-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
про Ж.пол! ВОТ!
Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:48
В школе ..в школе...везде звучат фразы- "женщина - главное в жизни" , "женщина выше всего и т.п."...на литературе,только это и обсуждаюют...и когда такие темы,они сразу все пробуждаются...говорят,что мы такие козла и т.д...
внушили се какую-то чушь и забыли о РЕАЛЬНОСТИ!
Говорят,что типо мы такие вот сикие,а сами за собой не следят,и Из-за одного человека,делают вывод,что почти все такие....
Млин,тупая школьная программа,показывающая не равноправие,и ущимление мужских прав!!
Я считаю,что это уж чрезмерное завышение.. конечно млин..я согласен,что без женщины не куда,но пля и вам тож без нас некуДА! а ставится всё так,что Ж.пол - белые и пушистыее..и что они круче всех))
Ну это грубо сказаннооо..Так я не про всех говорю..и не воспринимайте всё на себя))
Отправлено 04 Февраль 2007 - 23:59

хмм..да нет...ибо похх....всёравно говорю ни с кем...
даи мало кто буит стараться меня пониматьь..так как половина людей и больше сами про себя не читаю,яа если читают,то не понимаю и считаю это глупыммм..
и щас......кстати,оч.лешко вывести таких людей,которые те нужныы...сначала пишем об них всё,что думаешь(культурно) и т.д..
а потом смотришь реакциюю = )
Сообщение отредактировал alchi: 05 Февраль 2007 - 00:00
Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:06

Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:25
А что ТЫ делаешь, что бы так не говорили?? Посмотри вокруг, сейчас помойму слабый пол - это парни !! Инициатива всегда идет от девушек, девушки работают, поднимают семью, и на все хватает времени! И никто не ноет, а парни сейчас НИЧЕГО , повторяюсь НИЧЕГО не делают. Да, согласна , есть исключения, и я слава Богу таких знаю и общаюсь с такими, но в основном - просто кашмар, наводит ужас!
Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:28
Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:29
Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:34

Отправлено 05 Февраль 2007 - 00:35
Отправлено 05 Февраль 2007 - 07:32

Отправлено 05 Февраль 2007 - 08:03
А что ТЫ делаешь, что бы так не говорили?? Посмотри вокруг, сейчас помойму слабый пол - это парни !! Инициатива всегда идет от девушек, девушки работают, поднимают семью, и на все хватает времени! И никто не ноет, а парни сейчас НИЧЕГО , повторяюсь НИЧЕГО не делают. Да, согласна , есть исключения, и я слава Богу таких знаю и общаюсь с такими, но в основном - просто кашмар, наводит ужас!
А Что ты делаешь и добилась чтоб такой Пост писать?

Ладно а по теме, мне чес. Слово Срать кто там у вас сильный пол и слабый, все равнаправны помоему. Услышали блин фразу типа девушки это слабый пол и давите на это все. Херня это Все и Бред больного

Лан я на работу

Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:25
Афтор написал что" Ж.пол возомнил о себе..." Тебе это в убыток будет , я например считаю себя супер пупер , индивидуалом и.т.д. и чё теперь ты создашь про меня тему
Отправлено 05 Февраль 2007 - 16:51
Да..да согласна...Нынче мужчинки слабенькие.Женщины тянут все на своих плечах,вот и почему не хотят замуж выходить,а зачем?Терпеть чужое хамство?Приходить с работы и стирать, готовить?А еще недовольный мужик будет орать,что все херово!!

Отправлено 05 Февраль 2007 - 17:11

Посмотри что натворил! Бросил дымящуюся головешку в осиное гнездо феминисток.
Поделиться темой:
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »