если создать просто тему например во взаимоотношениях,то ведь народ не поймет...начнутся споры,что тема бредовая и всякое такое!
а и еще....Скорпион говорил,что форум для всех не зависимо от пола!но...так ли это???посудите сами!!!есть раздел игры,в который большинство девушек не сунет свой нос и тема про авто мото...права я?права!так получается,что форум не для всех!и разделение из-за полов есть!пусть не большое,но все же!
да,мне могут ответить , что кто же вам (девушкам )мешает писать во всех разделах?!проблема в том , что многие просто чего-то не допонимают,вот и не интересуют их подобные темы(авто-мото)
в конце-концов попытка не пытка ведь,можно создать,понаблюдать за развитием раздела ,а потом если что и прикрыть dontknow.gif
вобщем вот так вот!ну это сугубо моё личное мнение!
0

#57 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 14:48

Цитата(ВаНиЛьКа)
Цитата(Cosmic Girl)
не нужен раздел

если и найдётся такая тема в которой смогут общаться ТОЛЬКО девушки, наверно можно её создать в любом другом разделе(подходящем для неё естесно),  мужики и так туда лезть наверно не будут... в плане сообщений по крайней мере... ну а если и найдутся такие кому спокойно не живётся и начнут лезть в тему со стёбом и флудом, так вроде для их усмирения модераторы есть

не согласна!все равно мужики будут лезть...!!!будут пускать остроумные высказывания и т.д.!оно нам надо?!а модераторы ...ну да они могут и удалить,но все же!
закрытый раздел-да это классно,но и открытый тоже не помешает!!!!Я только за!есть проблемы , которые косаются не только прокладок,колготок и чулков...,а многого другого!и как раз бы только в этом разделе можно было бы все отписать!если создать просто тему например во взаимоотношениях,то ведь народ не поймет...начнутся споры,что тема бредовая и всякое такое!
а и еще....Скорпион говорил,что форум для всех не зависимо от пола!но...так ли это???посудите сами!!!есть раздел игры,в который большинство девушек не сунет свой нос и тема про авто мото...права я?права!так получается,что форум не для всех!и разделение из-за полов есть!пусть не большое,но все же!
да,мне могут ответить , что кто же вам (девушкам )мешает писать во всех разделах?!проблема в том , что многие просто чего-то не допонимают,вот и не интересуют их подобные темы(авто-мото)
в конце-концов попытка не пытка ведь,можно создать,понаблюдать за развитием раздела ,а потом если что и прикрыть dontknow.gif
вобщем вот так вот!ну это сугубо моё личное мнение!
значит в тему мужчины лезть будут а в открытй раздел нет? сомневаюсь. да и к тому же я считаю, что даже в чисто женских обсуждениях чего либо, в большинстве случаев, не помешает выслушать и мнение мужчины
0

#58 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 16:51

Cosmic Girl, нееет=)
Вот смотри например существует сугубо муржской раздел авто-мото, я, чесно говоря с момента появления этого раздела и носа туда не сунула, ну потому что мне не интересно, что там у них с их автомобилями или фиг знает вообще.
И многим девушкам просто не интересно вот они и не суются туда.
А вот смотри например создала какая-нибуть девушка тему во взаимоотношениях например или в философии, с муржской точки зрения глупую, ну или просто мужчинам не дано понять нашей логики, вот они отпишут там своё мнение с понтом "тупо".
А если будет такой жееенский раздел куда большинству парней просто лезть не охото будет ну зачем им все наши проблемы от любовных до ПМС? и никто не напишет "тупо" и мы сразу лишимся в этом разделе муржского внимания.
0

#59 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 18:26

Цитата(Vredina)
Cosmic Girl, нееет=)
Вот смотри например существует сугубо муржской раздел авто-мото, я, чесно говоря с момента появления этого раздела и носа туда не сунула, ну потому что мне не интересно, что там у них с их автомобилями или фиг знает вообще.
А вот смотри например создала какая-нибуть девушка тему во взаимоотношениях например или в философии, с муржской точки зрения глупую, ну или просто мужчинам не дано понять нашей логики, вот они отпишут там своё мнение с понтом "тупо".
А если будет такой жееенский раздел куда большинству парней просто лезть не охото будет ну зачем им все наши проблемы от любовных до ПМС? и никто не напишет "тупо" и мы сразу лишимся в этом разделе муржского внимания.
ну мужики не виноваты в том, что большинство девушек не интересуется тачками и пр. всё равно изначально раздел создавался для всех - никто не назначал этот раздел только мужской территорией... и женщинам не надо отделяться
0

#60 Пользователь офлайн   N_*candy* 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Август 2006 - 18:28

Цитата(Vredina)
Cosmic Girl, нееет=)

во во =)))
сказала на 5 баллов ))
согласна во всем ))
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему