Список форумов KorNet: дневники жизни.. - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

дневники жизни.. Оценка: ****- 4 Голосов

#161 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:00

Мне так хочется все вернуть...чтобы я исправила ошибку,исправила то,что меня сейачс волнует...ужасно жить с раной на сердце...бывают моменты,когда хочется...хочется понимания...понимания и прощения...прощение за свою глупость....

Ты молчишь,я молчу.
Оставленные последние слова тебе-"Я люблю".
Я ведь смерти небоюсь,только слез после слов,
Убьюсь.
Ты ведь страдания не видишь.
И ты не знаешь про меня.
Я ведь чувствую разлуку,
И ведь знаю точно,ничего ты непоймешь.

И опять молю я Бога,
Чтобы время возвратить.

Позабуду я тебя?
Страшно жить незная,что же в сердце у тебя...
0

#162 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:06

Не надо пошлости, в таких простых словах..Не стоит всех винить, когда при всех, забыта..Не всё должно быть, в чисто-белых кружевах..Когда любовь ко снам, мешает рамкам бытия..Браслет из осени, сокроет скуки шрам..Подруги тоже, промолчат, кому угодно..О том, что линии у вен, не только шарм..Ещё и строки жизни, жизнь, коль безысходна..Платок на шее, руки спрячут рукава..Уже так холодно, что пальцам не согреться..Промёрзли ноги, но не мёрзнет голова..Тепло от мыслей, подходящих к ней от сердца..Поход по городу, не знавшему тепла..Где манят запахи, то ладана, то кофе..Где что - то ждут, грехом распятые тела..На мёрзлых улицах, почти как на Голгофе..Никто не скажет – не спеши мол, подожди..И телефон уснул, а может даже кома...Вот капли слёз, уже разбавили дожди..Куда идти? Домой?.. Не ждёт никто ведь дома..Желанье грешное, собой отметить мост...Искать смерть, грех, к тому ж была уже попытка..Вернуться спать, в квартиру, словно на погост..Но снятся сны, все о любви, не сны - а пытка...
0

#163 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2006 - 23:19

отменить все лишние волненья, сердцу валидола горький вкус, постостоять над первым хрупким снегом, кинуть в воду гальку - вот где грусть, улыбнуться утреним морозам, босою по лужицам пройтись, улыбнуться утреним прохожим, и нести в себе все тот же груз, не разменивать на радости всех весен, комом накотать холодный снег, и пропеть в отчаяную осень, что есть чудо, что живет в душе, резать снег чертить слова руками, символы которых больше нет, потому что завтра ты увидишь, и зима оставит в сердце новый след. Разбежаться руки раставляя, и колени слёту подогнув в грязь упать под рельс того трамвая, на котором едет твоя грусть.Заломить озябнувшие руки, повязать на голову платок, и из фляжки, что на бруньках, выпить, пусть котята носятся у ног.Облизнуть растрескавшиеся губы, соком свою жажду утолить, и завыть на лавке у сквера, только в горле комом стоит хрип, завалиться в радужном забытьи, в снег зарыться прямо с головой, осознать что это просто осень, чувствовать похмелье ты живой, нет не пить, а накуриться в каку, улыбаться, с жадность схомячить торт, спорить с отражение на стеклах, даже в мухе скрылся серый волк, запинать все в урну рассуждения, децебелы в уши зарядить и колбаситься под звуки рока, страная же штука эта жизнь. apple.gif palchik.gif
0

#164 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 19:16

Если сердце остыло, кто за это осудит? Я не помню, что было. Я не знаю, что будет. Я потерян иголкой в этом сенном вопросе: Отчего на осколки разбивается Осень? Разбиваясь, дробится, рассыпаясь по миру, И осколки, как птицы, залетают в квартиры. И не только в квартиры - мелким снегом в ресницы. Где-то в сердце, наверно, эта льдинка хранится. От нее холодеешь, сам причины не зная. С каждым днем я все больше стал похожим на Кая.. И бессмысленно, в общем, вслед за каждым уколом Боль от льдинки осенней заглушать корвалолом
0

#165 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 22:04

Голубые глаза смотрят в темное небо...необыкновенная красота...жизнь полна прекрасных вещей,замечательный расцветок,необычайных возможностей...прекрасно разнообразие живого:красивые цветы,жаркое солнце,бледно-голубое небо,зеленая трава,чистые холодные родники...все это мы забываем...мы создали свой мир-машины,техника...не задумываясь,что это нам вредит...
0

