Цитата(Cosmic Girl)
не нужен раздел
если и найдётся такая тема в которой смогут общаться ТОЛЬКО девушки, наверно можно её создать в любом другом разделе(подходящем для неё естесно), мужики и так туда лезть наверно не будут... в плане сообщений по крайней мере... ну а если и найдутся такие кому спокойно не живётся и начнут лезть в тему со стёбом и флудом, так вроде для их усмирения модераторы есть
не согласна!все равно мужики будут лезть...!!!будут пускать остроумные высказывания и т.д.!оно нам надо?!а модераторы ...ну да они могут и удалить,но все же!
закрытый раздел-да это классно,но и открытый тоже не помешает!!!!Я только за!есть проблемы , которые косаются не только прокладок,колготок и чулков...,а многого другого!и как раз бы только в этом разделе можно было бы все отписать!если создать просто тему например во взаимоотношениях,то ведь народ не поймет...начнутся споры,что тема бредовая и всякое такое!
а и еще....Скорпион говорил,что форум для всех не зависимо от пола!но...так ли это???посудите сами!!!есть раздел игры,в который большинство девушек не сунет свой нос и тема про авто мото...права я?права!так получается,что форум не для всех!и разделение из-за полов есть!пусть не большое,но все же!
да,мне могут ответить , что кто же вам (девушкам )мешает писать во всех разделах?!проблема в том , что многие просто чего-то не допонимают,вот и не интересуют их подобные темы(авто-мото)
в конце-концов попытка не пытка ведь,можно создать,понаблюдать за развитием раздела ,а потом если что и прикрыть
вобщем вот так вот!ну это сугубо моё личное мнение!