#166 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 00:57

нет не сломить, себя нам болью, счастью мякишь, унынью корка..
в небо чистое часто смотрю, простота и наивность ребенка..
эта стойкость и холод и серость , заколяют детское небо,
даже грозы от счастья хохочут, прижимаясь к земле все крепче.
ах дожди, что ж ты плачешь родное, омывая земли все раны.
от надежд твоих, красок цветов, зацветут на земле все поляны. bighug.gif
0

#167 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 18:56

Зазвонил телефон.Я испугалась от резкого звука.Я подняла трубку.Человек ошибся номером.Мне так хотелось чтобы место это незнакомца был другой человек...чтобы он спросил как дела,
поинтересовался моим самочувствием,узнал как прошел день,поделился настроением...мне хотелось бы чтобы человек помнил обо мне,ценил,переживал...но после этого звонка ничего непоследовало...лишь в калонках моего компьютера тихо играла музыка,и все...никокого больше звука,одна я и моя кошка...она равнодушно лежит на кровате,наслаждаясь прекрасным сном...эх...мне бы так...лежать,ни очем не думая...спать и знать,что о тебе кто-то помнит...
0

#168 Пользователь офлайн   koketka 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 21:48

наша Love story закончилась..начинается новая жизнь..теперь все будет иначе...пути разошлись , теперь уже до конца..за то время что мы были вместе я многому научилась..местами было больно, местами сладко..местами радость, местами слезы..я научилась любить..теперь есть что вспомнить..я хочу забыть всю боль, и оставить в памяти только хорошие моменты проведенные вместе..теперь уже нечего не вернешь..через время все позабудется..но воспоминания останутся навсегда..и я надеюсь что ты тоже забудешь плохое, и в памяти останется только хорошее..желаю удачи тебе, в этой не легкой жизни..
уулыбнись=-)все будет хорошо=-)
0

#169 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 15:02

как хорошо на улице..люди...
красные от небольшого (пока что) мороза щёки..ощущение свежести воздуха...
вид белого снега...идущего такими маленькими порциями...побольше бы..но
надеюсь, всё это впереди, а пока зима дразнит =)...так соскучилась по ней...
кусочки солнца, пробивающегося сквозь облака...снежинка..маленькая, случайно
упавшая на ресницы...не вызывает неприязни..а только улыбку...как внутри, так
и снаружи..здорово...
0

#170 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 15:39

Идут часы,идет время...надо собиратся...завтра уезжаю...уезжаю из Москвы...грустно немного становится,ведь я буду скучать по всем вам,кого знаю и кого нет...грустно потому,что я опять не увижу этот голубой монитор,"любимый" до боли звук аси-"о-оу!"Странный звук компьютера,который беспокоит тебя,потому что может в один миг незаработать...хихи...такие мелочи оставлют хорошие воспоминания в памяти чеоловека...без них,немного грустно,немного тоскливо...пыхчаший чайник,скрип деревянного пола,удар двери,треск от переполнившейся посуды в раковине...мне это вызывает улыбку...дом-другая жизнь...другие законы...другие порядки...Завтра я уеду,а приеду только в конце декабря...грустно,что я не напишу в этой теме...не увижу знакомых и любимых людей...надеюсь,вы будите немножко вспоминать обо мне...
0

#171 Пользователь офлайн   Dimok 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 19:37

Любовь ради любви - это любовь красивых фраз, пустых слов, возвышенных поступков, которые почему то не выходят за рамки книжек разных типов переплетов. А любовь на самом деле это готовность сделать для другого то, что тебе самому совершенно не нужно. Изменить своим привычкам, своим традициям, но, четко осознавая, что он готов пойти на свои небольшие (или большие?) жертвы. Это любовь реальности, любовь жизни. Любовь не существует без жертвы. Как можно утверждать, что человек любит, если он не готов к жертве. Уважение, гармония, понимание - все это составляющие добрых отношений, но без готовности жертвы они всегда останутся просто отношениями без любви. Ведь любовь ради отношений, готовность жертв ради друг друга - это готовность уступок за уступку. Речь не об отношениях - "дать взять". Речь о осознании готовности друг друга, о незыблемой вере в то, что твой человек сделает столько же ради тебя, сколько и ты ради него. Ведь даже у яблока есть сердцевинка, а серцевинка любви и является способность жертвовать. И чем больше жертва, тем сильнее любовь. Вопрос только в том, ради чего эта жертва, ради отношений или ради самого себя? Любовь ради любви или любовь ради отношений?! Есть такие люди думают, что любовь такая пресловутая бомба чувств. Что со временем, как и любая бомба, она взрывается, осколки разлетаются в разные стороны, задевают близлежащих людей, нанося им раны разной тяжести. Конечно после такого взрыва, по их мнению, кто-то может и уйти из этого мира, кто-то получит травмы разной тяжести, а кого-то смертоносные осколки могут и миновать. Со временем раны утихнут, шрамы затянутся, и, от любви не останется и следа. Только любовь - не отражение кино, а с годами остается не только привычка..пары живут, страсть утихает, ранки он осколков, взорвавшейся бомбы влюбленности, заживают, а любовь остается.Все от того, что любовь это не страсть молодости, не постельные утехи, не потеря головы и не железная семейная стабильность и гармония. Любовь - жертва. Жертва - любовь. Любовь всегда одинакова. Любовь не может быть разной. Любовь матери и ребёнка, любовь сестры и брата, любовь друзей, любовь мужа и жены. И в отношениях, богатых всеми красками радуги, любовь далеко не самый главный и всегда имеющийся элемент. Но сколько же можно за неё отдать! Любовь за отношения и любовь за любовь. В обоих случаях присутствует это непосильное для многих чувство. Вопрос только в том для кого она. Друг для друга? Или для самого себя? Ведь есть только две любви. Любовь, которая есть и любовь, которой нет.
0

#172 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2006 - 20:07

Люблю зиму)
0

#173 Пользователь офлайн   Эвейн 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2006 - 13:04

Ты сказала «перестань говорить мне о любви и тогда мы сможем остаться друзьями»…
А если не перестать, стало быть, друзей из нас не выйдет. Можно потерять даже общение. Так? Так.
Могу ли я не верить тебе? Нет. Я тебе всегда верю. Каждому слову, каждому звуку, выпущенному на волю полуоткрытыми губками. Значит – так оно и есть.
Не сметь рисковать! Это верный проигрыш, у тебя нет шансов. Ноль против ста. Ты сдурел, видно! Не смей и тогда у тебя останется пусть то немногое, что есть, но – останется! Иначе – потеряешь всё.
А известно ли тебе, дорогая, что в организме человека есть некая субстанция, некое образование, которое не подчиняется ни тебе, ни чему-то другому? Ты знаешь, как называется тот орган, идущий всегда против всего логичного и правильного? Это сердце. Ему всё равно. Не смотря ни на какие связи и запреты, оно покидает тело хозяина и начинает принадлежать другому человеку, следует за ним, ластится к его ногам, валяется рядом в грязи – ему не важно – лишь бы рядом. Ему не нужны твои вероятности, математика, для него нет законов, оно никого не слушает, и услышать способно лишь себя.Да, эгоистично, да.
Моё, например, мне уже давно не принадлежит. У меня его нет, оно всегда с тобой. Ты отпихиваешь его от себя, бьёшь ладошкой, пинаешь его – ему не больно, от тебя не больно. Ты кидаешь его в грязь – не грязное, умоется слезами и снова чистенькое. Ты бросаешь его об стену дома, чтоб разбить. А оно не разбивается – мягкое. Пытаешься сжать его руками, расплющить – не плющится, твёрдое.
А оно всё есть и есть. И всегда рядом с тобой, оно нашептывает тебе слова любви, заботы и обожания. Оно не имеет точных размеров – когда тебе станет плохо, оно может стать большим и укрыть тебя от ненастий и горя, защитить, подставив себя вместо тебя. Тогда его ранят, но оно останется счастливым от того, что помогло тебе. Или вытереть слёзки, как платочек, под любимыми глазками, когда тебя больно обидят негодяи. Или подать лекарство, когда ты, не дай Бог, заболеешь. Или расчесать тебе волосики, когда ты будешь не успевать с утра на работу. Накрасить мягкие губки красным – у него красного много.
Оно может всё, оно хочет всё. Для тебя – всё. Оно любит тебя…
я не стану рисковать. Не стану говорить тебе о любви, не стану. Не буду с тобой нежен, не буду.
Я не имею права рисковать дружбой с тобой, не имею права.

И я не рискую…)
0

#174 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 15:28

когда мысли набиваются, наматываются, словно на катушку...мозг раскалывается...и бывает немного странно...когда внутри не болит..болит именно разум..всё в голове..вот так иногда бывает..
когда смотришь в одну и ту же сторону, но по-разному или пытаешься не смотреть...
иногда эмоциональность потухает..образовывается не защитная реакция, а стенка..о которую всё разбивается, не получается проникнуть сквозь неё или просто разбить...но иногда всё происходит с точностью, да наоборот...когда стенка разваливается, поскольку представляет собой всего лишь часть карточного домика...а есть ли у него фундамент.....?
0

#175 Пользователь офлайн   Mona Li 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 12:52

Мои глаза смотрели на балет маленький снежинок.Они плавно кружились в воздухе,создавая красивую картину за окном...сразу захотелось выйти на улицу...ощущить легкий мороз на щеках,снежинку на ресницах...хотелось также превратится в снежинку,и...стать хрупкой,холодной...чтоб тебя кто-то взял на ладонь,и ты расстаешь...эх,надо вернутся в реальность...

Прошли эти денечки...А что сейчас?На улице грязный снег,лужи...все так скучно...грязные варешки,промокшие ботинки...Хочется холодной зимы...а это...не серьезно как то...
0

#176 Пользователь офлайн   Vendi 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 13:20

серость настоящего, такого туманого скачущего от плюса к минусу температура воздуха, заставляет отранизм то дышать полной грудью, то вырывать глотки воздуха с холодного потока, жить то как хочется в такую погоду, зима еще не как не придет в город, все только, только начинается. нет скрипа обуви по замерзшему снегу, дети катают грязный оставшейся на плошядках снег, состояние полной неопределёности засело в толпе прохожих, которые дремают, клюют носами в метро, такая обычная серость. вериться что еще выпадет снег и под бой курантов с неба полетят волшебные снежинки такие крупные как перья , в час когда ангелы снимают крылья и спускаются на землю, нельзя грусть и предаваться унынию, нужно жить новым днем который несет в себе новую радость , но как её ощутить если мы живем проблемами сегодняшнего дня, дорисовываем прошлое яркими красками, отказаться от прожитого и жить новым неведанным, загадать желание сердцем, быть более сдержаным и терпеливым к утратам прошлого, смотреть новыми глазами на новое небо . я уже там уже в этом вечере.
0

#177 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 03:14

я.. долго думал, что можно написать... в принципе, хотел даже вроде и забыть об этой идее, но почему-то все равно вот пишу..
опять, наверное, пожаловаться захотелось.. что-то часто последнее время... :-/
хмм.. черт.. остается только удивляться, сколь же неустойчиво может быть простое человеческое настроение.. видимо не может у меня быть ничего положительного..
вроде и получается так, что начинает всё более-менее улучшаться..
но нет.. какие-то мелочи, которые вроде бы и вправду достаточно незначительны, удивительно просто нахрен вышибают из равновесия..
раз за разом.. просто уже опускаются руки, наверное..
видимо кто-то должен отдуваться за тех, у кого вполне нормально всё складывается..
кто-то, наверняка, скажет что-то типа "отмазки, ты сам виноват во всем, что происходит" или "неудачник, если считаешь в свои годы, что все хреново"
пусть, я в принципе даже отговариваться не буду..
хмм.. странно ощущать какого это, когда самому себе осточертело своё собственное "я"..

п.с.: хотелось бы, наверное, все-таки написать здесь что-то хорошее... впрочем, наверное, расчитывать на подобное столь же, сколь и на то, что всё у меня скоро будет хорошо... пожалуй, на подобное остается только надеятся.. уже очень давно этим и занимаюсь.. и как бы хотелось знать, впустую ли... или же..
0

#178 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 10:38

Она сидела одна в её окне горел свет...
Тихо, очень тихо, только капли дождя разбивающиеся об подоконник нарушали спокойствие ночи...
Она не знала, что чувствует... Внутри тишина...
Она не знает радостно ей или грустно...
Она испытывала лёгкий холодок, пробигающий по всему её телу мурашками..
Ей безумно хотелось плакать просто так безовсякой на то причины...
Открыв окно она села на подоконник, закрыла глаза и наслаждалась свежим воздухом и звуками улицы...
Ещё один день прожит,- подумала она и выключила свет...
0

#179 Пользователь офлайн   ultrik 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 21:53

дорогой мой человек..напиши что-нибудь....хорошее...я буду
ждать даже тогда, когда нас уже не будет
0

#180 Пользователь офлайн   Simba 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 21:08

...как же все таки жестока и несправедлива с нами бывает Жизнь.Понимаешь,что кто-то на самом деле тебе очень дорог только после того,как его теряешь...слишком уж низко это с её стороны...
И вот тебя уже нет рядом.Тебя не вернуть...всё в прошлом....не знаю,как раньше я не могла понять,как без тебя будет сложно.А может это месть?!Месть Жизни за то,что я вовремя не смогла это понять?!Не смогла вовремя убить всю свою гордость,которая постоянно вмешивается в мою судьбу и не дает мне покоя,подавить свою нерешительность,подойти к тебе и,заглянув в твои понимающие глаза,честно и прямо сказать,как сильно ты мне нужен!
...но Жизнь,злодейка, распорядилась иначе.Решила поиграться...а может...может...может теперь и мне поиграться с ней?!Возможно она забавна,эта игра с Жизнью...

0

Поделиться темой:

• 56 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему